Система Сознательного Созидания.

Тысячелетний духовный опыт человечества – это неиссякаемый источник для изучения наукой и иными смежными отраслями человеческих знаний. Магия всегда будет для людей чем-то «загадочным и запредельным», но, несомненно, притягивающим и полезным, как с точки зрения изучения личностной и общественной феноменологии, культур, нравов, социальных и временных фреймов, так и с точки зрения постижения и анализа профессионального мастерства (опыта, знаний) магов прошлых эпох.

Система Визардика – простая, мощная и удивительно эффективная. Разрабатывая ее, я мечтал создать такие инструменты, которые будут помогать людям без лишних ритуальных условностей, постов, монашества, уединений и других подобных ограничений. Я стремился разработать такие техники, которые бы заключали в себе глубину и ценности (энергии) прошлых эпох и, в тоже время, были доступными, понятными и приемлемыми для современного человека, не обременяющего себя особыми философско-нравственными изысканиями, но желающего жить в гармонии с миром, окружающими и самим собой. 

Результат превзошел все ожидания. На основе древних ритуалов и практик, мне удалось создать магические алгоритмы, интегрирующие в себе энергоинформационный потенциал магов минувших тысячелетий и сохранить доступную простоту выполнения этих замечательных техник.

Визардика получила свое название от латинского: «viz» — духовная сила, «ardio» — огонь, свет.

В английском языке слово «wizard», имеет значение: мастер, волшебник, чародей.              

Визардика интегрирует в себе духовные энергии прошлого и настоящего, и в тоже время, является самостоятельной, самодостаточной Системой взаимодействия с разумными силами земли и космоса (на основе энергоинформационных законов и без религиозной подоплеки), имеющая в своем арсенале огромный выбор независимых (мазаично выстраиваемых) духовных (магических, трансовых) техник и инструментов.

Визардика свободна от предрассудков и заблуждений далеких эпох и построена на алгоритмах современной квартовой физики. Система не претендует на исключительность, ничего не навязывает, а только — предлагает к принятию и рассмотрению. Визардисты имеют научный подход к решению вопросов, но понимают Систему как неотъемлемую часть глобального трансцендентного механизма духовного развития цивилизаций.

С помощью арсенала Визардики, можно научить человека новым навыкам взаимодействия с миром и самим собой, выстроить философскую концепцию восприятия действительности, изменить поведенческие схемы и реакции, определить истинные жизненные цели и показать пути достижениях их, раскрыть врожденные таланты и способности, улучшить состояние психического и физического здоровья, обрести любовь и счастье. И все это — через принятие и усвоение магии как одного из самых богатых и древних источников духовного опыта человечества. 

Анализ личностных проблем в необходимом теоретическом контексте, преобразования стереотипов опыта и  осознание своей деятельности благодаря переживанию (пониманию) происходящего процесса; соотнесение себя и возможностей своего «я» с тем, чего требует от человека его жизненная ситуация или профессия, помощь в формулировании получаемых результатов, предопределение цели дальнейшей работы, избавление от ограничивающей возможности выбора репрезентативной модели мира, позволяет выйти на совершенно новый (для конкретного  индивидуума) уровень осознания бытия и себя самого, что, в конечном счете, приводит к качественным и всесторонним изменениям в его психике, физиологии и судьбе.

Основная концепция Визардики заключается в том, что человек, как активный транслятор и приемник природных волн, в состоянии сонастроиться с определенными энергиями мироздания, усиливать или ослаблять эти влияния, своим сознанием изменять их длину (частотные характеристики), и за счет этого выстраивать необходимые события в жизни и обществе, или «стирать» их. Более того, многие энергии уже находятся в самом человеке, и только в силу его развитости или неразвитости, проявляют или не проявляют себя. Такая позиция дает нам возможность исследования методики не только как магической дисциплины (что может вызывать напряжение в научных кругах), но и как самостоятельного направления современной психологии, допускающей включение в себя магии (доминирование духовного мира) и психологию как науку о социальном человеке.

Все в природе – это энергетические волны – Свет, и маг, меняя свое личное состояние по специальным психотехникам, становится активным участником «сотворения мира». В этих состояниях маг способен сконцентрироваться на различных природных и социальных влияний, и еще интенсивнее начать взаимодействовать с иными формами разума, людьми и другими объектами, которые заинтересованы в собственном развитии и через общение с магом получают необходимый эволюционный сдвиг, необходимый и для личного развития самого мага. Таким образом, на условиях совместного развития различных форм жизни, происходит плодотворное сотрудничество, и каждый разумный индивид, благодаря этой причине, получает то следствие, которое запланировал и к которому стремился, выполняя магические (трансцендентные) действия.

Законы визардиста:

  • Твори Добро.
  • Живи в Духе.
  • Действуй с Любовью.
  • Доверяй сердцу.
  • Осознавай.
  • Познавай.
  • Влияй.
  • Дай другим свою любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *