Глава 1. Нибиру

nibir 705x435 - Глава 1. Нибиру

Анатолий Эстрин

ПУТЬ В НИБИРУ

Введение

Это моя первая художественная книга. Признаться я не много волнуюсь, ведь написав тридцать публицистических и популярных книг, я так и не имею опыт написания ни романов, ни повестей, ни даже рассказов. Но все-таки решил попробовать, и сделать это именно под названием «Путь в Нибиру», потому что часть моего духовного пути было определенным образом связано с этим, скажу честно, не совсем приятным для меня, названием. И в одном из рассказов я расскажу — почему.

Однажды в киевском издательстве у меня уже выходила книга с таким названием, но она была написана в жанре популярной литературы, и история ее появления имеет смутные корни. Кроме того, без согласования со мной на ее обложке была изображена перевернутая пентаграмма — символ черной магии, и между страниц размещена реклама ведущего украинского чернокнижника. Это было сделано без моего ведома, согласие я на это не давал, а был поставлен перед свершившимся фактом.

После получения заявки на переиздание этой книги в российском издательстве, я первым делом обговорил невозможность рекламирование чернушников под моей обложкой, и обязательное изменение текста для того, чтобы все встало по своим местам.

Эта книга будет состоять из отдельных рассказов о моей магической практике; о тех людях, с которыми мне пришлось общаться и работать вместе; о тех переживаниях, страхах, страданиях, состояниях, людской зависти, которую мне пришлось испытать; и о многом другом. Каждый практик сталкивается с подобными переживаниями в своей работе, почти каждый человек, даже тот, кто не занимается магическим искусством, испытывает на себе похожие жизненные ситуации; радуется, болеет и исцеляется; получает свой жизненный опыт; является объектом людских козней и пересудов.

Герои рассказов никак не будут связаны между собой, разве только их внутреннее стремление к тому, что манит их за дали своих горизонтов; их мечты и желания, что не дают покоя и ведут, подталкивая в спину к новым открытиям, будут чем-то схожи между собой. Так же, как и каждый из нас, схож и отличен от другого, такого же ищущего себя человека.

В книге не будет фантазий и художественных вымыслов, я постарался быть полностью правдивым, чтобы более точно отразить жизнь.

Надеюсь, вы сможете найти для себя что-то полезное, принять и осознать свои мысли и состояния; посмеяться и погрустить: пережить и испытать то, что испытывают персонажи моих рассказов. И понять лучше себя!! Ведь в других людях часто отражаются наши невидимые стороны! И, может быть, в ком-то вы увидите себя…

Успехов вам в собственном преобразовании.