Помощь животным

жи 1 705x435 - Помощь животным

 Ритуал помощи животным

Применяется для восстановления здоровья животных, спасения животных от жестокости людей, для поиска и обретения хозяев. Может читаться для всех животных сразу или для какого-то конкретного животного отдельно.

Потребность в любви существует у всех. Ненужность и одиночество разрушает душу.

Ей хочется тепла и ласки. Хочется заботы и внимания. Хочется своего дома и любящего человека.

Столбы, поддерживающие небо, настолько крепки, что стоят вечно. Их не может сломать ни ветер, ни землетрясение.

Люди, прячущиеся от самих себя за этими столбами, выйдите навстречу себе и посмотрите в глаза животным. Эти глаза плачут. Они смотрят на нас как на большую опасность. Они видят в нас своих врагов, а не союзников. Им больно смотреть на двуногих животных. Люди для них — и добыча и охотники.

Человек боится животных и всегда нападает первым. Он прячет свой страх за вседозволенностью. Он считает себя царем природы, оставаясь при этом всего лишь одним из видов существующих жизней.

Боль могут испытывать все, кровь красная и соленая у всех, смерть настигает всех. Мы все находимся в равных условиях перед Высшим Существом.

Мы должны помогать друг к другу и помогать животным.

Мы осознаем, что живем, а животные – имеют гармонию.

Людям есть чему поучиться у животных, например, их доброте и преданности, их желанию выжить и мудрости их инстинктов.

Человек — это часть природы, и ему не надо противопоставлять себя ей.

Убить просто так без особой надобности, не добывая пищу, не принося жертву или не защищая свою жизнь, – это преступление перед планетой.

Кинуть камень в того, кто ждет от тебя ласки – это преступление. Каждый преступник должен раскаяться или понести наказание. Он должен опустить ружье, вложить нож в ножны и попросить прощение у своей жертвы. Он должен опомниться и стать добрее к животным.

Пусть дикие звери будут свободными и здоровыми. Пусть они живут на свободе, размножаются и плодятся. Пусть будет естественный отбор и естественный ход событий. Пусть человек перестанет истреблять без надобности, ради собственного удовольствия. Пусть прекратятся все эти страдания и безобразия, и сама Земля защитит своих тварей от произвола. Путь прекратится неоправданная жестокость.

Пусть домашние животные живут в счастье и здоровье. Пусть те, кто потерялся, – найдутся или обретут новых любящих и понимающих хозяев. Пусть тот, кто живет на улице, всегда имеет пищу и теплое место для ночлега.

Пусть всем будет предоставлена возможность для нормальной жизни, и пусть все проживут свои жизни – счастливо.

Я выражаю любовь и уважение ко всем животным, ко всем живым существам и надеюсь на глобальные изменения в отношениях «человек и животное».

Я заклинаю духов, способных защитить земных тварей, участвовать в этом процессе и спасти всех нас от полного вымирания и деградации.

    Хантаа улар.