Глава 31. Мечты

222 705x435 - Глава 31. Мечты

ДЕНЕЖНЫЕ МЕДИТАЦИИ

Денежные медитации направлены на настройку твоего сознания на нужный лад, нужные энергии, нужные состояния. Эти состояния не приходят сами по себе, их требуется создавать, моделировать, активировать. И это – твой труд по осуществлению желаний. И его нужно делать прилежно и систематически.

У всех людей на планете есть какие-то мечты. Одни, мечтают о новом автомобиле, другие, о выходе своей книги, третьи, о замужестве, четвертые, о деньгах, пятые, о духовном росте. Каждый человек в своих мечтах видит удовлетворение своих потребностей! Как насущных, так и тех, которые бы хотелось удовлетворить позднее. У всех нас примерно одинаково устроена физиология, примерно одинаково устроен мозг, примерно одинаково устроены инстинкты. Что же в нас разного? У нас по-разному функционирует сознание. От алгоритмов сознания и зависит, исполняются мечты или нет. Когда твое сознание похоже на цветущий сад, или на четко отлаженный механизм, это одно дело. Но, когда твое сознание похоже на помойку, на мусорные кучи и завалы, где все воняет, перегнивает и мешает жить, это дело другое. По сути, все, что ты делаешь, на своем пути – очищаешь свое сознание, подсознание от этих завалов. Не так ли? Чтобы потом на месте городской свалки появился прекрасный, цветущий сад. С лилиями, фонтанчиками и золотыми рыбками в пруду.

Денежные медитации помогают тебе создать такое замечательное пространство в своем сознании. Помогают тебе разгрести мусор внутренних блокировок, и настроится на процветание. Они усиливают твою «светлую» сторону, укрепляют волю к победе, переключают твое внимание на более высокую энергетическую частоту. К денежным медитациям, как и к другим практикам, следует относиться серьезно, внимательно и без фанатизма. Главное помнить, что все, что ты делаешь – ты делаешь для тебя! И от качества проделанной тобой работы, зависит и результат, к которому ты придешь. Разве нет? Да. Поэтому прояви упорство и дисциплину, и медитируй не менее трех раз в неделю. Не для галочки, а для собственных изменений.

Твоя задача – выработать привычку работать над собой. Выработать привычку делать себя самостоятельно. Тогда твое подсознание поймет, к чему ты стремишься и может тебе в этом. Что ты делаешь, медитируя? Что ты делаешь, создавая талисман? Что ты делаешь, принимая и понимая личную ответственность? Что ты делаешь, формируя причинно-следственную связь? Что ты делаешь, начав позитивно мыслить? Что ты делаешь, меняя личную историю? Ты обучаешь себя новым алгоритмам реакций и поведения, новому подходу к проживанию и восприятию своей жизни! Ты формируешь свою новую, альтернативную реальность, которая по мере, укрепления твоих новых привычек и состояний, становится основной, главной, доминирующей. Проще говоря, ты становишься другим, живешь и чувствуешь по-другому! Еще вчера ты любил сладкое, а уже сегодня ты любишь постное. Еще вчера ты смотрел боевики, а сегодня зависаешь на романтических комедиях. Другие пристрастия – другое поведение – другие события — другая судьба. 

Выбранное тобой новое направление удержать не легко. Но придется, если ты хочешь изменить свой уровень жизни. Культура современного общества не располагает к уединенному размышлению и настройки на себя. Все в обществе направлено на достижение внешнего результата: карьеры, зарплаты, должности, достатка, звания, статуса.  Не имея привычки заглядывать в свой внутренний мир, весьма сложно остановить суету вокруг себя и направить свое внимание вовнутрь. Но это следует делать, и делать без обмана, на сто процентов. Следует учиться дистанцироваться с тем, что вокруг тебя и отождествляться с тем, что внутри тебя. При условии, что что ты хочешь чего-то достичь, и качественно измениться. Ты должен гореть желаниями, гореть стремлением, и только в таком случае, ты сдвинешься с мертвой точки.

У меня есть ученица, Светлана. Глаза большие, темные, как у Шехерезады. Телосложение плотное, поджарое, как у пловчихи. Любимая поза «руки в боки и челюсть вперед». По характеру Светлана пробивная, добрая, и не много жеманная. Родилась в маленьком городишке на Урале. Какие там перспективы для молодой девушки, не красавицы и без богатых родителей? В лучшем случае, образование в местном колледже и замужество за местным парнем. Светлану такой расклад не устраивал. У нее была мечта уехать за границу, и она активно искала возможность, ее осуществить. Я разработал для нее схему медитаций, и она начала по ней заниматься. Скажу честно, два года ничего не происходило. Светлана рассылала свои фото по сайтам знакомств, общалась, искала выходы на перспективных людей. Так познакомилась с москвичом. Он предложил ей переехать к нему. Она, недолго думая, упаковала чемоданы, и рванула в Москву.

Надо сказать, что энная часть москвичей – гондоны конченные. Ее мужчина, как раз принадлежал к этой категории. Почему? Среди этой группы гондонов, есть такая схема: они знакомятся с женщинами и девушками с периферии, приглашают их к себе пожить, а потом, через месяц – два выгоняют. За год пять – шесть дур, оказываются брошенными и несчастными. А гондоны довольные и удовлетворенные, ищут себе новую жертву. Так они перебирают кучу женщин, и находятся в свободных, разнообразных отношениях.

В общем, когда Светлану вытурили, она не уехала из Москвы, а устроилась на работу в «Ашан», кассиром. Жила в общежитии и каждый день медитировала. У нее было много импульсов все бросить и вернуться под теплое крылышко родителей, но на своих консультациях, я не позволял ей это делать, и мотивировал на продолжение практик. И все сработало! Неожиданно. Она познакомилась с представительным мужчиной, и он пригласил ее к себе в качестве супруги. И пригласил ни куда-то, а в Лондон, в свою квартиру, в серьезные отношения. Честно говоря, я верил в успех медитаций, но результат превзошел все мои ожидания. Теперь она готовит документы на получение гражданства и готовиться стать матерью. У нее решился вопрос отношений и вопрос финансового достатка. Я считаю, что это — круто. В очередной раз я убедился в том, что не все можно рассчитать и понять логикой. Логика сильна, но ограничена. Вселенная имеет свои планы и вносит свои   правки на то, что мы делаем. Мы никогда точно не знаем, как, что и в какой последовательности произойдет. Конечно, мы строим планы, определяем последствия, продумываем идем. Но все же Его Величество Случай – всегда Верховный Король карнавала жизни. Именно Он определяет, где, когда и как нам получить испрошенное. Наше дело – идти вперед, практиковать, действовать и никогда не сдаваться!

Проводи медитации перед началом нового дела. Проводи медитации для решения жизненных задач и финансовых вопросов. Проводи медитации для улучшения собственного состояния и обретения сил. Проводи медитации для общего улучшения твоего материального уровня. Это даст тебе дополнительную энергию и избавит от массы проблем, что могли бы тебе помешать в дальнейшем. Будь рационален и иррационален одновременно. И не жди результата! Сосредоточься на самом процессе медитации. Эффект зависит от множества факторов: твоей кармы, сложности проблемы, твоего упорства, твоей искренности, твоего таланта, твоей денежной судьбы. Главная задача – направить твое внимание в нужном русле, а это уже половина пройденного пути. Когда ты сосредоточиться на поиске решения, а не на тупом переживании того, что у тебя нет, ты выиграешь и перестанешь задыхаться. Твои энергии оживут и начнут двигаться. Медитации укрепят твою волю и разовьют твою сосредоточенность. Но запасись терпением. Чтобы насладиться всей грандиозностью проделанной тобой работы, потребуется время. Не уверен, что сразу, за одну медитацию или месяц занятий, твоя жизнь изменится. Такое возможно, но шансы малы. Ты знаешь сам насколько ты грузный и тормозной, и сколько потребуется сил, чтобы ты сдвинулся. Не сдавайся. Продолжай делать! Продолжай меняться, разгребать, исправлять ситуации! Упорно формируй свою новую, желаемую реальность, и в свое время, она станет такой. Ты поймешь, что твои программы работают, и это прекрасная награда за твой труд, веру, самообладание и упорство!

В медитациях ты показываешь вселенной и своему подсознанию твой план на свою жизнь. Ты объясняешь и формируешь желательную картину твоей жизни. ты расширяешь свое сознание. Ты смотришь и озвучиваешь желаемые обстоятельства.  Чтобы всем стало ясно, что тебе нужно, куда ты идешь и к чему стремишься.

Медитация 1

Закрой глаза, расслабься. Представь, что раздается звонок в твою дверь. Ты никого не ждешь, но идешь открывать. На пороге стоит улыбающийся мужчина с большим чемоданом. Он называет твою фамилию и имя, и говорит, что этот чемодан для тебя. Он уверяет, что все верно, что он не ошибся, оставляет чемодан у твоего порога и быстро уходит. Ты в замешательстве и в удивлении открываешь чемодан, а он доверху наполнен деньгами! Внутри него лежит официальное платежное поручение, в котором ты значишься, как получатель денег. Твое волнение немного успокаивается и сомнения на счет ошибки постепенно развеиваются. Сосредоточься на своих ощущениях. Постарайся максимально четко, конкретно почувствовать состояние своих новых финансовых возможностей. Подумай, куда ты сможешь потратить деньги и как ими правильно распорядиться. (Главное, ощути, что ты чувствуешь в этот момент. Именно это чувство и является твоим внутренним убеждениям по отношению к деньгам. И с каждой последующей медитацией, тебе следует прорабатывать именно его).

Ты достаешь часть денег из чемодана и раскладываешь их по кучкам. Каждая кучка денег направлена на достижение твоей конкретной мечты. Одна кучка – для нового автомобиля, другая – для квартиры и так далее.

Не стесняйся, делай столько кучек, сколько тебе необходимо. Но с удивлением ты замечаешь то, что несмотря на то, что ты уже сложил достаточно много денежных столбиков, количество денег в чемодане совсем не уменьшилось. Он как был полный купюрами, так и остался! Ты достаешь из него деньги, а он моментально наполняется. Этот волшебный чемодан всегда полон денег.

(Здесь тоже следует обратить внимание на свои ощущения. Так как, в этот момент у тебя формируется убеждение изобилия).

Закрой свой чемодан и поблагодари вселенную за подарок. Ощути и запомни свое состояние владения таким волшебным чемоданом. В следующий раз доставай из него деньги для новых целей!

Медитация 2

Закрой глаза, расслабься. Сосредоточься на своей левой руке и попробуй подышать через нее. Ощути, что твоя рука превратилась в полую трубку, которая на вдохе укорачивается, а на выдохе удлиняется. Добейся отчетливого ощущения изменения длины руки на вдохе и выдохе. Проделай тоже и с правой рукой. Подыши сразу двумя руками. Переходи к дыханию левой ногой. Теперь подыши правой. Подыши двумя ногами одновременно.

Фиксируй ощущения укорачивания ног на вдохе и их удлинение на выдохе.

Подыши руками и ногами одновременно. Добавь дыхание всей поверхностью тела. Сохраняй ощущение, что воздух проникает в твое тело через каждый сантиметр твоей физической оболочки и так же выходит.

Усложни задание. Ощути и представь, что с каждым вдохом ты всей поверхностью тела всасываешь энергию богатства и благополучия. Энергию процветания и изобилия окружающего мира. Почувствуйте, как через поры кожи при вдохе в тебя входит энергия достатка, а при выдохе часть отправляется на реализацию твоих планов и замыслов, а часть скапливается в районе живота, половых органов, сердца. Ощути состояние изобилия, полноты и наполненности жизни.

Повтори упражнение несколько раз, пока не появится четкое ощущение наполненности благами! Осознай, что ты – «божественный сосуд», через который течет энергия, часть которой оседает в тебе, а часть движется дальше. (Важный момент, тебе следует научиться ощущать именно энергию изобилия и процветания, а не просто энергию. Для этого предварительно следует потренироваться в чувствовании этой энергии, например, наблюдая на богатыми людьми мира, артистами, бизнесменами, деятелями искусства).

Медитация 3

Для проведения этой медитации тебе понадобится почтовый конверт, шариковая ручка, ароматизированная свеча зеленого цвета, лист белой бумаги.

Уединись. Зажги свечу, положи перед собой бумагу, и мысленно обратись к вселенной с просьбой помочь тебе в твоих делах и твоей жизни. Никакие молитвы при этом читать не надо, все слова должны быть твоими. Главное, чтобы они шли от сердца, были искренними и правдивыми!

Теперь напиши на бумаге крупными буквами «Письмо моему Ангелу». Далее подробно, по пунктам изложи свои желание и свои цели. Описывай их максимально конкретно и расширенно. Просто перечислить желания недостаточно, от тебя требуется описание различных деталей и подробностей своих просьб. Укажи точную сумму денег, которая тебе нужна. Не скромничай, но и не жадничай. Ориентируйся на свои внутренние ощущения и свои потребности, требующие удовлетворения.

Начни свое письмо со слов: «С благодарностью и благоговением обращаюсь к своему Ангелу и прошу помочь мне стать реализованным, процветающим человеком. Для этого мне надо: 1, 2, 3 и так далее».

Пиши не отстраненно, не как медицинский справочник. Вкладывай эмоции и ощущения в каждое свое предложение. Оживляй свои желания образами и состояниями. Перечисли все свои просьбы, прошения, желания и цели. Закончи письмо так: «От чистого сердца благодарю своего Ангела и всю вселенную за любовь, понимание и оказанную мне помощь. Я обязательно и сам(а) сделаю все зависящее от меня, чтобы получить достойные меня изменения».

Письмо вложи в конверт, и положи его в свою самую любимую книгу. Книгу поставь на видное место, но не открывай ее хотя бы два — три месяца. Дай процессам активизироваться. Книга не должна быть про войну и людские страдания. Лучше, если она будет про любовь, про поиск сокровищ, про жизнь богатых и знаменитых, или сказка про Золушку.

Что способствует денежным медитациям и повышает их эффективность? Ты же хочешь, чтобы они были эффективными? Не так ли? Тогда: 1. Откажись от употребления алкоголя в любых количествах, до, после и во время медитации. Иными словами, проводи медитации только на трезвую голову, и в день медитаций не пей ни пива, ни других дурманящих и веселящих напитков. 2. Поддерживай свое физическое тело, хотя бы в минимальном состоянии здоровья. Занимайся физкультурой. Дозируй умственные и физические нагрузки. 3. Питайся правильно. Исключи из своего рациона жирную и мясную пищу, а также, ограничь употребление сладкого и мучного. Все это повысит активность твоего мозга, повысит чувствительность к тонким энергиям, и даст тебе возможность качественно проводить практики.