Глава 1. Целительство

Внимание!

Книга была написана более 10 лет назад. За это время сильно изменилось мышление автора. Изменились подходы, принципы, мировоззрение. В связи с этим, многое в книгах стало не столь актуальным. Поэтому читателям требуется специальное обучение, чтобы инструменты работали. Без обучения и настройки вашего сознания, данную книгу можно считать информационной, ознакомительной.

Заявки на обучение подавайте по ватцапу: +7 929 307 03 67

Анатолий Эстрин

Духовное целительство

«Мы знаем, кто мы есть, но мы не знаем, кем мы могли бы стать».

Вильям Шекспир.

«Врач только помогает, а лечит природа».

Гиппократ.

«Чем глубже кто-то проникает в тайны природы, тем большим становится его уважение к Богу».

Альберт Эйнштейн.

Вступление

Выражаю искреннюю благодарность Господу моему, своим духовным наставникам, космическим  кураторам, своим духам-помощникам, союзникам и учителям, а также, всем людям, разделяющим мою точку зрения и желающим мне добра и процветания.

Стать целителем, может каждый. Человек любой национальности, любой страны, любого вероисповедания и половой принадлежности.

Механизм исцеления себя самого и исцеления другого, заложен в каждом из нас от природы при нашем рождении. Целительство – это и дар Богов, и энергоинформационные навыки воздействия на себя и окружающую действительность, и умение адекватно мыслить, анализировать происходящее, слышать и слушать голос своего сердца. Целительство – это умение правильно и радостно жить, умение строить свои взаимоотношения с миром и окружающими вас людьми по принципу добра и гармонии.  Целительство – это способность делать свою жизнь счастливой и сознание целостным; способность делать жизни близких людей яркими и радостными;  способность по-настоящему помогать людям, обращающимся к вам за помощью.

Соединяя в себе все проявления мира, трансформируя их, и направляя на созидание, любой человек становится целителем своего тела и своей жизни. Став целителем для самого себя, человек может исцелять и других. Иисус говорил: «Да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и славили Отца вашего Небесного».

Настроившись на космическую волну  добра и света, любой из нас способен лечить болезни, исцелять души, исправлять судьбы, создавать благоприятные обстоятельства!

Целитель – это человек, который с благословения Господа, творит свою жизнь сам. Это человек, который взял на себя ответственность за все, что с ним происходит и, исходя из своего жизненного опыта, знаний, энергии, умения правильно и адекватно мыслить, анализировать происходящее, доверять своим чувствам и интуиции, создает вокруг и внутри себя такой мир, какой он хочет видеть!

Целитель – это человек, который своей волей и воображением, своим умением взаимодействовать с Силами Земли и Космоса, своим умением применять идущую через него энергию, создает такой мир, который его устраивает! Такой мир, в котором он хочет жить!

 Умение строить свой собственный мир, наполненный благом, теплом, радостью и любовью – это и есть духовное целительство, истинное служение Господу! Оно требует внутренней дисциплины и определенных усилий, и обязывает человека к постоянному соблюдению «духовных правил», и по сути дела, является нравственным, энергетическим законом мироздания, о котором Будда говорил так: «Страдание является результатом наших собственных действий, и конец страданий  –   в очищении нашего ума. Духовные практики исцеляют страдание и ведут к бесконечному счастью».

По-сути дела, духовное целительство – это умение правильно жить!

Визардика – это делание жизни, освящение жизни светом добра, любви, мудрости, логики, знаний. Она ставит своей целью помочь людям понять себя и Бога, чтобы сделать мир счастливее и осмысленнее, а людей в нем, совершеннее и радостнее. Она помогает понять, что мир не двойственен, не разделен на добро и зло, верх и низ, материальное и духовное. Он включает в себя все, и развивается гармонично во всех направлениях одновременно в самом человеке.

«Человек – это смертный Бог», – говорил Гермес Трисмегист, «В нем есть все».

У каждого человека – своя судьба, и все, что происходит с человеком в его жизни, не случайно. Все определено Богом, и заложено в душу и энергетику при его рождении.

Судьбу можно сравнить с базовым набором компьютерных программ, а человека с компьтером подключенным к Интернету – мировой информационной сети.

Компьютер с помощью своих базовых характеристик и дополнительных возможностей может производить огромное количество различных операций и действий, но, если компьютер, изначально заражен вирусом (отягощен кармой), то его работа будет не корректной, или вообще прекратится.

Получить информационный вирус (болезнь) можно от сборщиков компьютера, то есть, родителей, во время сетевой атаки, то есть, магического нападения, или через инфицированный файл – совершенный грех, резко отрицательный негативный поступок.

Насколько тяжелы будут последствия от попадания в компьютер информационного вируса зависит от: антивирусной защиты – общей кармической загруженности рода и лично человека; от настройки брандмауэра – состояния психики и энергетики в момент нападения; от индивидуальных настроек «коокис» – духовной культуры, владения целительскими практиками, а также, от пользователя компьютера – бессмертной души.

Если душа, как пользователь компьютера, имеет в своем арсенале достаточно средств для устранения возникшей проблемы, то вирус будет удален или очищен, работа системы восстановлена, судьба отрегулирована, а, если нет, то прейдется обращаться за помощью к специалистам – Богу, ангелам, целительским энергиям и системам.

Чтобы не повторять возникновение ошибок в человеке (компьютере), необходимо поменять, или скорректировать его базовые программы – жизненные кредо и установки, отношение к себе и жизни, усилить и обновить антивирус – заняться спортом и медитациями,  иными словами, улучшить судьбу и изменить отношение к жизни, чтобы не пропускать в себя никакую болезнь.

В человеке есть все, и плохое и хорошее, и человек сам в состоянии сделать выбор болеть ему или быть здоровым. Вирус можно и не лечить, не бороться с ним, не предпринимать никаких исцеляющих спасительных, или просто профилактических мер, но любой сбой в программе, любая ошибка, любая болезнь, любое магическое нападение, со временем понесет за собой все новые и новые проблемы, сбои, сложности, заболевания и вирусы.

Все, что случается, закономерно. От того, насколько человек в состоянии быть целителем (антивирусом) для самого себя, зависит его здоровье, счастье,  успех, любовь судьба и сама жизнь.

Знаменитый римский историк Саллюстий говорил: «Каждый сам кузнец своей судьбы и своего счастья».

Духовное целительство – это искусство воздействовать свой волей, энергетикой, воображением на окружающий мир, и добиваться интересующих вас результатов, сообразно существующим обстоятельствам.

Целитель всегда безупречен. Он сначала думает, а потом делает. Он всегда руководствуется Законом Целесообразности и Законом Любви.

Целитель ощущает свою Силу, но держит ее под контролем. Эмоции – это не союзники целителя.

У целителя всегда ясная, холодная и трезвая голова. Это помогает ему сохранять собственную энергетику на высочайшем уровне, и не позволяет другим людям влиять на его решения.

Целитель имеет свою стратегию развития, именно поэтому, он всегда добивается поставленных целей, и эффективно помогает людям восстанавливать здоровье физического тела, души, разума и судьбы.

В этой книге я расскажу вам, как стать целителем за семь дней, то есть, как научиться управлять собой и жизненными обстоятельствами для собственного блага и блага ваших родных и близких людей.

Недели для этого хватит. Конечно, вам прийдется напряженно работать, но вы же это будете делать для себя, поэтому, я думаю, постараетесь!

Стать целителем, значит, измениться внешне и внутренне, изменить свою привычную картину мира, изменить свое отношение к вещам и другим людям, изменить свое отношение к Богу и к себе самому.

«А половиной дела явится начало, коль дело праведною мыслью прозвучало», – Пифагор.

В различных мировых религиозных и мистических традициях целителей называют: маги, пророки, волхвы, жрецы, учителя, наставники, просветленные, священники, духовники.

Самые известные среди них: Афет, Лилит,  Орий, Ра, Вариг, Кий, Бодрич, Белояр,   Арам, Рагой, Ной, Индра, Дардан, Брама, Заратуштра, Йима, Гесэр, Каспар, Мельхиор, Валтасар, Тирисей, Платон, Муххамад, Моша, Араон, Гиппократ, Илия, Иешуа, Светозар, Атей, Будда, Герсон, Транор, Кааф, Мерари, Палак, Соломон, Острогот, Екклесиаст, Тот, Енох, Исайя, Иезекииль, Аввакум, Захария, Ариар, Белобор, Арджуна, Сержень, Ярополк, Рюрик, Гедемин, Мерлин, Агриппа, Парацельс, Бейли, Ленорман, Распутин, Сен-Жермен, Саровский, Кейси, Леви, Усуи, Ванга, Ошо, Рерих, Мессинг, Геллер, Сатья, Кандыба, Чумак.

Самая мощная и древняя энергоинформационная Система – Традиция духовного целительства называется Визардика. Традиция пришла к нам из некогда славной допотопной страны, существовавшей более сорока тысяч лет назад,  известной современным землянам, как мистическая страна Шамбала. Традиция получила свое название в честь великого Бога древних – Визардаса.

Ригведа: «Есть древнее тайное учение, такого же возраста, как человеческий род; оно передается из уст в уста и до наших дней, но лишь немногие знают это».

К сожалению, из-за глобальной катастрофы, постигшей прошлую цивилизацию, и огромного временного отрезка – периода «безжизненности планеты», до наших дней Традиция дошла только в виде отдельных фрагментов космических знаний, частично изложенных в священных тестах, таких как: Ригведа, Веста, Книга Велеса, Веды, Дакчин, Коран, Библия, Тора, Талмуд, Агни-ойга, Бхагаварат-гита и других; или в устных народных преданиях, сказаниях, религиозных верованиях.

Визардика, является Прототрадицией, поэтому, включает в себя все, и не вступает в неразрешимые противоречия с любыми формами человеческого миропонимания!

Визардика вбирает в себя все ценное, полезное и разумное, и использует то, что можно использовать для обретения былой Силы и популярности!

Многие знания были утеряны человечеством, и Господь Визардас снова возвращает их на Землю в виде научных достижений, религиозных культов, энергетических каналов, истинных трактовок священных книг и писаний.

Древняя Традиция духовного целительства вновь открывается человечеству!

Это – данность, которую следует принять и использовать себе и другим во благо! Те же люди, которые отрицают Традицию, отрицают самих себя, и навлекают на себя беды, ибо нельзя вырезать себе сердце или отрубить голову и жить дальше! Нельзя отказаться от прошлого, потому что оно часть человека!

Бог дал нам изначально целостный, единый мир, а человек сам стал разделять этот мир на отдельные кусочки! Со временем, в сознании людей, мир стал состоять из отдельных фрагментов, и единство его было утеряно.

Совершенно естественно, что на этом фоне, разные народы и отдельные их представители, стали отстаивать свои «эксклюзивные права», свою «единственно правильную» точку зрения на веру и Бога, исключительность расы, избранность и неповторимость, втягивая человечество в ужасные войны, в том числе, энергетические, и ведя его к уничтожению.

В итоге мы имеем ограниченного «дремучего или суперсовременного» хомо сапиенс, с уженным сознанием, отрицающего любые проявления Бога, которые ему не понятны, или, которые выходят за рамки его веры и системы ценностей. Отсюда и массовая шизофрения и сверхценные идеи о воскрешении умерших, и галлюцинаторный бред о всемогуществе человека, сопровождающийся борьбой за власть в социуме.

История человечества – это катаклизмы, стихийные бедствия, кровопролития, голод, гонения, и изредка, период затишья и расцвета науки и искусства. Слава Богу, сейчас такой период! И всем следует понять, что как бы не назывался Бог-Отец-Небо и Богиня-Мать-Земля, Он – Она называется так, только в нашем сознании, на самом же деле, является Единой Неделимой Сущностью Мира, объединяющей людей, а не разъединяющей нас!

Нет никакой разницы, как мы называем Высшее Начало. Нет никакой разницы, через что или кого мы обращаемся к Нему. Изготавливаем ли талисман, молимся ли на иконы, посещаем церковь, храм, синагогу, мечеть, или поднимаемся на гору, отправляемся в лес, обращаемся за помощью к камням, деревьям, воде, огню, воздуху.

Главное делать это, искренни, от всего сердца, не желая никому зла, и не считая себя «исключительным владельцем авторских прав на духовность и вероисповедание».

«В начале времен мир пребывал во тьме. Но Всевышний явил Золотое Яйцо, в котором был заключен Род – Родитель всего сущего.

Род родил Любовь – Ладу-матушку и, силою Любви разрушив свою темницу, породил Вселенную – бесчисленное множество звездных миров, а также наш земной мир.

Солнце вышло тогда, из лица Его.

Месяц светлый – из груди Его.

Звезды частые – из очей Его.

Зори ясные – из бровей Его.

Ночи темные – да из дум Его.

Ветры буйные – из дыхания.

Так Род породил все, что мы видим вокруг, – все, что при Роде, – все, что мы зовем Природой. Род отделил мир видимый, явленный, то есть – Явь, от мира невидимого, духовного – от Нови. Род отделил Правду от Кривды.

В колеснице огненной Род утвердил Гром гремящий. Бог Солнца Ра, вышедший из лица Рода, был утвержден в золотой лодочке, а Месяц – в серебряной. Род испустил из своих уст Дух Божий – птицу Матерь Сва. Духом Божьим Род родил Сварога – Небесного Отца.

Сварог закончил миротворение. Он стал хозяином земного Мира, владыкой Божьего Царства. Сварог утвердил двенадцать столпов, подпирающих небосвод.

Из Слова Всевышнего Род сотворил бога Барму, который стал бормотать молитвы, прославления, рассказывать Веды. Также Он родил Дух Бармы, его супругу Тарусу.

Род стал Небесным Родником и породил воды Великого Океана. Из пены вод Океана явилась Мировая Уточка, породившая многих богов – ясуней и демонов-дасуней. Род родил Корову Земун и Козу Седунь, из их сосцов разлилось молоко и стало Млечным Путем. Потом он создал камень Алатырь, коим он принялся сбивать это Молоко. Из полученного после пахтанья масла была сотворена Мать Сыра Земля». Книга Коляды.

Я открою вам путь в Традицию, чтобы впоследствии, оттачивая свое мастерство, практикуясь и совершенствуясь, вы смогли сказать: «Я – счастливый человек. Я добился всего, что хотел. Я многое умею и знаю. И, мне хочется познать эту Вселенную полностью».

Духовное целительство –  это средство постижения себя самого и путь достижения целей. Я расскажу вам, как правильно строить желания; что для этого надо делать; как концентрировать и направлять свою энергетику для их осуществления; что нужно чувствовать и представлять во время проведения магического ритуала. Все это вы узнаете и всему научитесь. Ангелы всегда будут незримо присутствовать рядом с вами, и помогать вам во время чтения этой книги, и во время ваших практических занятий.

Пропускать подготовительные упражнения нельзя. Они необходимы вам для овладения более серьезными. Поэтому, перескакивать сразу с одного на другое не рекомендуется. Лучше двигаться постепенно, поэтапно, от простого к сложному, и дни расценивать не буквально, а как ступени развития.

Итак, друзья, настало время зажечь Свет Бога внутри собственного сознания и стать творцом своей жизни: целителем!