Глава 1. Мечты

кругом небеса 705x435 - Глава 1. Мечты

ВВЕДЕНИЕ

Чудеса происходят. Они случаются везде и всегда. Чудеса – это основа мира. Чтобы они вошли в твою жизнь, следует самому стать волшебником. Сделать это можно через открытие в себе Волшебной реальности, как способа познания и изменения восприятия окружающего мира.

Волшебная реальность – это альтернативный взгляд на все, что у тебя есть. На все, что ты делаешь; что имеешь; как живешь. На все, что ты посеял и какой урожай собрал. Новый взгляд на всю твою жизнь. Незамутненное, трезвое восприятия реальности. Новая точка зрения на твои дела и тебя самого. Другой взгляд на твои жизненные события.

Для примера. Если ты долго не смотришься в зеркало, ты как бы забываешь, как ты реально выглядишь, теряешь фокус, резкость, объективность. Ты живешь в своих представлениях о своей внешности, и думаешь о себе лучше, чем ты есть, или хуже, чем ты есть. Чем дольше ты не видишь свое отражение, тем больше пропасть между твоей реальной внешностью и твоей воображаемой картиной самого себя. И, когда ты вновь посмотришь в зеркало, то будешь удивлен, как отличаются твои мысли о себе от того изображения, что стоит перед тобой.

Ученые проводили эксперимент, в котором испытуемые не должны были смотреться в зеркало три года. Не должны были смотреть на свои фотографии и любое свое изображение. К моменту окончания эксперимента, многие испытуемые забыли, как выглядят. Ученые сделали вывод, что большинство людей лишь представляют себя, а не воспринимают себя объективно. То есть, живут своими мыслями о себе, и только. А значит, не существуют. Определенные стимулы: любовь, еда, секс, деньги – помогают на короткое время вспомнить о себе, но девяносто процентов времени люди проводят в спячке (автоматическом проживании).

А ты помнишь, как ты выглядишь? Не поленись, подойди сейчас к зеркалу и рассмотри свое лицо. Рассмотри свои руки, ноги. Погладь свои волосы. Сконцентрируйся на своем теле. Ты знаешь его? Оно тебе знакомо, или ты чувствуешь его в виде некого воспоминания? А ведь самое знакомое, близкое и осязаемое, что у тебя есть – твое лицо, твое тело, твоя внешность. Когда же речь идет о сфере мышления, энергии, сфере сознания, то тут все обстоит гораздо сложнее. Ведь явных физических ориентиров здесь нет и быть не может. Поэтому и нужна другая точка зрения, чтоб снять твою умственную зашоренность по отношению к своей «полупризрачной» жизни. Другая точка зрения, твой альтернативный взгляд поможет тебе проснуться, осознать, проанализировать, структурировать и жить, а не воображать, что живешь. Поможет увидеть тебе твою «реальную внешность».

Волшебная реальность – пространство сознания, в котором твое «я» находится в другом состоянии, и является твоей личностью с иными характеристиками. Это ты сам, но в другом варианте, в другой позиции по отношению к себе. В другой личности самого себя. А другая личность – по-другому смотрит на мир. По-иному все воспринимает. Когда ты научишься по-другому смотреть на свою жизнь, поступки, мысли, финансы, ты получишь мощный инструмент собственных преображений и улучшения жизни. Ты получишь восприятие мира, а не собственной иллюзии!! Представь, что ты постоянно спящий, замыленный, вечно пьяный (такова твоя обычная жизнь). А тут ты вдруг протрезвеешь и начнешь себя понимать лучше (выйдешь в Волшебную реальность). Круто себя поймешь и перестанешь себе врать. Все алкаши говорят, что они – не пьют. Точно так же все спящие говорят, что они – не спят. Ты же скажешь: «Я сплю пьяный, и теперь понимаю это». Ты увидишь себя, оценишь, примешь, и начнешь менять!

Волшебная реальность – сложная система альтернативных вариантов существования. Она складывается из многих факторов. В том числе: работы мысли, работы энергии, работы эмоций, твоих действий, твоего внимания, глубины транса. Транс — базовая часть работы над собой. Умение входить в измененное состояние сознание (транс) – необходимое условие собственных изменений. Без него эффект будет мал и растянут во времени. Навык тренируется, и ты им овладеешь.

Ты освоишь практику контроля мыслей, практику повышения своего энергетического потенциала и другие навыки. Это имеет самое прямое отношение к мечтам и деньгам, так как, развивает в тебе новые навыки. Именно развитие нужных навыков и способность учиться эффективно жить, поспособствуют исполнению твоих мечтаний! Осваивай новые навыки! Чем профессиональней ты станешь в своей сфере деятельности, тем больше денег к тебе придет! Когда ты правильно организуешь свою работу, то есть, создашь условия для появления денег, они появятся!!! Когда организуешь свою работу и освободишься от своих страхов и комплексов, блокирующих твое благополучие, ты станешь богаче. Вот такой у меня подход.

Книга поможет тебе настроить твое мышление, поскольку я считаю, это самым главным. И на этих страницах я буду делать упор именно на развитие эффективного мышления! Постарайся почувствовать те состояния, которые я передаю. Они являются пусковым механизмом твоей трансформации.

По мере твоих тренировок, освоения нужного образа мыслей, овладения вниманием и другими полезными алгоритмами, ты постепенно продвинешься в решении задач своего благополучия. Я не буду поддерживать твои иллюзии, а покажу тебе вектор, по которому тебе двигаться. Покажу тебе основные принципы настройки на деньги. Поняв их, и начав делать дело в социальном мире, ты обязательно что-то изменишь. Меняй свою финансовую ситуацию, меняя себя. Так ты откроешь в себе силы, и твои действия станут плодотворными. Восточные мудрецы говорили: «Сначала пройди путь, а потом иди по пути». Это значит, что все внешние действия — проявления твоих внутренних изменений. И, когда ты пройдешь в своем сознании то, к чему стремишься — смело делай это в физическом мире. Поскольку ты уже готов к этому.

Начни совпадать с деньгами, чтобы они у тебя были. Ты и так совпадаешь с ними, но только с теми суммами, которые у тебя уже есть. Ты синхронизирован с тем уровнем жизни и достатка, который у тебя уже есть. У тебя есть то, чего ты достоин. Ты живешь в своей среде обитания. Внешний мир всегда отражает твое внутреннее состояние. Показывает про тебя фильм. Ты сам его создаешь. Сам режиссируешь. Ты сам на него смотришь и сам в нем участвуешь. Сам пишешь сценарий следующей серии. Выставляешь свет, звук, антураж. Сам прописываешь роли других персонажей. А они в своем фильме прописывают твою роль. Это – многоплановый фильм, со множеством параллельных сюжетных линий, в котором участвуют все население.

Ты поймешь себя лучше, когда посмотришь на происходящее внимательнее. Твоя внимательность определяет твой сюжет и его развитие. Внимательность – ключ к изменению сюжета и новым захватывающим поворотам.  

Посмотри на парусник, он качается на волнах твоей жизни и готов унести тебя навстречу твоей мечте. Белые паруса гудят под дыханием попутного ветра, и ты, наполненный радостью и внутренней силой, ощущаешь желание свободы и приключений! Тебе остается взять штурвал в свои руки, крепко держать его, и направлять свое красивое судно к счастливым победам! Будь готов потрудиться! Обязательно быть готов потрудиться!