Шун-Чи

shun 705x435 - Шун-Чи

Система естественного исцеления Шун-Чи

Система естественного исцеления Шун-Чи получила свое название от сакральных иероглифов «Шун», что значит «свет», и «Чи», что значит «энергия».

Светлая энергия Системы благотворно действует на тонкие тела людей, балансируют и усиливают их, помогают психике освободиться от стрессов, напряжений, негативных переживаний. За счет этого улучшаются и физические функции, происходит оздоровление физического тела.

Любое оздоровление сопровождается правильным питанием и позитивным мышлением. Поэтому в Системе особое внимание уделяется образу мыслей человека, его отношению к себе и окружающему миру. Даются рекомендации настроить свои мысли на позитивный лад и очистится от многочисленных стрессов.

Болезнь не наваливается на человека сразу. Как правило, нездоровое, хроническое состояние бывает результатом долгих дней и постоянных переживаний. Результатом систематического уничтожения своего здоровья: избытками, напряжениями, соблазнами и попустительским отношениям к самому себе.

Со временем целительские силы организма истощаются перед невежеством человека, и наступает болезнь.

Механизм исцеления заложен в каждом из нас от природы при нашем рождении. Шун-Чи помогает настроиться на частоту светлых энергий, и включиться этому механизму.

Для работы с Системой Шун-Чи требуется посвящение. Поскольку самостоятельно получить доступ к ее резервам – невозможно. Посвящение делается дистанционно, онлайн, на проводимых мной по этой теме занятиях.

Система имеет три уровня доступа. На каждом используется свой ключевой символ открытия энергий.

Уровень 1. Включение энергии очищения, оздоровления, профилактики, усиления. Работа с собой.

Уровень 2. Включение более интенсивных энергий очищения, оздоровления, профилактики, усиления, трансформации, преображения. Работа с другими людьми. Только очно.

Уровень 3. Включение энергий для дистанционной работы с другими людьми на любом расстоянии. По фото, по фантому, по предмету, связанному с человеком.

Запись на обучение и посвящение по емейл: magoterapia@yandex.ru