Глава 15. Мечты

66 604x435 - Глава 15. Мечты

ДЕНЕЖНЫЙ ОБЪЕМ

Любая тара (бутылка, канистра, бочка), имеет свой объем. Любая сумка, пакет, мешок имеет свою вместимость. Любое помещение, квартира, офис, зал имеет свою ограниченность. Человеческое сознание тоже имеет свой объем, свою ограниченность. Свою денежную вместительность. У социального человека таких ограничений больше, у духовного – меньше. У духовного человека объем сознания больше, но внимание не направлено на материальное! У социального человека объем сознания меньше и внимание направлено на материальное! Поэтому он и получает материальное, но иногда с огромным трудом!

В отличии от бочки, канистры или бутылки, в которых объем строго лимитирован при создании, у человека объем сознания может увеличиваться и уменьшаться. Негативные установки, убеждения, страхи, комплексы и иллюзии держат сознание в определенных границах. В системе верований. И, соответственно, тем меньше твое сознание может вместить денег и всего прочего. У детей таких ограничений не много, поэтому, вроде бы не имея ничего, они имеют все! Дети – это пример свободы, на который стоит равняться и который стоит изучать. Они радостны, вдохновенны, воздушны и волшебны. А где твоя волшебная реальность? Где твоя вера в чудеса? Осталось ли в тебе место для воплощения твоих желаний или все поглотила «суровая реальность»?

Психические блоки, комплексы, страхи, ограничения не дают твоему творческому безграничному началу проявить себя. Ты не доверяешь вселенной. Ты загнал себя в жуткие ограничения и руководствуешься только вопросом «Как?». Как получить? Как заработать? Как купить? Для Бога нет такого вопроса. Он может все. Вот только ты разделил себя с ним и ограничил свои возможности своей зарплатой. Но разве ты не видел, как другие люди, практически на пустом месте, получают желаемое? Люди выигрывают, находят, получают, реализуют, поднимаются. Такое происходит сплошь и рядом! Такое – возможно! Каков механизм?

Дело в том, что наша вселенная – это, условно говоря, геометрическая фигура. У этой сложной, динамической фигуры есть множество граней. Твои ограничения приклеили тебя к одной из граней физической жизни (нехваткам, бедности, страданиям). Но на других гранях – этого нет. Там другие энергии, другие мысли, другой уровень существования. И все, что должно произойти – это ты должен отклеиться от одной грани фигуры и перейти в другую грань. Все! Перейти туда, где в пространстве есть то, что тебе необходимо. Чтобы отклеиться, тебе следует изменить свое внутреннее содержание. Реальное, не умозрительное изменение, приводит к реальным результатам! Пока ты остаешься таким, какой ты есть, ты очень ограничен тем объемом, в котором сейчас живешь.

А значит, чтобы ты ни делал вовне, как бы ни старался, ты вряд ли вырвешься за его пределы. Представь себе рыбку в аквариуме. Никуда ей из него не деться, не выпрыгнуть. Это – ее среда обитания, ее мир. Ты похож на эту рыбку, только аквариум – это не среда обитания, а объем сознания, что, по сути, одно и тоже. Он не вмещает больше, чем может. Пока ты не перепрыгнешь в другой аквариум, твое материальное положение не измениться! Ничего не измениться. Ты не вместишь больше, чем уже можешь! А, чтобы перепрыгнуть – требуется очищение себя от ненужного, ограничивающего хлама! Самому это сделать не легко. Поэтому я на своих консультациях помогаю расширить объем сознания клиента и выйти за пределы собственных ограничений. Для это я использую как психологические, так и магические приемы воздействия.

Другой пример. Представь себе однокомнатную квартиру. Она полностью меблирована. За годы жизни ты ничего не выкинул, но еще купил пять кроватей, три шкафа, пятнадцать холодильников и стиральных машин. И сорок стульев. Сам ходишь по тропинке и с трудом протискиваешься в туалет. Это – твое имущество, твое понимание. Ты скопил это и является заложником своих вещей, своих установок. И вдруг ты захотел купить дубовый письменный стол. Он тебе необходим для учебы и работы. Но его некуда ставить. Пока ты не выкинешь лишнюю мебель, объем твоей квартиры не вместит ничего нового. Пока ты не освободишь место в своем сознании для нового и полезного для тебя, его просто некуда будет ставить. Нужно, или расширить квартиру, чтобы вся твоя мебель поместилась, или избавиться от того, что тебе мешает в том объеме, в котором ты сейчас находишься! Нужно подготовить себя к переменам. Других путей нет!!

Если в тебе есть глубинное установка, что ты можешь зарабатывать сто тысяч рублей в месяц, то все будет крутиться вокруг этой суммы. Могут быть скачки верх или вниз, но всегда, не зависимо от твоих стараний, отметка будет держать около ста тысяч. Ты будешь начинать новые проекты, найдешь подработку, придумаешь хитрые схемы дополнительного заработка, но так или иначе, ты возвратишься к своим ста тысячам рублей. Твой блок не пустит тебя дальше. Более того, чем больше ты будешь делать попыток преодолеть этот потолок, тем сильнее твои установки тебя будут тебя ограничивать. И в конечном итоге, уровень твоих доходов снизиться.

Тебе нужно расширить объем своего денежного пространства, а уже потом пытаться зарабатывать. В противном случае, тебе потребуется значительно больше усилий для достижения целей. И не факт, что ты получишь желаемое. Это все равно, что плыть против сильного течения. И стоит только отвлечься, расслабиться, оно снесет тебя назад.

Ты можешь определить свой денежный объем. По своим ощущениям. Тебе нужно уметь слушать свои ощущения. Слушая их, ты поймешь свои возможности.

Закрой глаза. Успокойся. Сделай глубокий вход и выдох.

Задай себе вопрос: Сколько в месяц я готов зарабатывать?

И начинай называть суммы, например, пятнадцать тысяч рублей. И внимательно наблюдай за своими ощущениями. двадцать тысяч рублей. И снова отслеживай ощущение. Двадцать пять тысяч и так далее. Когда ты назовешь сумму, которую реально готов зарабатывать в месяц, твои ощущения будут нормальные, ровные, приятные. Когда ты назовешь сумму, которая превышает твой денежный объем, у тебя появится дискомфорт, волнение, или пустота. Очень тонкие ощущения. Тебе надо уловить их. Сначала ты попытаешься себя обмануть и будешь называть большие суммы. Но потом смиришься с правилами практики, и сделаешь все, как надо. Ты удивишься от того, что так мало готов впустить денег в свою жизнь! Твои комплексы и страхи не дают тебе других сумм. Помнишь, деньги – это энергия? Сколько энергии ты готов получить?

В практике есть нюанс. Ты можешь ощутить дискомфорт на сумме, которая ниже твоего дохода в настоящем. То есть, сейчас ты зарабатываешь больше, чем готов получать. Ты подумаешь, что здесь есть несостыковка. Но, на самом деле, все верно. Ты, действительно, можешь зарабатывать больше, чем есть внутренняя готовность. Между твоим заработком и твоим денежным объемом существует зона напряжения. Напряжение создает сложности, например, в твоих отношениях, или здоровье, или востребованности. Так происходит компенсация разницы состояний. Например, ты зарабатываешь на тридцать тысяч рублей больше, чем готов получать. Эти тридцать тысяч тебе дает вселенная, типа кредита. Поскольку ты не меняешь свое сознание, то есть, не уравновешиваешь энергии, со временем вселенная сделает это сама. У тебя могут возникнуть сложности с любимым человеком. Ты будешь страдать, мучиться, переживать, то есть, вырабатывать энергию, которая покроет твою задолженность перед внешним пространством. Теперь тебе легче понять, что часть твоих проблем, связано с твоим внутренним напряжением, а не с негативными воздействиями извне.  

С этим надо что-то делать.

Вариант 1. Пытаться решить самому.

Вариант 2. Обратиться к специалисту.

Ко мне обратилась женщина, Елена. Она разводилась с мужем. Взаимные претензии друг к другу не давали им возможности жить вместе. После двенадцати лет брака, в котором они нажили двоих детей, Елена подала на развод. Семья у них богатая, и Елена надеялась, что муж купит ей с детьми квартиру и назначит приличные алименты. Когда дошло дело, муж дал ей всего тридцать тысяч долларов, и ничего больше.  При том, что ежемесячно позволял себе    проигрывать в казино более пятидесяти тысяч долларов.

Я поработал с Еленой, с ситуацией, очистил ее сознание от лишнего, что там скопилось, и в итоге муж купил ей дом в Испании и катер. Купил квартиру в городе проживания и еще отвалил денег. Через два месяца после развода приехал покататься на катере, попросил прощения и пожелал вернуться. Мы расширили объем ее сознания, и туда много чего еще поместилось.

Вот еще пример работы с объемом сознания.

У меня есть клиент, можно сказать, что почти друг. Назову его Валерий. Он попросил помочь в такой ситуации. У него лежали деньги на сберегательном счете в одном из коммерческих банков Москвы. Лежали несколько лет. Все было нормально. Но тут у него на даче случился потоп, и срочно понадобились средства на ремонт. Он досрочно снял свои деньги, закрыл свой счет в банке. Примерно через пару недель у этого банка отозвали лицензию, и он закрылся. А еще через пару месяцев мой клиент получил повестку в суд. Банк подал на него заявление о мошенничестве и требовал вернуть все деньги обратно. Я стал вникать в ситуацию и опупел от наглости этих свиней. Они хотели заставить человека вернуть в банк его же деньги! И обвиняли его же в обмане. Дескать, потому что он забрал свои деньги, банк потерпел крах. Я поюзал по инету и нашел не мало подобных случаев. Десятки, а то и сотни подобных примеров. Представляешь тупизм ситуации! Ограбить и еще ограбленного назвать преступником. Охренеть можно.  Я поработал с Валерием, переместил его сознание в другой денежный объем, и суд отказал этим негодяям в удовлетворении иска. А те товарищи, что остались в своих комплексах и стереотипах – в своем старом денежном объеме, скрипя и плача, стали возвращать банку свои деньги. Они соответствовали тому, чтобы их вернуть! Так они компенсировали свой энергетический долг перед другими людьми и миром!