Хор для любви

люб 705x435 - Хор для любви

Толк первый

Всеоткровеннейший Бог, Любовью Наполненный, Любовью Являющийся и Любовь Излучающий; Нежнозаботящийся и Воспаряющий над сознанием, никогда Не рождавшийся, но вечно Живущий, к Тебе обращаемся. Тебя принимаем. Блага Твои на людей направляем.

Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе. Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе. Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе.

Всенаходящийся, Пылкий и Чувственный, Страстный и Заботливый, Обязывающий к действию и свершению, Завоевывающий и Покоряющий, Зажигающий и Обжигающий, Утоляющий и Стремящийся к наслаждению, Завораживающий и Околдовывающий, Поднимающий и Стимулирующий, Несущий радость и ощущение счастья, Создающий комфорт и душевную близость, Творец наш, Подари нам Свою Любовь.

Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе. Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе. Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе.

Воздвигающий принципы веры, Дающий духовные ориентиры, Порождающий и Многомерный, Понятный и Невыразимый, Свежий, как поцелуй осеннего утра, Быстробегущий Источник Знаний и удовольствий, дымчатый Свет луны и золотой Свет солнца; Изначальный Творец наш, Чувством Которого Поддерживаются миры; Дай нам Любовь Свою и Направь Ее на наших близких.

Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе. Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе. Слава Тебе, слава Тебе, слава Тебе.

Толк второй

Великий Свидетель взаимной страсти, Цветущий и Благоухающий ароматами, томительной песней Зовущий к усладам и наслаждениям, Пречистый и Прекрасный Создатель, Воспевающий Песни, Чистый и Открытый Врачеватель надежд, обращаемся к Тебе в своих сладострастных желаниях и просим: Ниспошли нам духовное чувство и физические благодати.

Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Сокровенный и Страстнонежный, Творец наш, Источник Жизни и всего сущего; Глубина чувств и Вершина разума, Благороднейший из мужей, Сочетающий страсть и развитие духа; Благодетель, Заключающий браки на небесах, Бесконечный и Плодородный Родитель, Сокровенный и Очевидный Хозяин, Украшающий золотом глаза для привлечения Тайны; Даруй нам Свою Любовь.

Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи.

Неистовый Благодетель, Одаривающий взаимным влечением; Внушающий любовные речи и обещания, затмевающие разум; Спасительный Вихрь небесных созвездий, Знающий о тайных желаниях и Дающий нам силы талантов и добродетелей; Великий Направитель душ и Воплотитель чаянья смертных, обращаемся к Тебе с радостью: Ниспошли нам духовное чувство и физические благодати.

Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Снизойди к нам, Прекрасноволшебный и Святочтимый Творец наш, Вдохновитель муз и Художник красоты человеческой. Поэт эмоций и Певец блаженства, Музыкант чувств и Исполнитель судьбы. Настройщик души, Вовлекающий Струны Гармонии; Зажигающий Свет и Приводящий к блаженству, Обучи нас искусству Любви.

Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи.

Споем песню Создателю любовью своею. Сыграем сердцами музыку Света. Воскликнем навстречу утру и обретем милость. Обведем взглядом своим все владения наши и поцелуем землю под ногами своими, ибо в ней и на ней и над нею наш Бог. Возрадуйся в Любви Своей, Господи.

Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи. Возрадуйся в Любви Своей, Господи.