Оздоравливающий

78 705x435 - Оздоравливающий

Оздоравливающий ритуал

Применяется для лечения болезней.

День сменяет ночь, ночь сменяет день. Луна движется за солнцем, и солнце движется за луной.

Время движется с присущим ему постоянством. Осень, зима, весна, лето. Год сменяет год и уходит в прошлое навсегда.

Мы можем ненадолго подчинить время и заставить его лечить наши тела. Мы можем просто плыть по Реке Времени и иногда менять направление этого движения. Вверх по Реке или вниз по Реке, какая разница? Мы просто плывем с соответствующими усилиями к своему духовному бессмертию.

Вчера мы были молоды и здоровы, сегодня мы поворачиваем свою Лодку и снова становимся молоды и здоровы.

Дух Времени знает, что мы есть, а мы знаем, что есть возможность Его умилостивить. Мы выполняем свое предназначение и молодеем и оздоравливаемся.

Дух Времени будь благосклонен к нам! Мы все равно придем вовремя к своим Истокам, и ничто не поможет нам сохранять свое тело вечно. Но мы можем и просим Тебя сотворить нашу жизнь долгой, а тело — здоровым.

Воды Реки Времени чисты и прозрачны, и мы учимся у воды быть чистыми и прозрачными. Мы перенимаем у нее целостность, умение самовосстанавливаться, очищаться и генерировать.

Зачерпнув горсть воды, мы ничего не изменяем в ней, но для нас — это может быть чудо!

По берегам Реки Времени, по которой мы движемся на своей Лодке жизни, пасутся животные и растут деревья.

Животные — наши помощники и наша пища. Они безропотны и могучи. Они грациозны и привлекательны. Они сильны и выносливы. Они разумны, и нам есть чему у них поучиться.

Мясо животных дает нам умение выживать в любых условиях. Оно лечит болезни и выводит сомнения.

Духи животных, покорившиеся нам и пришедшие на наш зов, могут защищать нас и давать нам желание жизни.

Деревья — это наши наставники и наши друзья. Они выносливы и гармоничны. Они близки нам и всегда готовы оказать свою помощь.

Они отдают свои жизни для того, чтобы согреть нас, чтобы мы могли читать книги, чтобы мы жили счастливо. Они дают нам свои плоды, чтобы утолить наш голод, и дают нам свою энергию, чтобы мы стали здоровыми.

Ствол дерева — позвоночник. Ветви дерева — внутренние органы. Крона дерева — голова.

У деревьев, есть все, что нужно нам: внутренняя гармония и любовь к окружающему миру.

Земля дает им силы через корни, а небо дает им энергию через ветви.

Вода Времени проникает всюду и питает их естество.

Болезни уходят в землю, болезни растворяются в небе. Жизнь и здоровье дают нам деревья, если мы прислоняемся к ним и просим о помощи.

Мы чувствуем, как ноги берут силу земли, а руки и голова силу неба. Свет проникает в макушку сквозь ветвистые кроны деревьев, и мы начинаем петь песню, которая уносится за облака.

Мы обещаем Миру заботиться о своей душе и своем теле и продолжаем легко и свободно плыть по Реке Времени, изредка видя свое отражение в чистой и глубокой воде.

Наш путь долог…

Хантаа улар.