Как наработать инструменты

narab 705x435 - Как наработать инструменты

Как научиться чувствовать, ощущать, понимать свойства инструментов? Как ощущать их запахи, вкус, видеть цвет? Как их наработать? Как сделать их своей частью?

Следует – принять себя частью Системы! Единой, неразрывной составляющей Визардики! А точнее – ощутить и понять, что ваше сознание – это грань Системы, а она – грань вашего сознания. Так и есть на самом деле. В этом свобода и ответственность, и весь потенциал! Вы – частичка океана энергий. Вы – находитесь внутри нее и снаружи одновременно. Вы в состоянии понимать ее и знать ее свойства через понимание свойств своего сознания.

Пока вы будете стараться воспринимать себя, свое Я, как отдельное образование, а Визардику, да и целый мир как отдельное от вас, вы будете находиться вне мира, то есть, в своих иллюзиях! Вы будете рядом, но не в жизни. Ведь для работы с живыми энергиями требуется понимание целостности и открытое сердце, дающее это понимание. Через него энергии приходят в наш мир, и через него вы сможете лучше осознавать себя самого.

Придя в Визардику, вы не можете оставаться посторонним наблюдателем магических процессов этого пространства. Что это даст вам? Сторонний наблюдатель – это не участник процесса, он не в состоянии менять себя по отношению к себе самому. То есть, наблюдатель – не проживает вас, а без этого проживания отсутствует сама суть духовного развития – прохождение к самому себе, понимание себя с различных точек времени и пространства. Осознание и понимание себя возможно лишь в проживании себя! В проживании тех энергий, эмоций, состояний и ситуаций, в которых вы находились до Визардики и тех, в которые вы попадете, войдя в нее. Вот, что это дает.

Ни выжидание чего-то, ни уход от чего-то не дает нужного полноценного результата! А главное, не дает правильного процесса!! Только проработка своих состояний, своих качеств, своих страхов – является Путем, ведущим к развитию, пониманию, осознанию. Проработка не поверхностная, не одноразовая, но постоянная и глубокая. Собственно, это и есть, процесс мышления!

Когда вы начнете себя копать; когда начнете поднимать свои страхи, обиды и так далее, останавливаться и раздумывать будет некогда. Придется убирать все свои обиды и страхи; придется идти до конца в своем желании снять внутреннее напряжение. Придется быть честным по отношению к самому себе!

Инструменты помогут вам сковырнуть и поднять что-то, что таилось в глубинах вашего подсознания, вашей энергетики. Они помогут вытащить на поверхность все ваше низменное и темное. И тут вы должны решить для себя – каким вы будете дальше, и что для себя выберите. Запрячете назад в глубину всю свои боль и темноту, или освободитесь от этого через любовь, прощение, сострадание, участие и понимание.

Вы – активный творец своей жизни. От вас зависит очень многое. Ваша готовность взять на себя ответственность за все, что с вами происходит – станет основным кирпичиком вашего нового строения, которое вы будете воздвигать внутри себя самого, а значит, и во внешнем мире.

Пойдете на поводу у страхов и темной стороны – никогда не вырастите и останетесь животным. Выберите свою светлую сторону, то есть, осознание, – преобразитесь. Но выбор этот возможен только тогда, когда вы примите эти обе стороны в себе! Только сравнение их вашим сердцем, умом, сознанием – способно подтолкнуть вас к объективному пониманию своей природы, своей личности.  Только принятие и сравнение темного и светлого в вас (что достаточно условно)  – будет началом вашего Нового Пути! Только с этой точки отчета начнется ваш истинный рост и ваше движение! Ни уговаривание себя в том, что вы – хороший человек, а реальное сравнение своих сторон; реальная оценка своих мыслей, поступков, действий, что вы совершали в жизни – может привести вас к реальным, а не воображаемым изменениям!

Не всегда это может пройти легко. Внутреннее страдание, мучение, ощущения безысходности – весьма возможны. Но через них вы сможете выйти к ощущению счастья! К снятию напряжения.

Через их принятие; через сложности, которые они создавали вам, и которые вы отрицали, изображая из себя “хорошего”; через боль, что они принесли вам – вы можете понять свое другое качество – качество счастливого, здорового, сильного, цельного человека.

Приняв Визардику полностью и без остатка, всей душой, разумом и сердцем – вы делаете решительный шаг навстречу собственному принятию и пониманию. Вы соединяетесь с самим собой, заполняя свои внутренние пустоты. Тем самым при открытии канала или чтении мантры вы более не препятствуете поступлению энергии и заполнению внутреннего пространства Светом. Вы принимаете его как естественное качество своих новых состояний и трансформируетесь в зависимости от усилия воли, поставленной цели, определяемых вами смыслов.

Наработка инструментов — это не простое включение энергий или чтение мантр по времени или количеству произношений. Настоящая наработка — это моменты вашего выбора светлой стороны при сравнении и принятии обеих сторон, присущих вашей натуре! В такие моменты повышенной осознанности — и происходит так называемая наработка инструментов! Образуется союз вашего сознания с бессознательными процессами, запущенными Системой! Происходит ваше наполнение Светом, который и транслируют инструменты!

Безусловно, наполнение возможно и при выполнении чисто технических вариантов практик (отработка по времени, количеству произношений и так далее), но такой вариант потребует больших усилий по достижению стабильных отслеживаемых и проверяемых результатов. Сознание визардиста играет ключевую роль в духовных, целительских и прикладных практиках, и от выбора и понимания практика, зависит очень и очень многое.

Вас никто не сделает хорошим или плохим, кроме вашего желания! И именно ваше желание быть гранью Системы, является вашим проводником к желаниям других участников Визардики, делая вас и всех других, лучше, многограннее и совершеннее. Поскольку совпадает с другими желаниями по отношению к вам!

Резонанс вашего желания с желаниями других визардистов, обеспечивает вас дополнительным естественным объемом энергий при развитии вашего потенциала;  приводит к сплочению между всеми визардистами и снятию внутреннего напряжения каждого в отдельности. Что делает всех вместе и каждого индивидуально – во истину, свободным, энергетически чистым человеком!