Ожерелье визардиста

ozherel - Ожерелье визардиста

Ожерелье визардиста – свод правил (духовные жемчужины), по которым ищущий просветление человек, получает свой индивидуальный опыт и реализуется как гармоничная личность.

Степень и интенсивность внутренних преобразований зависит от природного дара соискателя, от уровня понимания себя самого (который тоже нарабатывается). По сути понимание себя — это и есть первые чудеса, благодаря которым меняется ваша жизнь и вы сами!

То, что касается внешней реальности, то соприкоснуться с чудесами мира, так или иначе, может каждый ищущий духовной свободы человек. Доказательствами могут быть ваши состояния, ваши ситуации, ваше общение и так далее. А при более глубоком раскрытии вашего духа, вы уже можете сами создавать волшебную реальность! И творить настоящие чудеса своим незамутненным сознанием!

В ожерелье визардиста есть три главные жемчужины:

Мудрость, Сила, Любовь.

Мудрость.

Каждое живое существо нашего мира живет по законам природы.

Каждая клетка в теле человека живет по законам нашего мироздания. Наша планета, солнечная система, галактика живут по законам творения.

Любой объект, идея, событие – всегда находится на своих местах, имеет свои свойства и выполняет свои функции. В мире нет ничего случайного и не нужного. Все, что мы воспринимаем и не воспринимаем, является единым великим организмом, в котором у каждого есть свое предназначение, цель.

Этот единый организм мы называем Богом, Создателем, Творцом. И мудрость состоит в том, чтобы понять истину: ничего, кроме Бога нет. А все, что есть – это формы Его проявлений. Поэтому ни в чем нет никаких противоречий. Мир – совершенен, многовариантен и гармоничен.

Сила.

Творец проявляется в природе и в человеке, во всем мироздании на разных уровнях. Самая тонкая, чистая энергия спускается в более плотные слои. Физический мир – лишь одна из степеней плотности этой энергии. Сюда энергия поступает извне и далее течет в более плотные пространства.

Научившись воспринимать эту энергию, этот мир без иллюзий, предположений и домыслов, мы обретаем способность ощущать эту энергию творения. Мы получаем настройку на ее бесконечный ресурс преобразования и трансформации. Это и есть – Духовная Сила, присутствие Бога в человеке.

Любовь.

Творение возможно при условии глубокого погружения в мир. С одной стороны, в мир творящий, то есть, в энергию творения, а с другой стороны, в мир, творимый. В тот мир, который появляется в результате творения. Это погружение я называю любовью, умением наслаждаться своим творчеством при создании красивых и полезных реальностей.

Любовь – это не только эмоция, не только переживание, это – беспрерывное ощущение творения. Вечное движение жизни в бесконечной гармонии новых миров.

Бог – есть любовь, означает, бесконечную гармонию творения новых миров.

Другие жемчужины ожерелья – это мысли визардиста, практики, инструменты, шаги по собственному развитию и реальные результаты.