Пирамиды Приморья

О пирамидах Приморья я узнал из одного архивного документа. В нем была фотография, сделанная с самолета в 1931 году в окрестностях города Находка.

На фотографии отчетливо просматривались строгие геометрические фигуры, уменьшенные копии которых можно наблюдать в долине Нила. По некоторым оценкам им до двух с половиной миллионов лет. Пирамиды Брат и Сестра размером около 300 метров каждая. Объем каждой из этих пирамид в пять раз больше объема пирамиды Хеопса. Их одинаковая высота и их своеобразное расположение в устье реки доказывает, что нет никаких сомнений в том, что это не просто две сопки пирамидальной формы, а древние архитектурные сооружения.

Существует легенда, что сопки Брат и Сестра, не просто рифы древнего моря, а пирамиды, насыпанные титанами пятого цикла миллион лет назад, и весь этот комплекс является Золотыми Сакральными Вратами Востока, и однажды из-за Восточных гор придет Князь Света, Великий Дух; и войдет он именно через эти Врата.

Во времена советской власти, пирамида Брат была варварски разрушена, там брали известняк для строительных нужд. Причем брали весьма оригинальным способом — начиная​ с вершины. Вероятно, целью строителей-разрушителей был не только известняк, но и сокровища древней цивилизации.

Столица ее как раз находилась в так называемой Золотой Долине — именно​ там, где сейчас располагается город Находка, и стоят, — вернее, стояли, — пирамиды.

Об этих сопках (пирамидах) упоминается в сочинениях В. К. Арсеньева. Им была записана легенда о царе Сучанского края Куань-Юне: «…В том месте, где Сучан впадает в море, около самого устья реки есть две одинаковые скалы, стоящие рядом; та, что ближе к морю, называлась тогда Да-най-шань (Большая гора наподобие женских грудей), а та, что стоит на берегу реки — Эр​-най-шань (Вторая грудь-гора)». Так поэтически называли сопки Брат и Сестра чжурчжэни в 13 веке. По описаниям исследователя Ф. Ф. Буссе рядом с сопкой Брат в начале 20-го века было обнаружено средневековое городище, но сам древний храм в честь Бога небесных стихий Лун-ван-е у подножия сопки Эр-най-шань и целебный источник современным археологам пока не удается найти.

Люди, когда-то жившие здесь, обладали определенными духовными и техническими знаниями, о чем свидетельствуют многочисленные археологические находки. Кстати, город получил свое название именно по причине многочисленных исторических находок. Точнее, название получила морская бухта, которую в 1859 году открыла группа русских судов под командованием генерала-губернатора Восточной Сибири Муравьева-Амурского. Экспедиция возвращалась из японского порта Хакодате. Направляясь к берегам Приморского края, генерал-губернатор решил лично осмотреть южные районы побережья Японского моря. К вечеру 17 июня при пасмурной погоде пароход-корвет «Америка» обогнул один из мысов (ныне мыс Поворотный) и вышел в неизвестный до того времени залив. Утром 18 июня 1859 года во время осмотра залива морякам открылась очень красивая и удобная для стоянки судов бухта. Увидев ее, один из моряков воскликнул: «Вот это находка!» Так и решили назвать свое открытие моряки — бухта Находка. На берегах бухты было основано поселение, а гораздо позднее название города стали связывать уже с историческими находками.

Структура геологических пород пирамид Находки очень отличается от пород окрестных сопок, они состоят из мраморированного известняка, причем очень однородного, что не встречается в естественной среде.

 Две грани пирамиды Брат и пирамиды Сестра четко сориентированы на южный и северный магнитные полюса. Две другие грани сориентированы по магнитному экватору Земли. Экватор, как известно, представляет собой ломаную линию, и его зигзаги совпадают с зигзагами Великой «китайской» стены. На этой линии стоят горы Брат и Сестра, и город ступенчатых пирамид, который сейчас находится под водой у японского острова Йонагуни к северо-западу от Окинавы.

 В  прошлом веке алчные варвары вскрыли захоронения в пирамиде Брат и изъяли оттуда воина в дорогих доспехах, а также алебастрового коня и много дорогих вещей. Но главного они не нашли, они искали золотых истуканов и золотую Богиню. По легендам они должны были храниться в каменных колодцах древних пирамид.

В  Приморье всем известно о том, что у подножия горы Брат была большая каменная кумирня в честь Богов небесных стихий. Боги этой кумирни никогда не отказывали просящему человеку, и обладали чудодейственной силой исцелять все недуги. Многие приезжают сюда, чтобы совершить поклонение Богам, и всегда получают исполнение своих желаний.

Дорога, ведущая к вершине горы Брат, стелется по окружности горы, и по протяженности составляет метров пятьсот, не больше.

Чем выше по ней поднимаешься, тем прекраснее открывается вид: золотое море, уходящее к горизонту, заливные луга, насыщенного зеленого цвета, река Сучан, лениво извивающаяся на солнышке, и сопки, причудливые сопки, чешущие свои спины об облака.

 Вершина Брата полностью выворочена. Это — карьер. Голые вывороченные камни, следы от машин, отсутствие всякой растительности, и стоящий, как пугало, посреди этого безжизненного ландшафта, христианский деревянный крест пугающих размеров.

В карьере Брата археологами были найдены остатки древних комнат с оштукатуренными стенами, со следами краски и мраморной крошки, а сами стены комнат сделаны из удивительного материала — для получения подобного состава нужна температура не менее 600 градусов. Есть сведения, что при исследовании Брата была обнаружена муассанитовая конструкция (плавильная печь в пирамиде).

Это является наиболее весомым материальным подтверждением существования древней высокотехнологичной протоцивилизации на территории современного Дальнего Востока.

По версии некоторых археологов и историков, каменные стелы Индии и Египта, делали на Дальнем Востоке, иногда обрабатывали в высокотемпературных печах и уже затем готовые транспортировали по назначению, где на них наносили соответствующие надписи и устанавливали в виде объектов поклонения.

Широко известна индийская колонна, сделанная из чистого железа. Как могло быть получено такое изделие в древности, до сих пор считается загадкой. Быть может, она была отлита в Партизанском районе Приморского края.

Кстати, в одном из образцов обломков древнего строительного материала был найден волос, некогда упавший с головы одного из строителей. Волос определенно являлся человеческим, однако ученым не удалось определить принадлежность волоса к какой-либо расе.

 Комплекс пирамид входит в пояс Мест Силы, который начинается в горах Тибета, проходит через Тянь-Шань, Алтай и заканчивается здесь.

Свою медитацию я начал словами:

 «Родником, бьющим с горы, чистым и холодным, идут ко мне знания, чистые и утоляющие мою духовную жажду. Пью их большими глотками и наслаждаюсь их вкусом и совершенством. В них есть все, что надо для постижения мира и познания человека. Славен будь, нескончаемый Источник. Каждая твоя капля приносит познание. Встаю на колени перед тобой и преклоняю голову. Хантаа улар».

     Модулятор взаимодействия с Местом Силы:

     до, 56, 17, соль, ми, 70.

     соль, ми, 95, 11, 57, ре, 15.

     19, фа, 11, си, соль, ми.

     89, си, ми, 72, ре, 19, фа.