Глава 10

IMG 3210 705x435 - Глава 10

Не только книги и фантастические фильмы о космосе привлекали Глеба к теме контактов. Не только видения НЛО на ночном небе, тянули его в размышления. Не только сны о полетах на космическом корабле пришельцев, вызывали в нем желание получше узнать эту тему.

В душе Глеба жила вера в пришельцев и тяга общения с ними. Ему хотелось говорить с жителями иных миром, знать их секреты. Знать о них, как можно больше, владеть секретами устройства других цивилизаций. Магу хотелось знать изнутри, как живут в дальнем космосе. Знать, кто заселяет звезды и другие планеты. И судьба предоставила ему такую возможность.

Экспериментальная группа контактеров под руководством веселого, скульптурно-сложенного инженера Александра Глаза, начала свою деятельность в городе.

Задача группы – исследование возможностей контактов людей с внеземными цивилизациями. Наблюдение за жизнью и здоровьем контактеров, сбор информации по ВЦ и получение от них своего взгляда на человека, его историю и развитие. Но главной задачей группы является получение технических разработок, которые можно применить в жизни. Для этого привлекаются инженеры, врачи, биологи, химики. Для людей без образования тоже разрабатываются программы «общения», где изучаются влияния контактов на людей в повседневной жизни.   

С присущей ему педантичностью, Глаз ищет «подопытных», в этом ему помогают его «кураторы». Они подсказывают, кто им подходит для работы, а кто – нет. Глеб подходил. Поэтому знакомство Глаза и Глеба состоялось.

На одном из семинаров, Александр Глаз, потирая свой не маленький нос, рассказывает о целительстве: – «Человек – это сложная система. Она регулируется психикой, сознанием. И все, что происходит в человеке – дело рук его сознания. Одновременно мы существуем в разных мирах. И каждый мир с нами взаимодействует. Каждая космическая Сила курирует несколько десятком миров. Именно строгие разграничения энергий сохраняют и поддерживают баланс во вселенной».

В актовом зале трамвайного парка сидит человек двадцать. Удобное местоположение и не высокая арендная плата определило место занятий. Глаз сканирует каждого присутвующего, выявляет лазутчиков. Так он называет представителей «не дружественных энергий». Таких в зале несколько человек. Он сразу просит их уйти, чтобы не мешать занятию. Остальным самозабвенно рассказывает: – «По нашим данным существует два информационных Кольца. Первое Кольцо объединяет несколько десятков космических цивилизаций и называется «светлым». Второе Кольцо, тоже объединяет несколько цивилизаций космоса, и называется «черным». Отличия «светлых» и «черных» состоят в отношении к человечеству, в технологиях, подходах и возможностях. При чем «черные» больше ратуют за поддержку и развитие людей через социальный прогресс и науку, а «светлые» высказываются за развитие духовных качеств души и сознания человека. Вне контекста социума.

С их же слов, мы знаем, что между ними был заключен спор, суть которого сводится к определению вектора развития человечества. «Светлые» настаивают на работе души, на овладении новыми качествами сознания и минимуме социальных влияний. Так как, это замедляет эволюцию и не способствует освобождению души. «Черные» убеждены, что людей нужно вести по пути научно-технического прогресса и не заморачиваться дальнейшими перспективами.

«Светлые» говорят, что люди пойдут за ними, и скоро они создадут к этому тенденцию. А «черные» убеждены, люди пойдут за ними при любых обстоятельствах. И, что им даже делать ничего не надо для этого, они лишь подкинут людям несколько технических изобретений. И люди сами разленятся, окунутся в социальные удовольствия, а значит, пойдут за ними. То есть, процент потребляемой энергии от людей для них станет выше. В этом и суть».

Глаз называет себя «Регулирующим Посредником». Он общается с разными цивилизациями и по их запросу подготавливает для них представителей на Земле. При этом сам остается в нейтралитете ко всем цивилизациям. Некоторые цивилизации для него опасны, поэтому он не может их самостоятельно изучать.

Глеб слушает рассказ Глаза, раскрыв рот. Каждое его слово ложится ему на сердце, и кажется, что он уже это знал, чувствовал, но не мог самостоятельно понять.

– «Первое и Второе Кольцо», – аккуратно продолжает Глаз, – «отличается своей структурой и отношением к человечеству. Одни – более бережные, тактичные, другие наглые и бесцеремонные. Главным отличием «светлых» от «черных» состоит в подходах внедрения в энергетику человека. «Черные» просто ломают ее, как им вздумается. Жестко меняют привычные схемы мышления, встраивают свои программы. В общем революционно стимулируют человека к развитию. Через кризисы, потрясения, проявление животной природы. «Светлые» предпочитают путь эволюции и подстраиваются к сознанию и энергетике очень мягко, экологично, позволяя посреднику расти самому. Ничего не навязывают, лишь предлагают к рассмотрению. Но, если что-то решили сделать, то делают и без нашего согласия. В остальном же отношение к нашей цивилизации доброжелательное, но без расшаркиваний, как у «светлых», так и «черных».

– А почему «светлые» позволяют «черным» вмешиваться в наши дела? – с придыханием спрашивает женщина в белом парике. – «Почему они лезут к нам? Уже давно бы все хорошо было, если бы не эти «черные». – Глаз хитро улыбается своими выразительными синими глазами: – «ВЦ говорят, что в создании нашей цивилизации принимали участие разные формы жизни, в том числе, «черные». Поэтому они имеют право голоса, как и все остальные. Когда вы покупаете квартиру, вы можете делать там, что хотите, в пределах Конституции. Так и здесь, они делают, что хотят в пределах своей доли. Они имеют с нас свой процент, свое количество энергии. И никто им это запретить не может».

Люди в зале печально вздохнули. Глеб панически задумался о том, как нас «доят» все, кому не лень. Это вызвало крайне неприятное чувство беспомощности и отчаянья. Захотелось спрятаться: – «Будто дойные коровы», – подумал он.

Глаз продолжил: – «В свое время, очень давно между Первым и Вторым Кольцом была война за нас. Не могли решить, кто сколько будет получать энергии от нашей цивилизации. «Светлые» победили и установили правила. Каждая участвующая в создании людей цивилизация правит землей по 12 тысяч лет. Правит, значит, получает семьдесят процентов энергии, вырабатываемой землянами. Потом семьдесят процентов получает другая космическая цивилизация, затем третья. Все семь, по очереди. Каждая цивилизация выстраивает под себя качество необходимой энергии. С этим связаны многие события в жизни человечества».

Люди в зале опечалились. Атмосфера стала тяжелой, давящей. В головах присутвующих разыгрывались сцены «великой жатвы». Никому не хотелось быть дойной коровой или бифштексом.

– «В какие-то периоды, кто-то из наших создателей, нарушал договор. И брал больший процент, чем им было положено», – продолжил Глаз. – «Возникали стычки, локальные конфликты. И, когда подобные нарушения участились, Кольца приняли решение создать курирующую структуру.  Так появились Учителя Ноосферы. Их наделили серьезными полномочиями и сделали полностью автономными. Теперь это независимая цивилизация, регулирующая баланс сил на нашей планете. Никто уже без очереди не полезет. Но в этом есть и минус. Они очень консервативны. Что значительно замедляет эволюцию человечества».

– «А почему «черные» называются «черными?» – спросил Глеб.   

– «Они живут на окраине черных дыр в очень разряженном пространстве, и для простоты идентификации, мы их так называем. Они тоже не против. На самом деле цвета – лишь характеристики, которые мы используем для идентификации ВЦ. Так с ними договорились. Когда кто-то из них приходит, то оставляет в пространстве следы определенного цвета. И это никак не связано с моралью, культурой и пониманием людей», – ответил Глаз. – «Есть «зеленые», «голубые», «серые», «белые», «желтые». Это лишь удобное обозначение».

– «А «светлые» нас тоже на корм выращивают?» – спросил лысоватый мужчина в первом ряду, вытирая платочком потное красное лицо.

– «Да», – ответил Глаз, кивая головой. – «Только следует понимать, что все выращивают нас для своих целей. Для кого-то мы в пищевой цепочке, а для кого-то условно являемся «детьми». И нас растят и воспитывают, чтобы чему-то научить и открыть дальнейшие перспективы. Развитые души людей, являются матрицами для создания целых космических колоний. Нас делают богами и правителями цивилизаций. Не белковых форм жизни в космосе бесконечное множество. И многие из них стоят на нижней ступеньке эволюции, чем мы».

Слушатели оживились. Настроение улучшилось. Все стремительно размечтались, представляя себя небожителями.

После семинара Глаз попросил Глеба стать представителем «черных». – «Это очень сложная структура с со сложными энергиями. Поэтому требуется человек, могущий адаптироваться к такой энергии», – сказал он Глебу. – «Мы ничего об их цивилизациях не знаем. А хочется узнать побольше. У нас есть «зеленые» и «голубые», есть «учителя», а «черных» всего два человека: один живет в Дальнегорске, другой в Москве. А тут нет никого. Помоги. Стань посредником. Разузнай про них побольше. Со мной поделись. Чувствую, что ты сможешь».

Глеб сомневается и просит несколько месяцев на раздумье. Глаз уехал к себе домой в Хабаровск и вернулся во Владивосток лишь через полгода.

– «Я согласен», – сказал Глеб, – позвонив ему в гостиницу.

Глаз назначил Глебу индивидуальное занятие, чтобы вывести его на «черных».

В гостиничном номере четыре участника эксперимента: Глеб, Глаз, Юрий и Олег. Олег, представитель «учителей ноосферы». Его присутствие обязательно. Он может экстренно прервать сеанс, если что-то пойдет не так. «Пойдет не так», означает, что «черные» захотят запрограммировать всех присутвующих на сеансе на свои частоты. Олег – начальник караула в пожарной части. По званию капитан. Коренастый не высокого роста, похож на грузина. Юрий, напротив, очень высокий, худощавый. Волосы светлые, голубые глаза. Одет в форму морского офицера. На погонах три больших звезды. Он хорошо видит энергии в пространстве, следит за частотой эксперимента.

Глеб сидит в кресле с закрытыми глазами.

– «Расслабься», – начинает Глаз. – «Сосредоточь свое внимание на своей оболочке. Начни собирать всю энергию оболочки снизу вверх и подними ее над головой. Я помогаю. Теперь вместе с этой энергией проваливайся в голову. Находясь внутри головы, начни подниматься вверх через макушку. Вверх, выше и выше. Скоро тебя потянет. «Черные» здесь, и они поведут тебя дальше. Не сопротивляйся. Они выставили защиту и в космосе ты не сгоришь».

– «Я лечу», – говорит Глеб. – «Меня, словно краном подымает в пространство. Сейчас я переворачиваюсь. Верчусь. Вращаюсь. Кружится голова. Тошнит. Космос изменился. Стал более светлым, желтоватым. Идет свет от звезды, но это – не Солнце. Прошел и это. Я в живой капсуле. Она меня несет. Началось новое пространство. Энергия очень жесткая, чужая. Меня кто-то сопровождает. Направляет капсулу. Я падаю на какую-то планету. Тут города. Много техники. Не понимаю. Ничего не понимаю».

– «Сосредоточься на своем теле», – командует Глаз. – «Будем выводить». – Глеб будто проваливается в тело, занимая его объем. Требуются усилия, чтобы понять, что это его тело, которое он покинул около часа назад. – «Дай разрешения им говорить через тебя», – командует Глаз. – «Предоставь им свой речевой аппарат».

Глеб мысленно соглашается на то, чтобы «черные» вещали через него. Какое-то время в пространстве что-то происходит. Будто идет отладка какого-то механизма. Затем Глеб понимает, что что-то говорит, но говорит не он. Он, как радиоприемник, передает трансляцию. Чувствует, что энергия вдруг меняется, и он полностью возвращается в свое тело.

– «Все отлично», – ободряет его Глаз. – «Расскажи, что происходило». – Глеб в подробностях рассказывает присутвующим, что с ним было. Все довольны и делятся своими наблюдениями. Каждый видел эксперимент со своей позиции. Юрий описал энергии, которые возникали в пространстве. Подтвердил, что ничего не придумывалось, не фантазировалось, а происходило в реальности. Олег закивал, что выводить меня было трудно: – «Слишком глубоко зашел», – констатировал он.

– «Больше я ничего сделать не могу», – подвел итоги Глаз. – «Меня дальше не пустят. А тебе надо канал наработать, исследовать. Походи туда сам. Для тебя это – безопасно. И съезди к Алексею Колесникову в Дальнегорск. Он – их представитель. Подскажет то, что я не знаю. А потом пообщаемся».

Онлайн консультация “Помощь в обретении магической силы”. Стоимость: 5 тысяч рублей.