Защитный

99 705x435 - Защитный

Защитный ритуал

Применяется для защиты от злых духов и сущностей.

В центре тайги стоит дом. В этом доме живет человек. Человека охраняют злые собаки на железных цепях, злые волки с тремя головами. Одна голова — печаль, другая голова — болезнь, третья голова — потеря.

Огромный медведь с железными когтями, опытный охотник, видящий в темноте, и мудрый шаман, знающий свое дело.

На заборе на острых камнях сидят хищные птицы. Возле них ходят тигры и поджидают свою добычу. Для своих они — домашние кошки, а для чужих — страшные звери.

Никто не пройдет к моему дому со злыми намерениями. Никто не нарушит покой и гармонию. Никто даже в мыслях не преодолеет преграды: ни старый знакомый, ни новый друг, ни девица, думающая о наживе, ни наемник в черной одежде.

Тишину нарушает шепот деревьев. Ветер увидел фигуру, крадущуюся в темноте. В руке у нее блеснул нож, а лицо исказил злобный оскал. Это враг, желающий моей смерти. Но ему не пройти мимо вышедших на охоту хищников.

Они — мои надежные друзья и защитники. Они чтят меня, как своего Повелителя и члена своей семьи. Они чуют врага, и воздух пронзает звериный рык. Тигры молнией бросаются на врага, и ему уже не уйти от них и не спрятаться. Он первый вторгся на их территорию и дорого поплатился за это. Так будет с каждым, кто сеет зло!

Другой мой враг затеял камлание. Он вызывает духов и чертит знаки лицом на запад. Он хочет наслать на меня болезни и забрать сопутствующую мне удачу.

Охотник стреляет в него серебряной пулей, а мудрый шаман загоняет воинственных духов в вырытый ритуальный колодец, и заставляет их служить мне во благо. Того, кто отказывается ему подчиниться, он оставляет в колодце навечно, а тех, кто обещал не причинять мне никакого вреда, отпускает в свои жилища.

Враги, претворяющиеся друзьями, оделись в яркие одежды и направились к моему дому. Они специально разговаривают громко, чтобы их слышали, поют песни и смеются весело. Это их тактика. В руках у них куличи и булочки, но все знают, что еда отравлена.

Хищные птицы резко взметнулись в небо и напали прямо из-за облаков. Враги разбегаются в панике, а кто-то падает замертво. Так будет со всеми, кто сеет зло!

Никто не пройдет к моему дому со злыми намерениями.

Семьдесят семь препятствий встретят враги на своем пути и пожалеют о том, что начали этот путь.

Я – защищен миром!

Хантаа улар.