Глава 28. Мечты

талисма 640x435 - Глава 28. Мечты

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛИСМАНА

Ты уже умеешь менять свои убеждения с помощью ассоциаций. А почему бы тебе не использовать ассоциации для создания предмета Силы, талисмана? Ведь ты уже понял алгоритм работы своей психики, и готов продолжить изменения в жизни? Вспомни историю. У каждого великого человека был свой талисман. Например, у первого царя древних руссов Ария амулет был в виде левосторонней свастики, которую держал в лапах медведь. У Заратуштры был талисман в форме парящего орла, которого он как-то видел во сне. У Геракла талисманом служила железная цепочка, подаренная Зевсом. У Леонардо да Винчи талисманом была круглая золотая печать с изображением Солнца. У Соломона такую функцию выполняло легендарное кольцо с надписью: «Все проходит, и это пройдет». Иисус носил на цепочке серебряную печать, а Мухаммед, золотое кольцо своей   любимой жены. Все известные мистики, правители, святые, обладали такими предметами, и это позволяло им сохранять и приумножать свои сокровища, развивать дух, быть более мудрыми, могущественными, глубокими и влиятельными людьми.

У всех нормальных современных людей тоже есть свои талисманы. И это не только андройды или айфоны! Приглядись внимательно к звездам кино, ученым, философам, йогам, художникам, бизнесменам, и ты заметишь какой-то предмет, который сопровождает их по жизни. Это может быть любимое платье, футболка, туфли, значок, портсигар, подаренный им или купленный в каком-то экзотическом путешествии. Это может быть грамота за сбор макулатуры или кубок личного первенства по борьбе. Талисман может быть чем угодно, дело не в предмете. Дело в том, что он сохраняет и усиливает определенное ресурсное состояние владельца! Состояние, которое ему полезно, интересно, необходимо!

Разве, возвращаясь из путешествий, ты не привозишь с собой магнитики с разных городов? Разве посещая сильное природное место, ты не прихватываешь оттуда камешек на память? Разве ты не хранишь монетки стран, в которых побывал? Ты делаешь это неосознанно, на уровне инстинктов. Поэтому, эти талисманы работают вяло и медленно. Сделать сильный талисман ты можешь только осознанно, вложив в него и активировав, необходимое тебе состояние! Талисман – это хранитель полезных состояний своего владельца! Внешний диск твоей памяти.

Некоторые люди носят талисман поверх одежды, другие прячут подальше от посторонних глаз. Тут вопрос эстетики и личного выбора, а не каких-то магических правил. Одна моя ученица из Москвы, системный администратор Анна, носит свой талисман поверх одежды, везде, где бывает: на улице, на работе, в поездках. Он весьма ощутимых размеров и больше похож на огромную брошь или настольное зеркальце, и сразу бросается в глаза. Сначала ее начальник был в шоке. Типа, молодой сотрудник, нарушение дресс-кода, мелкое хулиганство, расшатывание дисциплины фирмы. Потом Анна убедительно высказала свою позицию начальнику, и этот пузатый, крученый мужик, на удивление быстро принял ее доводы. Он смекнул, что от того, что Анне будет хорошо на работе, качество ее работы будет выше. И выше будет качество работы всего персонала, ведь талисман направлен на гармонизацию окружающего пространства. В общем к ней стали относиться с уважением, и даже сплотились возле ее необычной личности.

У тех людей, у кого нет талисмана, либо сильно развито сознание (хотя такое предположение отпадает, глядя вокруг), либо они просто не знают, что он им нужен, и где его взять. И вообще не знают, что это такое. Я предлагаю тебе изготовить талисман для себя, любимого и единственного, для своих близких, и для всех, кому посчитаешь нужным это сделать. Так ты улучшишь свой мир, поменяешь качество своего окружающего пространства.

Процесс изготовления ассоциативного талисмана, таков:

1. Вспомни не меньше трех – пяти позитивных ассоциаций. Например, ты купаешься в море, идешь на свидание с красивой женщиной, лежишь на траве и смотришь в небо, получаешь подарок, гладишь шелк.

2. Наполнись ими.

3. Возьми свой предмет в руки.

4. Начни вспоминать первую ассоциацию. В момент максимального позитивного переживания, вспомни свой предмет.

5. Начни вспоминать следующую ассоциацию, и снова в момент интенсивного переживания, вспомни свой предмет.

6. Сделай так с каждой выбранной ассоциацией.

7. Теперь повтори все ассоциации без остановки, как единое интегральное переживание, и вспомни своей предмет.

8. Отрешись от практики.

9. Поблагодари вселенную за помощь.

Благодаря этой практике, твой предмет изменит свои энергетические свойства, поменяет значения для твоего сознания. Каждый раз, когда ты будешь его вспоминать, твое подсознание проиграет положительные моменты твоей жизни и настроит тебя на успех и движение в сегодняшнем дне. Единственная сложность во всем этом, где тебе брать энергию для создания талисмана? Энергия нужна, чтобы предмет стал работать не только на уровне психологии, но и на уровне энергий. Что значительно глубже, нужнее и эффективнее. Энергия нужна для того, чтобы пройти сквозь сопротивление твоих многочисленных внутренних комплексов, барьеров, ограничений. А это очень и очень важно! Любая, пережитая тобой роль, маска, негативная установка, любой страх и любая иллюзия будет всячески мешать тебе поменяться. Будет удерживать тебя жесткими цепями твоих привычек в том положении, в котором ты сейчас находишься. Например, ты обожаешь курить сигареты, и ты хочешь слезть с этой привычки. Хочешь бросить курить и начать здоровый образ жизни. Неужели ты думаешь, что твоя привычка сразу и безвозвратно уйдет? Что она тебя так легко отпустит? Неужели ты думаешь, что она не станет бороться с тобой, не станет сопротивляться твоему желанию? Еще как станет! Тебя постоянно будет тянуть курить. Твои друзья и знакомые, словно сойдут с ума, и начнут предлагать тебе разные сигареты. Ты сам найдешь тысячи поводов, чтобы вернуться к привычному образу жизни, и основательно оправдать свой поступок. Типа, «когда я не курю – толстею». Или, «бросив курить, я начал себя плохо чувствовать, пропал ночной сон, появились головные боли». На самом деле, ты просто сдался на милость своим комплексам и ролям. Не так ли? Ну разве ты не марионетка, которую дергают за ниточки внутренние кукловоды?

Вот для этого и нужна энергия! Для собственной свободы! Для того, чтобы показать страхам, комплексам и сущностям, что ты имеешь потенциал для борьбы с ними. Тогда, при условии твоих систематических усилий и твердости намерения, они отступят и отдадут власть тебе. Они сдадутся на милость победителя, тебя, и вернут тебе потерянные ранее ресурсы. Говоря проще, твои доминанты поменяются, и, заблокированная в негативных переживаниях энергия, вновь заработает на тебя любимого. Внутренние блоки – это условно мины и гранаты. Когда они взрываются сами, ты получаешь проблемы в жизни, сильнейший стресс, бессилие и печаль. Когда ты сам подрываешь эти боеприпасы, осознанно очищаешь свое пространство от напряжения – весь динамический заряд становится твоей внутренней силой. Но, прежде чем получить энергию от своих страхов, нужно знать, где взять энергию для их уничтожения. 

Существуют такие варианты:

1. Полное или интервальное голодание. Во время голода твой организм корректирует физиологические процессы, и от этого вырабатывается энергия, в том числе, психическая.

2. Систематическое занятие физкультурой, выполнение йоговских упражнений.

3. Посещение Мест Силы. Например, храмов, капищ, древних строений, энергетически активных природных мест. И нахождение там не менее трех часов. В зависимости от активности и настройки Места, твое сознание становится более интенсивным и подвижным. В это время и следует изготовлять талисман.

4. Проведение особых медитаций для расширения собственного сознания. Без опытного преподавателя это сделать весьма сложно.

5. Обращение к психологу – гипнологу, чтобы с его помощью включить в себе дополнительные энергетические ресурсы. Во время сеанса, он поможет тебе войти в транс, простимулироваться и взбодриться.

6. Обращение к экстрасенсу, энергопрактику, магу, чтобы с его помощью напитаться энергией. Специалист откроет тебе энергетический канал и поможет настроиться на собственное преображение.

Где ты возьмешь энергию – подумай и реши сам. У меня, например, есть методика, позволяющие по собственному желанию включать и выключать поток энергии. Что очень удобно. Появилась необходимость что-то сделать, включил энергию, провел практику, помог себе или клиенту, и никуда не бегаешь. Все всегда находится под рукой, и в любое удобное время этим можно пользоваться.

Ко мне за помощью обратилась девушка, 21 год, по имени Олеся. Не много повернутая на рок-музыке. Волосы черные до плеч. Густо крашенные, не расчесанные. Одета в серый джинсовый костюм. Под ним черная футболка с черепами.  На левой руке большой блестящий перстень из белого стекла. Такие продают на китайских базарах или в ларьках. Глаза большие, зеленые, не много выпуклые. Пахнет усталостью и духами.

Она рассказала мне, что она живет с мамой, и ей не везет с парнями. Если вдруг попадается какой-то нормальный парень, с головой и деньгами, то ее мама у нее его отбивает. Было уже три таких случая. Только она приведет парня домой с мамой знакомить, а та в наглую начинает его клеить. То ногой под столом интимные места гладить, то просит массаж сделать, с продолжением. Я был в шоке, когда узнал про такую ситуацию. Раньше с таким никогда не сталкивался, даже не подозревал, что такое бывает.  Однажды ко мне приходила тетка, так она мужа в аренду сдавала. Сама брала деньги с любовницы, и на это жила. Я тогда посмеялся, а тут – не до смеха. После общения с мамой, парни к Олесе не возвращались, да и она ими брезговала. Папа Олеси давно умер, и она жила с мамой. А та, как с ума сошла, считала дочку своей соперницей ко всем мужчинам. Денег на то, чтобы снять квартиру и жить отдельно у Олеси не было. И, честно говоря, мне показалось, что ее что-то даже устраивало. Слишком уж спокойно она мне обо всем рассказывала. В общем, так или иначе, но после очередного скандала с мамой, Олеся пришла ко мне. Я сделал ей талисман для ее личного счастья, чтобы все мирно разрешилось. Еще сделал талисман ее маме, тоже на счастье в личной жизни, но по другим алгоритмам. Чтобы у мамы все наладилось. Вскоре мама стала встречаться с одним мужчиной постоянно.  От парней дочери отстала. Олеся осталась довольна, ведь больше таких проблем в ее семье не возникало.

Конечно, эта ситуация – следствие каких-то других процессов, ты знаешь. И всегда лучше искать причину, чтобы ее нивелировать, а затем уже убирать следствия. Но иногда, при должной осознанности и с должным уровнем энергии, можно одновременно убирать следствия и причины. Поскольку в глубоких магических состояниях нет никакой разницы между следствием и причиной. Там следствие и причина, являются единым целым и не имеют никаких отличий друг от друга. Но это – другой разговор. 

Еще пример. Обратилась Алена. Невысокого роста молодая женщина. Фигура стройная, кисти рук мощные, как у профессионального парашютиста. Говорит с легким, едва заметным заиканием. После развода она с маленькой дочкой осталась жить в гостинке. Муж ушел к другой женщине. Алена попросила меня помочь ей улучшить свои жилищные условия. Так как, гостинка находится в общении при заводе, и там очень шумные, скандальные соседи. Уже несколько раз по ошибке ломились к ней в дверь по ночам. Напугали ее и девочку. Нормально ребенок в таких условиях жить не может, и Алена решила сменить квартиру. Денег на покупку или размен у нее не было. Было только сильное желание что-то изменить.

Стали думать, анализировать. Я сделал диагностику и увидел в будущем, что вопрос решиться положительно. Я провел Алене несколько сеансов гипноза, чтобы подготовить ее психику к изменениям, сделал ассоциативный талисман на приобретение нового жилья. Сделал и другие манипуляции с ее сознанием. Причем путь приобретения жилья, в программе не указывал, а определил только цель, как свершившийся факт.

Через полгода Алена снова пришла ко мне на прием. С бутылкой шампанского, коробкой конфет, и с премией. И рассказала, что ее дальняя родственница познакомила ее со своей давней подругой, одинокой бабушкой семидесяти лет. Алена стала ходить к ней в гости, стала за ней ухаживать. В общем, они как-то сдружились. И эта бабушка отписала на нее свою двухкомнатную квартиру. Квартира, правда, на первом этаже и площадью всего пятьдесят шесть квадратов, но после гостинки, ее можно считать хоромами. Теперь она живет уже в этой квартире с дочкой. Помогает бабушке и всем довольна.

Алена поинтересовалась, что ей теперь делать с талисманом. Я рекомендовал хранить его до тех пор, пока она окончательно не станет собственницей квартиры.   

Ты ведь тоже хочешь изменений в жизни? Хочешь исполнение желаний, реализации целей? Хочешь чего-то нового и толкового для себя? Тогда действуй незамедлительно! Ведь жизнь утекает от тебя каждое мгновение. Помнишь? Не теряй времени, оно никем не восполнится. Действуй прямо сейчас! И, если твое сознание реально изменится; и, если твоя карма позволит тебе эти изменения, ты получишь желаемое. И для этого следует приложить усилия, как психические, так и физические!

Носи свой готовый талисман с собой, или положи его дома. Пусть он гармонизирует твой мир. Пусть он облагораживает твое пространство и помогает твоим мечтам сбываться. Если твои мечты – социальные, связаны с деньгами или отношениями в коллективе, то положи талисман в своем офисе. Пусть он работает на тебя в непосредственной близости от твоего рабочего места. Положи его в ящик стола или прямо на стол, если, например, он сделан на ручке или печати. Только береги свой талисман. Позаботься о том, чтобы никто его у тебя не умыкнул. Люди подсознательно будут чувствовать его силу и захотят положить себе в карман то, что приносит удачу. Поэтому смотри в оба. Или сделай себе десять работающих талисманов.