Балюзек

Интереснейшее Место Силы — бухта Балюзек, точнее береговой перешеек по дороге на эту бухту.

Этот перешеек постоянно энергетически активен, и представляет собой совокупность энергий четырех стихий.

У скалы на перешейке есть родничок — это одна из самых активных точек этого Места. Если пройти вдоль скалы по берегу дальше к каменным глыбам, то тоже можно обнаружить мощную энергетическую точку, но она находится на одной из скал, и надо сильно изловчиться, чтобы туда забраться.

Воздух здесь чист, прозрачен, наполнен йодом и кислородом. Небо высокое. Часто меняет свои краски, свой рисунок. Смена температуры утром и вечером происходит мгновенно: вот было жарко, а через минуту уже достаточно прохладно, так, что без костра чувствуешь себя неуютно.

Природа прекрасна и щедра. Берег усыпан белыми гранитными камушками, желтым и белым песком. Есть озеро, по берегу которого цветет шиповник, а за ним, через узкую полоску берега, шумит открытое море. Если оглянуться назад, то видно дорогу, которая выныривает из леса, расширяется на перешейке, и затем уходит в новые лесные заросли, к маяку.

Следуя по этой лесной дороге, попадаешь на вершину сопки, с которой открывается чудеснейший вид на море и сопки. У горизонта море кажется круглым, и сливается с небом в единое целое.

На этом Месте Силы прекрасно проходят медитации. Образы всплывают постепенно и последовательно, как волны моря. Возникает ощущение всеобщей любви, гармонии и благодати.

    Модулятор взаимодействия с Местом Силы:

    33, 11, ми, ми, 15.

    8, 34, 1, ре, соль.

    ми, 9, си, 22, 6, ре.

    ре, 12, 12, 81, си.