Локаторная сопка

Наивысшая точка города Владивостока — Локаторная​ сопка (Холодильник). С нее открывается чудесный вид на бухту Золотой Рог, залив Петра Великого и сам город. На сопке установлены локаторы и находится воинская часть. Как раз над этими локаторами неоднократно наблюдались НЛО. Причем, объекты не маскировались ни за тучи, ни в солнечном свете, а открыто висели над городом. Объекты были не плазменного, а технического происхождения.

На Локаторной сопке, метров 120 вправо и вниз на восток от локаторов, есть небольшая поляна, спрятавшаяся между деревьев. Нельзя сказать, что она очень уютная и как-то внешне отличается от окружающего пейзажа, но именно она является локальным Местом Силы, так как на ней идет мощный выброс энергий земли. Субъективно это ощущается внутренним наполнением, состоянием расширения пространства, подъемом настроения. Нельзя сказать, что на этой поляне отдыхаешь. Скорее это напоминает занятие физкультурой, когда есть определенная нагрузка, после которой чувствуешь себя комфортно.

Знатоки говорят, что Локаторная сопка внутри полая. Она вся испещрена различными ходами, лабиринтами, подземными военными сооружениями, построенными во времена русско-японской войны.

Иногда на этой сопке происходит самопроизвольное движение и исчезновение мелких предметов. Техника ломается, у автомобилей разряжаются аккумуляторы, заедают электронные замки дверей.

Влюбленные пары, которые решаются «побыть вместе» на этой сопке, вскоре расстаются. Локаторная сопка, хоть и очень удобное место для быстрых и жарких любовных встреч, так как находится почти в центре города, являясь при этом весьма спокойным и немноголюдным местом, обладает специфическими свойствами, никак не способствующими длительным отношениям.

Многие люди, зная свойство этой сопки для того, чтобы закончить надоевший роман или тяжелое знакомство, специально отправляются сюда, чтобы в последний раз насладиться любовными утехами, и уже распрощаться навсегда. Но хочу напомнить, что все влияния — строго​ индивидуальны и обобщать что-то при работе с энергиями не имеет смысла. Каждый человек получает тот вариант, к которому стремится и который заслуживает. И я не вешаю никаких ярлыков, не придаю никакие значения, а констатирую некоторые факты, которые мне известны. Понять и исследовать другие свойства энергий Мест Силы вам придется самим. Они будут соответствовать вашим внутренним состояниям.

Модулятор взаимодействия с Местом Силы:

22, 15, си, си, 15, си, 41, ре.

ре, 18, ре, 18, си, 41, 89, фа.

39, си, 86, 15, 43, до, до, ре.

до, си, 77, 79, 44, ре, фа, до.