Денежный

защ 705x435 - Денежный

 Денежный ритуал

Применяется для  улучшения благосостояния.

Два огромных Льва из острых отвесных камней и облаков сидят передо мной и смотрят вдаль серебряными глазами. Две горные вершины на перекрестке миров являются Воротами в золотой мир — мир успеха и процветания, мир исполнения желаний и грез о богатстве.

Тот, кто сумеет пройти между Львами, сможет стать богатым и счастливым. Сможет до конца дней своих купаться в богатстве и роскоши, будет уверен в своей власти над монетами и драгоценностями, начнет новую жизнь, обретя славу и успех во всем.

Деньги будут поступать к нему отовсюду, и человек станет их властелином. Деньги будут служить ему верой и правдой. Они не предадут его и не посмеют обманывать. Они будут покорными и услужливыми. Они обретут своего управителя, который знает истинные ценности.

На западе — холодно, вода замерзает, и кровь стынет в жилах, когда духи земли смотрят в твоем направлении. Сегодня это Львы, завтра — Медведи, а послезавтра — Слоны. Твое состояние заставляет их изменять свой облик. Они всегда знают, зачем ты пришел к ним, и могут рассердиться, если твое желание не искреннее.

Почувствовать их доброту и растопить лед непонимания может только сердце духовного Воина, странствующего из жизни в жизнь и умеющего быть благодарным за все, что дается ему за его заслуги.

Сердце Воина стремится к великой цели и получает желаемое, потому что остается чистым. Оно звучит, как горная река, и сильно, как течение этой реки. Оно стремительно, как этот поток, и преодолевает все преграды на своем пути. Оно стремится к покою и прокладывает новое русло, чтобы тем, кто за ним, было легче.

Чтобы понравиться духам земли, нужно быть внимательным к тем, кто нуждается в твоей помощи. Нужно понимать, чего хотят от тебя люди и чего хотят от тебя деньги.

Люди хотят от тебя любви или денег, а деньги хотят от тебя любви и твоей преданности. Они хотят, чтобы их понимали и относились к ним с уважением.

Духи земли всегда видят твое отношение к людям и видят твое отношение к благам.

Дисциплина и уважение к существующим традициям — вот что должно присутствовать в тебе, чтобы пройти ворота.

Деньги — не ради денег, а деньги — ради желания.

Проходи и будь властелином этой Силы!

Многие смотрят на тебя, многие ждут твоих ошибок, многие хотят твоего поражения.

Будь мужественным и иди вперед на вершину благополучия и процветания. Определи свои правила и следуй к намеченной цели.

Ворота открываются только для посвященных!

Пройдя ворота, ты встретишься с Царем монет, который правит миром с помощью своих слуг во всем своем великолепии.

Трон Его — из чистого золота, золото Его — из недр Вселенной. Вселенная Его — материальный мир.

Трон Его украшен бриллиантами и рубинами, а в короне Его горит изумруд размером с Луну.

У трона Его лежит пантера, а рядом с ней ходит тигр с золотой диадемою.

На востоке от трона Его горит звезда, а небо над ней яркое и высокое. На севере от трона Его стоит лес, в котором живут духи в своих каменных домиках. На юге от трона Его горит высокий огонь. Это еще один страж, требующий уважения.

Сначала обратись к нему, а затем уже бросайся в ноги и предлагай сотрудничество.

Многие люди являются Его слугами, многие люди являются его рабами. Ты же, пройдя Ворота, как подобает достойному, можешь стать его другом или даже наместником.

Деньги, получаемые тобой, не будут запятнаны кровью и не будут получены с помощью обмана или предательства.

Они прейдут к тебе по зову твоей души и на песню твоего сердца. Чем больше ты будешь осознавать Законов, тем больше денег будет в твоей власти.

Быть может, чтобы научиться управлению деньгами, ты заболеешь шаманской болезнью, а когда выздоровеешь, деньги прейдут к тебе и подчинятся.

Быть может, ты получишь наследство, которое придет вовремя, и душа твоя останется чистой от злых мыслей.

Быть может, ты найдешь сокровища и сможешь жить на них спокойно и счастливо, никем не преследуемый и не гонимый.

Быть может, твоя работа и твое увлечение принесут тебе достойные капиталы и заработки.

Как именно это будет, решит сам Царь монет, но Тебе обязательно повезет. Ты обязательно обретешь свободу и власть над деньгами. Все твои материальные проблемы будут решены вовремя.

Обратись к духам учения и вырази им свою признательность. И они проведут тебя к Его трону мимо пасти готовых к нападению Львов.

Многие совершают ошибки и платят за это своей жизнью.

Львы разрывают их, потому что люди — алчны.

Будь человеком Духа — и Ворота откроются перед твоими шагами.

Счастья и процветания тебе, просящий и идущий прямо!

Хантаа улар.