Глава 21. Мечты

судб 705x435 - Глава 21. Мечты

ДЕНЕЖНАЯ СУДЬБА

Есть такое понятие «денежная судьба». Она дана от рождения. Связана с прошлыми воплощениями, программой этой жизни, с умением взаимодействовать с эгрегорами и людьми. Есть и другие моменты. Денежная судьба связана с твоим умением соответствовать самому себе, то есть, быть самим собой в различных обстоятельствах. Чем больше ты совпадаешь с собой, своей душой, тем больше у тебя шансов быть реализованным и удачливым человеком. Человеком здоровым, наполненным и обеспеченным. Обеспеченным, значит, умеющим добывать себе еду, одежду, жилье, пищу для ума, и умеющим делиться этим с окружающими. Обеспеченность – это сбалансированность в различных сферах жизни, и в том числе, в материальной и духовной.

Первый шаг для умножения твоего денежного запаса – это наведение внутреннего порядка, организация и структурирование твоего внутреннего пространства. Твоя открытость, готовность познавать и действовать. Второй шаг – это получение новых навыков и знаний, обучение общению, взаимодействию, освоение профессий. И реализация полученных умений и навыков на производстве, в общественной деятельности, в творчестве.

Третий шаг – принятие свой «денежной судьбы». Доверие вселенной, ее высшей справедливости, щедрости, изобильности и могуществу. Если два первых шага понятны и естественны, их совершают большинство жителей планеты, то вот третий шаг – доверие вселенной, требует особого отношения с собой и миром, особой философии и мышления. На этом шаге требуется глубокое погружение в себя и в окружающий мир, познание его волшебности, разумности и совершенства. Этот шаг — самый сложный, поэтому его делают не многие. Так как, плесень мозгов, плодящаяся от внутренних страхов и ограничений, не дает реальному восприятию проявиться. Ты начинаешь верить во что угодно, только не в разумность вселенной. А это блокирует твою волю и лимитирует твой выбор. И ты уже не в силах разобрать, где ложь, а где правда. Не в силах понять, где ты настоящий. Не в силах осознать волшебную реальность. Душа твоя плачет от этого, не так ли?  Поэтому тебе так плохо тебе иногда бывает. Поэтому и пустота, и отсутствия смысла всего, что ты делаешь или делал. Ты не чувствуешь удовлетворения и счастья, даже там, где по идее оно должно было быть.

Нет контакта со вселенной – нет энергии, нет энергии – нет и денег. Ты получаешь свой денежный ресурс в ограниченном количестве. Ты сам себя ограничил в этом. Ты расходуешь, но не пополняешь свой денежный, или духовный капитал. Ты пользуешься им в определенных пределах, и никак не восполняешь утраченное. Почему ты так поступаешь? Потому что ты льешь воду на чужую мельницу! Не развиваешь свою духовность, свою силу, свое понимание, принятие и доверие. Ты отдаешь свою энергию кому-то другому, только не себе. Не возвращаешь вселенной то, что она дала тебе при рождении. Твоя карма гасит тебя, но и ты сам не стремишься к другому.

Представь, что твоя карма дала тебе три мешка монет. С рождения перед твоей кроваткой стоял один мешок. Ты тратил его монетки на свое детство и юношество. На свое познание и первое знакомство с миром. Это – самый большой мешок из трех. Второй мешок монет ты получил в зрелости, когда освоил профессию и стал заниматься полезным делом. Это мешок поменьше. Третий мешок ты получил на свою старость. И это самый маленький мешочек. Сумел ли ты правильно распределить монетки в своей жизни? Повысил ли ты свой потенциал и свои возможности так, чтобы мешочек для старости стал самым большим и наполненным мешком? Смог ли ты заработать себе на счастье? Увеличил ли ты свой потенциал и свои ресурсы, свою осознанность, энергию, силу, чтобы передать себе все это в будущей жизни?

Карма – это твой уровень взаимодействия с силами мироздания. Но вселенная – щедра, и она, кроме того, что ты наработал сам, дает тебе и свои блага. И там не три мешка монет, а целый конвейер. Просто бери руками, загребай, сколько тебе нужно. Наполняй свои мешки доверху. Не можешь? Не получается? А где твое доверие и открытость? Ты ведь веришь только в свои три мешка! Твой ресурс никак не пополняется, и силы уже на пределе. Если не поменяешь восприятие – кончишься в страданиях.

Когда-то давно был фильм «Новые амазонки». Там люди жили под землей и верили, что на поверхности нет кислорода и невозможно дышать. Типа, такие последствия ядерной войны. В общем, одна героиня поднялась на поверхность в скафандре, воздух в баллонах у нее заканчивался, и она стала задыхаться. Так бы она и кончилась, если бы ее друг не сорвал с нее дыхательную маску. Он первым понял, что дышать тут можно и все, что ему говорили внизу — обман. Вселенная – изобильна. Вопрос в том, готов ли ты открыться ее изобилию? Будешь ли ты задыхаться в скафандре, когда вокруг свежий воздух, или поверишь, что можно дышать свободно и полной грудью?

Когда ты стремишься к развитию, к улучшению мира, даже, если твой запас на исходе, он пополняется. В спорте это называется «второе дыхание». Оно открывается на пределе сил и возможностей, когда кажется, что уже все кончено. И тут расширяются границы твоего восприятия, расширяется твое сознание, и ты выходишь за рамки собственных ограничений! Все зависит от твоей подготовки, открытости, воли, доверия и стремления!

Таким образом, денежная судьба зависит от тебя самого, и ты сам являешься ее хозяином, инвестором и потребителем. Чем шире сознание, тем чище энергия. Чем чище энергия, тем выше доход.

Энергетическая частота формирует определенный социальный слой. Например, слой предпринимателей находится на одной частоте, а слой инвесторов на другой. Работяги, соответственно, на третьей. На разных уровнях – разная денежная судьба. И, если ты вдруг попадешь в другой слой, выше или ниже того, на котором ты сейчас, твоя денежная судьба изменится. В ту или иную сторону. Вселенная все прописала, как математическое уравнение. Сложность уравнения, его вводные, его элементы и способы его решения, зависят от уровня взаимодействия с реальностью! Везде есть свои плюсы и минусы, но чем выше уровень, тем плюсов больше!

Твоя денежная судьба – вариант математического уравнение вселенной. Твой персональный вариант срабатывает в зависимости от твоей развитости, твоего уровня энергий, твоей открытости, наполненности, осознанности и кармы. В зависимости от того, какой вариант уравнения у тебя активен сейчас, то ты и получаешь в событиях и доходах. Ты имеешь определенную профессию, положение в обществе, влияние, связи и прочее.  Это и есть твоя денежная судьба! Денежная судьба формирует все социальные проявления, а сама формируется от того, какой ты человек внутри: насколько ты развит или закрыт. Вселенная дала тебе бесконечные варианты выбора собственной жизни, и как ты воспользуешься ими – дело твоей осознанности!

Я твердо уверен, что все в физическом мире, да и в других мирах полностью основано на неком математическом алгоритме. Это высшая космическая математика, не доступная человеческому пониманию. Но раз есть алгоритм, значит и есть закономерности. И каждый из нас выявляет эти закономерности через собственный опыт.

Прекрасная денежная судьба не всегда связана с качествами личностями. Мы знаем десятки исторических примеров, в которых богатые люди, имели весьма низкие человеческие и моральные ценности. Тем не менее, всегда жили в достатке и изобилии. Вероятно, карма их прошлых жизней, позволила им быть на редкость отвратными и не приятными людьми в этой жизни. когда-то они могли быть величайшими просветителями или деятелями искусства, врачевателями и колдунами, а теперь уравновешивают свою природу, будучи богачами. Вывод такой: не только душевные качества, развитость и карма определяют денежную судьбу, но и энергии соответствия самому себе! Таким образом, одним из элементов уравнения, является элемент соответствия самому себе. Если ты себе соответствуешь, то есть, живешь свою жизнь, переживаешь свои чувства, и думаешь свои мысли – ты не в чем не будешь нуждаться. Ты не кормишь свои страхи, комплексы, блоки. Не живешь их требованиями и ролями.  Ты живешь сам, своим сознанием, своей душой! Ты себе соответствуешь! И будь ты хоть конь в пальто, если это твое предназначение, ты будешь счастливым, обеспеченным и здоровым. Хотя это мало понятно для обычной социальной логики.

Я держусь подальше от людей «из органов», так как, их энергетика мне не приятна. У них «грязная» работа, и у чувствительного человека, вызывает определенные реакции. Хотя у меня есть знакомые и клиенты из этих структур, я стараюсь с ними не общаться по личным соображениям. Они слишком меня социализируют, а я стараюсь находиться в духовном мире. Так вот, профессия этих людей накладывает на них сильнейший отпечаток. Многие в погонах по своей человеческой развитости не далеко ушли от тех, с кем они борются. Тем не менее, среди них есть совершенно уникальные, светлые личности, полностью соответствующие самим себе, которым улыбается денежная удача. То есть, внутри эти люди «чуть ли не лапочки», а профессия у них крайне жесткая и гадкая. Вроде парадокс, а на самом деле, в них умещается единство противоположностей.

В одном из подразделений МВД по Амурской области работал человек с большими звездами. У него были терки с начальством и угроза досрочного увольнения из органов. Пенсию ему терять не хотелось, и он через знакомых обратился ко мне за помощью. Надо было улучшить эти отношения, убрать конфликт, и поработать на общее улучшение его финансового положения. Человек он был жесткий, конкретный. Слов на ветер не бросал. Сам понимаешь, «ищейка» до мозга костей. Я провел ему несколько сеансов, поколдовал. В итоге, он выиграл в лотерею кругленькую сумму. Реальную сумму, которая покрыла его страх увольнения. Исчез его страх, исчез и вопрос об увольнении. Так нам удалось «убить двух зайцев» сразу. У него появились деньги и осталась должность. Почему? Неужели только из-за моего вмешательства? Конечно, я проделал огромную работу, но главное здесь, что мой клиент соответствовал самому себе! Я лишь изменил углы крена события. Вот уже на протяжении двенадцати лет, я три раза в год: на день рождения, на Новый Год и на 23 февраля получаю от этого человека по емейл искренние сердечные поздравления с праздниками.

Но был у меня случай, когда не удалось помочь внешне честному, порядочному, любящему всех человеку, хотя и ставки были велики. В Германии проводится лотерея Евроджекпот. Меня попросили помочь выиграть. Это было заманчивое предложение, и я согласился. Напрягался, потел, угадывал для человека номера, (хотя чувствовал внутри, что не прокатит), и в итоге этот человек ничего не выиграл. Было досадно и обидно. Но, что поделать? К кому-то денежная судьба благосклонна, а к кому-то – не очень. Кто-то себе соответствует, а кто-то нет.   

В детстве у меня был знакомый, Виталик. Парника из соседнего подъезда, двенадцать лет. Светлые волосы, голубые глаза, острый нос. Вечно расстегнутая куртка, с дырками на локтях. Улыбка без двух передних зубов. У Виталика была безграничная вера в денежную удачу. И он каждый раз демонстрировал ее нам, своим одноклассникам.

Это было советское время. Карманы наши были пустыми, а желания скромными. Родители нас не шибко баловали деньгами, не было такой возможности. Как и всем детям, нам всегда хотелось мороженного и конфет. Сядем на лавочке у школы после уроков, сидим разговариваем. Ногами болтаем. Домой идти не хочется, а хочется мороженного, аж в животах урчит.

Виталик говорит: — Айда мороженное есть.

— Денег нету, — отвечаем.

— По дороге найдем, улыбается Виталик.

Мы дружно встаем и довольные двигаемся в сторону городского рынка. На рынке киоск мороженного. До него от школы минут пятнадцать тихим шагом. Пока идем, пристально смотрим под ноги и заглядываем в разные потаенные места. В глубокие трещины на асфальте, в пыль и мусор у обочины дороги, в детские песочницы. Уже на рынке тщательно осматриваем торговые прилавки и пространства под ними. Там всегда валяется какая-то мелочь. Ее хватало каждому на покупку мороженного, и иногда и на конфеты.

Сначала мы сомневались в Виталике, но после третьего удачного выхода за покупками, в него поверили все. И даже дали ему кличку «По дороге найдем».

У Виталика была невероятная денежная судьба. После школы он поднял деньги в финансовой пирамиде Мавроди, и еще пару раз выигрывал круглую сумму в лотерею. Открыл бизнес по продаже автомобилей из Японии. И еще сеть автозаправок. Потом наши пути разошлись. Друзья говорили, что Виталик все продал и уехал жить за границу, то ли в Америку, то ли в Канаду.

Денежная судьба – это не только потенциал, ресурс, дар, удача и твой труд. Не только твоя вера в судьбу. Не только твоя готовность соответствовать себе и своей жизненной задаче. Не только твое желание изменить этот мир и сделать его лучше. Не только твое стремление принимать то, что тебе дает вселенная и умение отдавать свои усилия взамен! Это еще и сотрудничество с эгрегорами.  Сотрудничество для собственной реализации и раскрытия этих эгрегоров в новых энергоинформационных состояниях. То есть, оказание им помощи в эволюции через эффективное взаимодействие с ними, и собственное развития в этом же взаимодействии.

Давай разберем на примере продуктового магазина. У владельца сначала появилась идея создать магазин. Он просчитал возможные вложения, убытки и прибыли. Нашел помещение, подготовил его. Оформил документы. Заключил договора с поставщиками. Сам завез товар. Нанял персонал и так далее. Магазин – это эгрегор. Он стал развиваться, благодаря усилиям владельца, и затем и всего персонала: кассиров, бухгалтеров, грузчиков, уборщиц. Каждый участник процесса развивал этот эгрегор на своем уровне. И так со временем сформировалась некая жизнеспособная энергетическая структура. Когда эгрегор окреп, набрался сил, энергии, он стал отдавать энергию, в виде денег своим работникам. То есть, компенсировать затраты. Произошел энергообмен, эволюция всех участников процесса. Однако на каждом уровне этого эгрегора, зарплата, то есть, уровень энергии – разный. Уборщица получает меньше, чем старший продавец, и так далее, по иерархии.

Если ты честно трудишься, вкладываешься в свое дело, свою работу, свое увлечение, свою идею – ты взаимодействуешь с определенным эгрегором. Глубокие увлечения – это глубокие связи! Постоянный интерес, эмоциональная связь, заинтересованность в процветании твоего дела – залог твоего развития. Ведь так развивается и эгрегор. И дает тебе свою поддержку, защиту и помощь. Главное не быть рабом этих отношений, а стараться выстроить союз и взаимовыгодное сотрудничество. Сделать это можно с помощью расширения своего сознания и определенных магических практик. Но главное здесь твоя позиция: позиция партнера, сотрудника, друга, соучастника, сотворца этой реальности.

Когда твое намерение созидать, является основным твоим намерением, ты попадаешь в резонанс с эгрегором, попадаешь в резонанс со вселенной. И так ты развиваешься не только сам, но и все вокруг тебя. Развиваются все, кто с тобой взаимодействуют: люди, предметы, энергии, эгрегоры.  Все постепенно становятся твоими друзьями и соратниками. Если ты зажимаешь себя, боишься раскрыться, и хочешь только хапнуть и поиметь побольше – ты обречен. Разве нет? У тебя никогда не будет никакой глубины, а следовательно, и эффективности твоих действий, не будет. Ты пробарахтаешься на поверхности, на мелководье. И дальше никогда не пойдешь! Ты не познаешь удовлетворения и радости от своей жизни. И

будешь все время загнанным, неудовлетворенным, низкочастотным.

Человек – существо, которому предписано Свыше открыто общаться с окружающим миром. На разных уровнях организации материи, на разных уровнях бытия – это разное общение. В этом общении, в этом взаимодействии повышается, трансформируется энергия человека, восполняются, обновляются его ресурсы, и далее распределяются по всем необходимым ему направлениям. Здесь и денежная судьба, и здоровье, и пространство социальной реализации, и родовые связи, и прошлые и будущие воплощения. Именно вся совокупность, этих и других факторов определяет «отношение» вселенной к конкретному человеку.

Таким образом можно сказать, что сам человек формирует свой запас на завтра, послезавтра и последующие жизни, делая что-то сейчас. Сам подбивает бакли, сводит дебет с кредетом, подает в высшие инстанции свои отчеты о прожитых моментах. А там, наверху, просто проверяют истинность поданных данных, и от этого выделяют или придерживают финансовую энергию. Да и любую другую. И важно не только, кто ты сейчас, добропорядочный гражданин или конченная ссука, но и то, каким ты был когда-то. Потому что учитывается все! Все созданное и подуманное тобой, возвращается к тебе же в виде определенных последствий, и денежная судьба, такое же последствие, как и все остальное.