Практики Эстрина

Практики Эстрина – направлены на эволюцию и развития человека.

Главным в практиках, является идея о том, что все в мире – есть Бог. Ничего, кроме Бога не существует, и человек — тоже бог, только об этом не знает. Если вспомнить и понять это, то произойдут изменениям в жизни, здоровье, судьбе, карме; изменится восприятие, станет легче и счастливее жить; могут открыться способности и таланты.

В практиках действует природные энергии, Пустота, Абсолютная реальность; я направляю восприятие и внимание людей в нужную сторону, объясняю и поддерживаю изменения. Так из неосознанного, загнанного и несчастного человека рождается думающая и радостная личность. Появляется улыбка и легкость, восхищение и любовь.

На сенсах решаются проблемы: в личных и карьерных отношениях; убираются стрессы, неврозы, депрессии; снимаются негативные воздействия, волнения и страхи; укрепляется семья; уходят страдания. Идет работа с родом и кармой.

Обычно люди воспринимают Творца, как нечто отдельное от себя. Молитвы и стремления направлены вовне. Они ищут защиту и поддержку за пределами собственного сознания, я же указываю на то, что в человеке уже есть все! Следует лишь пробудить это!

Мысли живут в человеке и управляют им. Мысли создают ситуации и судьбу. Поэтому практики направлены вовнутрь человека, а изменения обстоятельств — это закономерный результат внутренних изменений.

Каждый человек — особенный и неповторимый, и к каждому человеку требуется особый подход. Поэтому и нужны консультации и сеансы, чтобы лучше настроиться на проблему клиента, и подобрать для него нужные ключики изменений.

Всегда есть место волшебному случаю, который случается сам по себе. Требуется перестать мыслить неправильно, и открыться любящему нас миру.

Запись на консультации по емейлу: magoterapia@yandex.ru