Ритуал мира

рит мир 705x435 - Ритуал мира

Применяется для примирения сторон, обретения душевного комфорта и равновесия.

Золотой луч робко показался из-за линии небесной границы разделяющей день и ночь, утро и вечер; и, начертив среди еще спящих, медленных и неподвижных облаков знак из трех треугольников и круга с точкой внутри, вернулся к поднимающемуся и просыпающемуся зарей осторожному и ленивому солнцу, каждый день выполняющему свои обязанности.

Солнце проснулось и стало растягиваться по небу тысячами небесных и изумрудных лучей. Мир взорвался от этого великого пробуждения, и закричал пением птиц, шумом рек, рокотом автомобилей; гулом, идущим навстречу дню, невыспавшихся самолетов.

Я по колено зашел в воду моря и бросился своим отражением в небо.

Я стоял на его шири и понимал, что парю со всем развивающимся миром, двигаясь по своей траектории, обозначенной мне моим рождением.

Рядом со мной, то появлялись, то исчезали какие-то люди. Они проживали свои жизни в плену своих жизненных обстоятельств. Они были собой, а я был собой. И в этом мое счастье, и мой смысл. Я – центр мироздания для самого себя, который так же не замечают другие, как и я, наблюдающий за течением жизни одного из дней с раскрывающимся бутоном золотого чуда.

И все утверждено законом светила, и находится по своим местам. И я жив, благодаря этой странной организации, сумевшей стать – и мной, и моей жизнью, и ее смыслом.

Счастье приходит утром…

Хантаа улар.