Хозяину местности

мест 705x435 - Хозяину местности

Речевые ритуалы

Высшая форма речевых модуляторов – Речевые ритуалы. Представляют собой энергоинформационные программы, меняющие реальность.

Способны влиять на судьбу задействованного в них человека, приводя в движение духовные планы Вселенной.

Читаются после открытия Единого Энергетического Потока, при зажженной свече белого цвета.

Желательно сделать подношение пищи и зажечь благовоние.

Ритуал читается один раз в сутки. Но требуется провести три рутуала. Например, вы выбрали работу с ритуалом Хозяину Местности, значит, читаете его три дня подряд по одному разу в сутки. Время для читки подбираете сами.

      Ритуал Хозяину Местности

Применяется для увеличения духовной силы, обретения удачи, восстановления баланса и гармонии. Хозяин местности – верховный дух – правитель какой-то территории или места, например, хозяин озера, хозяин горы, хозяин города. Отвечает за конкретное природное место, влияет на уклад жизни людей, растений и животных, направляет развитие региона.

Я обращаюсь к Хозяину Местности и высказываю свои благодарности в красивой форме, соответственно ритму своего сердца.

Легкий ветерок обдувает мое тело, и оно превращается в бабочку, и улетает в синее небо, где облака едва касаются моих только что появившихся крылышек, и все пространство поддерживает меня в смелом  и легком полете.

Облака тоже имеют свою жизнь. Они могут чувствовать, парить и разговаривать. Они могут видеть и понимать каждого, стремящегося к ним. Они могут знать о том, что происходит в человеческой жизни, и могут помогать нам своими советами, своим присутствием и вниманием. У них есть свои законы, свои порядки и обычаи. Они дышат всем телом и растворятся медленно в чистых потоках воздуха, когда наше общение заканчивается.

Плавные песни Радости громко звучат между ними и возвещают о Вечности и Доброте.

Я отчетливо слышу эти песни облаков, и сам участвую в этом небесном хоре.

Я поднимаюсь все выше и выше, туда, где встает Солнце. Я приветствую его вместе со всеми, и обретаю его помощь и его покровительство.

Я устремляюсь ему навстречу, и получаю свет жизни.

Тебя, из небесного рода, похожего на оленя, с огромной мужской силой и оружием победителя, Хозяина Местности, повелителя четырех сторон света, управителя востока, севера, юга и запада, Хозяина лесов и гор, сопок и равнин, степей и дорог, рек и морского побережья, 

Великого Духа, покровителя народов своих земель, повелителя всех духов и устроителя жизненного уклада, призываю я всей миг явиться предо мной и быть ко мне благосклонным.

 Тебе, Хозяину этой местности, живущему на вершинах гор, совершающему свое путешествие по своим владениям верхом на гнедой лошади с двенадцатью копытами и тремя парами глаз; Тебе подателю равновесия и духовной силы, хранителю ключей от девяти царств, предводителю бесчисленного воинства духов, я приношу это подношение и дарую напитки.

   Прими этот огонь! Прими этот дым! Прими эти дары! Прими мое желание Тебе понравиться! Пошли мне мир и счастье. Пусть сила моя растет и дух мой развивается.

 В делах моих даруй мне удачу и возможность для выгоды. Протяни мне свою руку помощи, и помоги мне на моем пути!

Моя любовь ко всем существам, выражается в слове. Моя любовь к этим деревьям, выражается в слове. Моя любовь к этой земле, выражается в слове.

Моя любовь к своей любви, выражается в самой любви.

Моя любовь безгранична и направлена на познание мира.

Все, кто принимает мою любовь, становятся участниками моего пути.

Тот, кто живет и заботится о земле, тот и получает ее помощь и  благословение.

Я действую по велению собственного сердца. Я нахожусь один на один с окружающим меня миром и выказываю ему свое отношение.

Любящие землю, услышат меня, и придут мне на помощь, и сами обретут помощь в нужное время.

Я благодарен Тебе, Хозяин Местности, и всем существам, обитающим здесь. И выражаю свою любовь, своим словом, и своими подношениями.

Хантаа улар.