Талисман «Эффект кометы» — самый древний символ, известный людям. И не спроста, ведь человечество появилось, благодаря комете, столкнувшейся с Землей более четырех миллиардов лет назад, несущей на себе микроорганизмы. Микроорганизмы мутировали, выросли и превратились в различные формы жизни, в том числе, и в нас с вами. С тех пор, на самых глубинных уровнях психики, на уровне генетики и энергетических полей, пролетающая комета, означает для нас грядущие перемены, перемены в жизни общества, личной и общественной жизни, и, конечно же, собственного восприятия. Хотим мы того или нет, но каждому из нас приходит понимание важности этого космического явления, и вызывает в наших умах, определенный отклик: мысли, чувства, эмоции и представления, в том числе, и на неосознанном уровне. Одним – появление кометы на небе предвещает глобальные перемены, смену социального строя, другим – дает мистическую подсказку о пришествии мессии, возникновении новых знаний и энергий планеты, третьим – является напоминанием о Высшем Разуме, посылающим нам подсказки с помощью необычных небесных тел, четвертым – возвещает о росте карьеры, рождении ребенка, научном открытии, духовном и нравственном преображении, а пятым – указывает на трансмистические взаимозависимые вселенские процессы. Все мы воспринимаем появление кометы по-разному, в зависимости от культурно- исторического слоя, устройства психики, среды обитания и периода жизни, но все мы, как бы к этому не относились, знали об этом или нет, связаны с этим символом реальности на очень глубоком слое своего существования и ориентируемся на него на уровне бессознательного. Все потому, что символ пролетающей кометы способен вызвать мощную волну преображения и трансформации в любой психике, и напомнить человеку о самом себе, как главной причине происходящего с ним, и о Едином Божественном Источнике, сотворившим вселенную. Этот символ связан с самой идеей зарождения жизни и находится до всех остальных символов, известных людям, то есть несет в себе истинную мысль Бога без наших видовых искажений. Несет в себе саму идею творения и сотворения, что делает его универсальным, весомым и значимым для всех нас.

В этой книге я опишу действие и возможности талисмана «Эффект кометы», проявлю его энергетическую частоту, преображающую ум, покажу потенциал талисмана и его возможности, приоткрою тайну его применения, дам ключи активации этого мощного символа для изменения себя и мира вокруг! 

МЫ – ДЕТИ КОСМОСА

Факт происхождения человека широко обсуждается в науке, но единого мнения по этому поводу, как не было, так и нет. Никто достоверно не знает: Кто мы? Откуда мы родом? И как появились на земном шарике? Учеными муссируется мысль появления жизни на нашей планете от врезавшейся в нее кометы, принесшей из недр космоса различные микроорганизмы, но сам переход от простейших к человеку, оставляет много тайн и загадок. Многие прогрессивные умы склоняются к тому, что после того, как на Земле зародилась жизнь, Землю посетили какие-то Высшие существа и путем генной инженерии, вывели наш человеческий вид. Причем мы получись далеко не сразу, нашему появлению предшествовали многочисленные цивилизации, отличавшиеся от нашего вида, как внешним видом, так и психическими возможностями. Даже сейчас на раскопках находят чудесные или, как говорится, неудобные артефакты, говорящие о высоком развитии прошлых цивилизации; находят бесчисленные мумии и захоронения великанов, рост которых превышает 6 – 12 метров. На угольных разрезах встречаются и древние монеты, возраст их насчитывает около 30 миллионов лет, и остатки каких-то неизвестных нам механизмов, сложность которых поражает и удивляет одновременно. Как бы то ни было, а самая популярная теория Дарвина, бытующая в умах современных обывателей, несколько лет назад после открытия генетиков, полностью развалилась. Генетики с уверенностью доказали, что обезьяны появились примерно на 3-5 тысяч лет позднее людей, а значит, никак не могли быть нашими предками. В этом смысле утверждения казахов, прокачивающих свою национальную идею и утверждающие о том, что сначала появились казахи, от казахов произошли обезьяны, а от обезьян все остальные люди, уже не кажется такой глупой и беспочвенной. В ней прослеживается рациональное зерно, хотя представленное в таком неправдоподобном, примитивном и фантастическом виде. По крайней мере, идея казахов, не дальше от истины, чем теория Дарвина.

Теория естественной эволюции людей – тоже отпадает. Нет никаких соединяющих звеньев, переходных видов и «спящих геномов», говорящих нам о том, что один вид, например, животных, как-то мутировал, обрел разум и стал человеком. Подобные предположения рассматриваются лишь во временном отрезке 150 – 250 тысяч лет и опираются только на «каменный век» и прочие раскопки, так называемого поверхностного слоя почвы. Стопроцентных, достоверных данных о людях прошлого нет! Вообще никаких! А те, что есть, основываются на догадках, предположениях, суженном мировоззрении, богатой или скудной фантазии исследователей! Или того хуже, на социальном заказе, настраивающих этих ученых на удобные выводы своих изысканий. 100, 200, 300, может быть, 500 лет прошлой истории еще, худо-бедно, еще осиливается нашими историками-мастодонтами, но то, что находится ранее, уже воссоздается в воображении, а не фиксируется строгим не вовлеченным свидетелем! И всвязи с этим возникает вопрос: Не является ли история, такой же лженаукой, как астрология? И может быть, поэтому до сих пор в реестре профессий нет такой профессии, как археолог? Оставим лирику, идем дальше.

Теория случайного появления людей тоже не имеет под собой реальных доказательств. Потому что из кучи мусора не появляется самолет, а из перегноя не возникает динозавр. Не верите? Проведите эксперимент: смешайте содержимое своего помойного ведра с лекарствами из аптеки, добавьте туда ложку соли, две ложки соды, полкилограмма муки и 200 грамм лимонного сока. Накрошите сыр и посыпьте все это белым шоколадом и черным перцем. Для уверенности киньте горсть лаврушки, смачно плюньте три раза, капнете капельку своей крови из пальца правой руки. Тщательно размешайте все ингредиенты и ждите появление голема. Уверяю вас, ждать долго. Мало того, что долго, еще и бесполезно. Ну не появляются люди из всякого барахла, не рождаются из случайных наборов различных элементов. Не один эксперимент, даже в очень авторитетных научных лабораториях, этого не подтвердил! Значит, люди не могли просто взяться из ниоткуда, «слепиться из глины» и начать эволюционировать в соответствии с программами окружающей среды. Не могли, но получились. Как? Нас кто-то создал! Кто? И вот мы подошли к неразрешимой загадке.

Вариант 1. Если сравнить появление человека с посадкой огорода на даче, то мы получаем алгоритм появления жизни на нашей планете. Высший разум, только с известной ему целью, обогатил комету «семенами», направил ее к Земле, чтобы посеять здесь жизнь. «Семена» были заранее подготовлены и запрограммированы на последовательные эволюционные трансформации, рождение одного вида за другим, а также на одновременное развитие окружающей среды, благоприятной для развития прогрессирующего вида. Комета столкнулась с Землей, привнесла на планету свои данные, рассыпалась или продолжила движения дальше в космосе, неся и на другие планеты свои «семена». Земля, словно благодатная почва, приняла программу Высшего разума, и стала жить в соответствии с этой программой, поэтапно меняя свои периоды становления. Эта версия не кажется столь фантастической, потому что, буквально в прошлом году, астрофизиками было обнаружено удивительное явление — черная дыра перестраивала окружающее пространство под себя и создавала новые планеты и галактики. Ученые выпали в осадок от такого открытия, ведь до этого считалось, что черные дыры лишь поглощают материю. Если такой пример существует в отношении таких крупных космических явлений, то почему он не может существовать в отношении нашей весьма небольшой планеты? И кто сказал, что Высший разум или инопланетяне должны выглядеть, как мы, и вообще, иметь биологическую, белковую природу? Только на Земле насчитываются сотни разновидностей форм жизни, не относящихся к белковой природе! А что тогда говорить о космосе!

Так вот, «семена» на Землю посеяли, вектор развития задали, мы живем и развиваемся. И совершенно не факт, что наш вид является конечным! Скорее всего, наш вид такой же промежуточный, как, например, австралопитеки или атланты. Может быть, через пару миллионов лет человек будет похож на крокозябру, и это станет вершиной нашей эволюции! А что? Разве зернышко, которое мы бросаем в почву сразу похоже на помидор или деревце? Нет. Но в итоге из этого маленького и невзрачненького зерна вырастает пшеница, горох, дерево и так далее. Мы, честно говоря, не знаем, какими нас хотят видеть, те, кто нас создал и делаем бесконечные предположения на заданную тему, непременно подчеркивая и повышая собственную значимость.

Вариант 2. Ни нас, ни нашу вселенную никто и никогда не создавал. Все возникло одновременно и существует как форма Сознания, познающего Себя во всех своих проявлениях и состояниях ради познания Себя. Все объяснения о возникновении видимого и невидимого мира, являются производными этого Сознания, позволяющими уму делать выводы и заключения относительного самого себя, а не Сознания. То есть ум, или человек строит все свои догадки и доказательства, в рамках ограничения собственной формы, не имеющей прямого отношения к происходящей реальности. Реальность просто есть, а люди стараются объяснить ее, опираясь на представления о том, как она должна быть устроена. Объяснения реальности – иллюзии ума, развлекающего себя для подтверждения собственного существования. С точки зрения Сознания, ум – иллюзия, а значит, все его объяснения, предположения, заключения, выводы, теории, гипотезы и концепции, существуют лишь относительно его самого, а относительно реальности, не существуют. Простой пример. Активная социальная группа афроамериканцев выступает против политики президента Юпитера, или того хуже, простив политики звезды № 1261/5. Есть ли президенту Юпитера или звезды № 1261/5 дело до этой группы активистов? И, вообще, знает ли он о ней хоть что-нибудь? Так же и реальности нет дела до того, что о ней думают люди. Она просто есть.

Что нас радует? То, что мы – дети космоса! С какой стороны не рассматривай, это – истина. Во-первых, зарождение жизни на планете произошло от микроорганизмов с кометы. Во-вторых, то, что получилось из этих микроорганизмов, было скорректировано в генетической лаборатории инопланетян и выведено в отдельный вид – человеческий. Исходя из вышесказанного, мы можем гордиться своими корнями, испытывать трепет и гордость за свое происхождение! Мы можем смело считать себя потомками Высших цивилизаций дальнего космоса, тем более, что так и есть!

Отдельную радость вызывает наличие у нашего вида весьма сложного сознания. Конечно, с точки зрения инопланетян, это сознание весьма примитивное, простое, малокоординатное, но с нашей точки зрения, при сравнении с животным и растительным миром, наше сознание кажется очень даже продвинутым, большим и сложным. Как говорится, «венцом других сознаний». Что мы знаем об устройстве собственного сознания, устройстве психики? Только то, что нам позволительно знать! Остальное же скрыто в глубинах мозга, и извлечь этот потенциал пока никакими способами не представляется возможным. Я вам предлагаю и не искать, то, что скрыто, а направить свое внимание, так сказать, опереться на то, что уже открыто, на то, что известно. Это даст нам опору, ту самую точку, благодаря которой, согласно мифологии, можно изменить мир. Направление внимания на то, что уже есть, а не на то, чего нет, повышает энергию организма в несколько десятков, а то и сотен раз. Создает прецеденты для раскрытия сверхспособностей и различных метафизических феноменов психики.Кроме того, улучшает здоровье, укрепляет социальные связи, способствует максимальному воздействию талисмана «Эффект кометы». Концентрация внимания на настоящем моменте, на том, что есть и происходит сейчас, на образе талисмана, как основной точке фокусировки сознания, разворачивает события жизни в лучшую сторону, создает потенциалы, ранее не задействованных возможностей реализации. Собственно, это главный ключ и основной ритуал максимальной активации нашего талисмана.

Когда я долго и очень сконцентрированно смотрю на талисман «Эффект кометы», перед моим мысленным взором разворачивается целая картина. Я вижу, то парящие в черной бесконечности планеты и туманности; то наблюдаю вспышки и угасания далеких сверхновых звезд, то смотрю на грандиозное и завораживающее вращение галактик. Я словно оказываюсь в бездне космоса, в его глубине и лечу по его бескрайним просторам. Иногда я чувствую чье-то присутствие рядом, какого-то внеземного разума, на несколько мгновений проявившего свой интерес к моей персоне. Иногда, оказываюсь внутри космического корабля в качестве пассажира и несусь вместе с его экипажем к неизвестным мирам. Я редко вижу инопланетян проявленными в виде каких-то фигур или субъектов, чаще всего, я ощущаю их присутствие, слова, энергию, мысли. Это очень весомые мысли, жесткая и строгая энергия, но не доминирующая, не разрушающая, а заботливая, укутывающая, отрезвляющая, адаптирующая к происходящему. У меня даже складывается впечатление, что, действительно, я с ними нахожусь в родственных отношениях, и всей своей основой беру начало откуда-то из дальних миров. Я понимаю, что выгляжу ни как они, думаю ни как они, действую ни как они, внешне я совсем не похож ни на одного из них, и все же, меня связывает с ними на очень глубинном уровне что-то общее, родное, единое, никак не передаваемое, но реальное. И осознание этого единства вызывают во мне слезы радости и очищения, эйфорию и легкость, и сердце наполняется такой теплотой, любовью и спокойствием, что даже передать невозможно. И это еще раз подчеркивает мою уверенность в том, что мы, земляне – дети инопланетян, дети космоса.

Смею утверждать, что из-за наших космических корней, каждый из нас хоть раз в жизни, задирает голову к ночному небу и загипнотизировано смотрит на миллиарды звезд млечного пути, испытывая тонкое чувство тоски и единения со всем этим великолепным миром. Каждый из нас хоть раз в жизни испытывает непреодолимую тягу к тому, чтобы совершить путешествие на другие планеты и встретится там со своими космическими родителями. Каждый из нас хоть раз в жизни стремится подняться в вышину и поплыть среди мерцающих звезд легко и свободно, широко раскинув руки, доверившись потокам энергии. Каждый из нас, бережно и робко, носит в себе тайную мечту познать свое истинное происхождение, истинное предназначение, истинный смысл жизни. Каждый из нас на самых глубинных уровнях психики стремится обрести свой истинный дом, свое истинное пристанище, находящиеся где-то далеко за пределами, даже самого могучего воображения. Но не каждый следует этому зову, этой подсказке сердца, этому порыву души. Большинство из нас застревает в мечтах о вещах и социальных вершинах, абсолютно игнорируя свое «королевское» происхождение. Представьте на минутку, что король мечтает лишь о еде, машинах, квартирах, поездках к морю, дорогих часах и костюмах, об украшениях и развлечениях. Через какое-то время, мечтая об этом, он перестает быть королем. Почему? Объем его мышления сузится до уровня своих подданных, и психика создаст узкие границы восприятия, и соответственно, все пойдет на убыль. В мировой истории и мировой литературе, тому масса примеров: Петр 3-й играл в солдатики, забросив государственные дела, что довело его до отречения от трона и смерти; Николай 2-й сидел под юбкой жены, доверив ей управление страной, а она, доверила его Распутину, что явилось предпосылками ухудшения жизни народа и революции; Кощей, чахнущий над златом, вверг себя во власть золота, ограничив свой объем финансовыми переживаниями, что в последствии дало потерю невесты и последний в своей жизни бой с богатырем; царь Салтан, поверивший поварихе и ткачихе, что создало прецедент для насильственного морского путешествия жены в бочке, а по сути, к потери семьи и сына, и еще почти полцарства. Обычных примеров из жизни тоже достаточно: избыточное увлечение алкоголем приводит к разрушению социальных и внутрисемейных отношений, человек видит себя меньше, чем содержимое бутылок и подчиняет свой распорядок выпивке; зацикливание на азартных играх, то есть возвышение случайности до уровня фатума, приводит к потере имущества, конфликтам, травмам, алкоголю и наркотикам; вера в малосильность, ничтожность собственных возможностей и собственного мнения, закрывает пути развития, расшатывает здания неминуемого благополучия. Не значит ли это, что когда мы думаем лишь о примитивных целях и покупках, красивых вещах и социальных достижениях, мы зацикливаемся на малом объеме? Не значит ли это, что, забывая о том, что мы – дети космоса, мы ограничиваем и сужаем себя? Так и есть. Мы себя ограничиваем, лимитируем, загоняем в меньшую мерность, забываем о своей глубине, своем космическом масштабе, и начинаем тянуть за собой в меньшие калибры свое окружение, свой мир. Играя в гномов, мы разрушаем свое величие, сужаем диапазон возможностей, занижаем свои габариты! Что, как показывает жизнь, имеет мрачные и неприятные последствия для многих, а не только для самих заблудших.

Талисман «Эффект кометы» напоминает нам о нашем объеме, нашей многомерности, помогает вспомнить свою природу, а значит вернуть энергию и силу, зажатую в линейном мышлении обывателя. Активация корней, память высших начал, расширенные границы, пробуждает в нас живительную силу роста, движения и развития! Возврат к масштабному мышлению, иррациональному, интуитивному восприятию мира, обеспечивает наглядные психические изменения, определяющие весь жизненный путь и благотворно сказывающиеся на нашем состоянии, событиях жизни, нашем окружении.  

Есть возможность купить полную электронную книгу и заказать талисман «Эффект кометы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *