Родовой

род 705x435 - Родовой

Родовой ритуал

Применяется для самореализации и включения позитивных жизненных программ.

Высшие Существа, живущие на Девяти Небесах, слушающие мой голос и наблюдающие за моей жизнью, поддержите меня в моем восхвалении и вознесите род мой на счастливое небо.

Пусть молоко облаков станет для него пищей, а солнечный луч станет для него дорогой.

Старая женщина — моя Прародительница, вышедшая из середины звезды и упавшая серебряной водою на благородную почву, ставшая моей Матерью и моим домом, Тебе поклоняюсь и говорю речью медведя, танцую у костра диким гусем, бегу по полям гордым оленем.

Тебе, Матушка Земля, Великая Прародительница, кланяюсь я и припадаю к Твоим стопам с сыновними поцелуями.

Вознеси род мой до самых небес! Укрепи его победы и помоги в возмужании. Открой перед ним свои тайны и подари ему свои сокровища.

Надели род мой своею Силой. И пусть эту Силу узнает все человечество!

Каждый достоин, кто несет кровь мою и пьет рассвет из знаний моих, быть замеченным Тобою и принятым в семью мою. Семья моя крепнет, и род мой продолжается.

Древний и мудрый Старец, мужчина с лицом старика и с фигурою юноши, одетый в сотканную из звезд синюю мантию с фиолетовым капюшоном и подпоясанный созвездием Ориона, в правой руке держащий посох из кости мамонта, а в левой золотую птицу с бриллиантовым клювом и изумрудными глазами, — вознеси род мой до самых небес!

Пусть души моих предков, будут яркими, как огоньки костра, а дела мои будут вечными, как огоньки звезд!

Старый мужчина, Отец всех живых существ, сотворивший людей и животных, сотворивший деревья и птиц, сотворивший горы и воду, Тебя, совершившего свое путешествие на нашу планету и решившего поселить жизнь, Тебя прошу и Тебя восхваляю.

Шепотом деревьев, журчанием воды, криками животных, голосами людей, всеми Твоими детьми, появившимися от знакомства с нашей Великой Матерью, заклинаю: надели род мой своею силой. И пусть эта Сила расширится до небес.

Пусть каждый мой предок, каждый потомок, каждый родственник по крови, по духу, по устремлению станет свободным и обретет равновесие.

Все, кто живет на Цветущей Равнине, — пусть обретут верный путь и исполнение желаний, получат помощь в своих делах и улучшат здоровье. Пусть они примут помощь и останутся благодарными.

А те, кто ушел на Высокие Горы на Дальнее Небо или в тихие долины за широкую реку, из-за которой уже нет возврата, помогут нам своими советами и своей любовью, своими знаниями и своим опытом.

Пусть под Твоим покровительством, мой Великий Отец, все мои родственники далекие и близкие, по крови, по духу, по традиции, очистятся от преследующих их несчастий и обретут Силу, необходимую для дальнейшего путешествия по мирам. И пусть эта Сила расширится до небес!

Родственники мои, ушедшие навсегда на Высокие Горы, песню души своей пою вам и слышу эхо в горах. Слышу ваши одобрительные речи и вижу ваши расцветающие глаза.

Снег на вершинах гор отражает это сияние, сливаясь со светом Луны и Солнца, и проникает в мое сердце вашей теплотой и заботой. Я наполняюсь этим ослепляющим светом и слышу звезды и ваши голоса.

Благодарные зрители моей жизни, мои учителя и наставники, свет мирозданья отражается от поверхности Озера, на берегах которого живут мои родственники Ближнего неба.

Они тоже слушают мою благодарность роду, и им нравятся мои слова. Они аплодируют моим песням и играют на бубне в такт моему сердцу.

Вокруг них ходят послушные рыси, чуть поодаль пасутся быстрые лошади, рядом с ними гуляют медведи, а с их детьми играют веселые собаки.

Мои родственники сидят у костра и поют свои шаманские песни. Моя песня вливается в общее звучание, как ручеек вливается в реку. И все Девять Небес слышат это звучание!

Я преклоняюсь перед своим родом и превозношу его среди других родов. Превозношу его и восхваляю!

Род, правящий на планете, слава тебе!!!

Слава тебе на тысячелетия, до самого последнего дня на Земле!

Пока светит солнце и выходит на свою ночную прогулку луна, славен будет род мой и да будут ему поклоняться другие!

Хантаа улар.