Мыс Эгершельд

Место Силы — мыс Эгершельд. Самая западная точка Владивостока. Место максимально приближено к точке соединения трех тектонических плит, которая находится на расстоянии в 500–700 метров от берега, на территории водной поверхности Амурского залива.

 Из этой точки, в разные временные периоды вылетают плазменные шары неизвестного происхождения, которые наблюдаются очевидцами; а также, неопознанные летающие объекты неизвестной природы, но явно разумные и, возможно, пилотируемые. Все попытки изучить этот феномен, никаких результатов не дали, так как он не поддается научному, логическому и техническому объяснению.

  • эзотерической, научной среде бытует мнение, что
  • этой точке, помимо тектонических, то есть природных излучений, существует и некий портал, проход к другому измерению, параллельной цивилизации, которая живет глубоко под землей. Может быть, это знали и чжурчжэни, и поэтому строили свои храмы, дома и святилища под землей, как-то стремясь приблизиться к подземному разуму?

Одним из самых ярких примеров существования, жизнедеятельности иного разума были искусственные смерчи над Владивостоком, чудом не разрушившие город. Они зародились в точке соединения этих тектонических плит и повергли в ужас всех свидетелей происходящего.

Вот как это явление описывает очевидец образования смерчей, признанный авторитет в области геологии и тектоники, академик Российской академии наук Абрамов:

«19 сентября 1997 года над акваторией Амурского залива, островами Святой Елены и островом Русский наблюдались странные движущиеся оптические, плазменные объекты, и НЛО.

Один объект имел форму сплюснутой сферы и напоминал падающую каплю. Он двигался по слегка восходящей траектории с малой скоростью. Конечно, он был похож на обычный взлетающий самолет, освещенный солнцем, но у него не было ни крыльев, ни винтов, ни инверсионных, дымовых и иных следов. При полете, он испускал снизу и сверху многочисленные лучики или короткие импульсы-вспышки.

 Второй объект имел дискообразную форму и висел «ребром» над поверхностью Амурского залива. Он то расширялся снизу вверх, как факел, то резко сужался, и имел ровный золотисто-оранжевый нимб.

 Еще один объект двигался по сложной траектории, от одного НЛО к другому, и походил то на оранжевый, то на серебристый шар с дискообразной основой внутри.

 Когда все три НЛО взмыли вверх, а затем, плавно спикировали под воду, как раз в точку соединения тектонических плит, над акваторией залива появилась яркая радуга через все небо. Форма ее была не совсем обычной. Она напоминала перевернутую подкову.

 20 сентября, согласно метеопрогнозу, никаких атмос-ферных катаклизмов, а тем более, смерчей, не предвиделось, но над акваторией Амурского залива и над островом Русский неожиданно возникла система шквалово-грозовых облаков. В течение часа над городом и его окрестностями выпала серия смерчей такой силы, что они должны были полностью разрушить Владивосток, однако лишь оставили в разных частях города разрушительные следы.

  Смерчей было несколько.

  А-смерч возник в море в виде крутящейся громадной воронки. Облака над этой воронкой стали вращаться и сгущаться, и образовали что-то, похожее на гриб. Ножка гриба являлась струей подпитки облаков теплой пароводяной смесью с поверхности залива. Она то удлинялась, то укорачивалась, то совсем исчезала.

  А-смерч, описав дугу, понесся вдоль берега острова Русский по замысловатой траектории, смещаясь в бухту Новик, потанцевал в ней, и при выходе на сушу, распался.

 К моменту распада А-смерча грибообразная туча разделилась на две части, и образовала Б-смерч. Б-смерч со скоростью 180–220 км/ч понесся к городу, но внезапно остановился и распался.

 Создавалось впечатление о наличии какой-то непостижимой силы, управляющей смерчами и молниями.

 Ближе к северному краю активной энергодинамической зоны, образовался еще один смерч, а за ним —  еще один.

 В-смерч был высотой с двенадцатиэтажный дом. Он пульсировал, раскачивался и походил на бомбу или ракету, подвешенную под фюзеляжем огромного летящего самолета.

 Г-смерч резко отличался от остальных. Он был очень плотным и черным. Он как бы клубился и нависал над землей в виде козырька. Внутри него были молнии, и          в центре Г-смерч имел твердое, непроницаемое ядро. Такой смерч мог не оставить и камня на камне во Владивостоке. Но свершилось чудо — и В-смерч, и Г-смерч просто прошли над городом, слегка коснувшись его своими смертельными крылами.

Для сравнения можно сказать, что подобные литосферные, гидросферные, атмосферные явления происходят крайне редко, только перед сильными землетрясениями, и       всегда приводят к огромным человеческим жертвам. Например, 1 ноября 1755 года в Португалии произошел подобный губительный катаклизм, начавшийся со смерчей, цунами и закончившийся землетрясением, в котором погибло более семидесяти тысяч человек, и Лиссабон был стерт с лица земли.

 Схожий по своему образованию, Московский смерч 1904 года оставил полосу разрушений шириной 1 и протяженностью 50 км. Пересекая Москву-реку, он осушил ее на несколько минут до дна, унеся с собой более 120 тысяч тонн воды. Само землетрясение возникло к западу от Москвы, и благодаря этому никаких особых разрушений не произошло.

Итак, НЛО. Скорее всего, они преследовали конкретную цель, и проводили исследования энергорудогенерирующей и сейсмодинамической зоны глубинного разлома под дном Амурского залива, который начал активизироваться и мог разрядиться землетрясением не менее чем в 12 баллов, или другим опасным для жизни города стрессом недр. НЛО пытались каким-то образом предупредить население города о вероятной приближающейся катастрофе, и по возможности, погасить ее или рассеять.

НЛО, используя свои технологии, сняли избыточное сейсмическое напряжение в тектонической воронке, и высвобождающуюся под их контролем энергию несостоявшегося землетрясения, направили на управляемое образование шквалово-смерчевой ситуации в атмосфере, гася и сдерживая разрушительную энергию бури».

Модулятор взаимодействия с Местом Силы:

49, 18, си, 18, ре, до, 85, си.

44, 18, до, до, 99, 7, 91, ре.

ре, 17, до, 18, соль, соль, 51.

соль, 17, 96, ми, 91, фа, 15.