Глава 10. Целительство

Заключение.

Семидневный курс духовного целительства пройден! Поздравляю вас! Но это, только первые шаги к  величию вашего духа и свету вашей души! Не останавливайтесь на достигнутом! Чтобы стать Настоящим Духовным Целителем, нужно стремиться к этому всю жизнь! Нужно научиться получать от жизни удовольствие и научиться благодарить Бога за все, что с вами происходит! Только благодарность Всевышнему, обеспечит вас необходимыми знаниями, и даст вам возможность удовлетворять ваши потребностями в полной мере!

Здоровье – это бесценный дар, и этим даром нужно дорожить. Нужно беречь свое здоровье еще тогда, когда оно есть, а не только когда оно начинает портиться! Совершение благовидных и целесообразных поступков, следование истинным целям, добропорядочное отношение к миру и людям, работа над своими недостатками, страхами, безграмотностью, дремучестью и комплексами, позволят вам сохранять хорошее здоровье, удачу, везение всю вашу жизнь. Благословляя Традицию, а через Традицию и Создателя, вы уберете все препятствия, сложности и трагедии с линии своей судьбы; обеспечите себе безбедное существование; укрепите семью и отношения; реализуетесь в творчестве, и сможете от всего сердца нести людям Божественный Свет.

Если к вам обращаются за целительской помощью, помогите! Но не забывайте о том, что есть такие болезни, которые следует лечить не только у целителя, но у врача. Бывает такое, что у целителя уже нет времени определять причины возникновения заболевания, а требуется срочное медицинское вмешательство. Ваша обязанность – помочь человеку, и эта помощь может состоять в вашем направлении больного к врачу! Это может ваша миссия по отношению к конкретному человеку. Помолитесь за него. Открывая на него энергии, облегчите его страдания и постарайтесь обеспечить его скорейшее выздоровление, если такое возможно, но все в руках Господа…

Будьте взвешены и осознаны в своих поступках, чувствуйте ответственность за них, свою карму, стремитесь не к самоутверждению, а к благу! Станьте примером здоровья, удачливости и счастья для других!

Служите Господу! Делайте свою жизнь! Будьте счастливы и здоровы!

 

Используемая литература:

Книга Коляды.

Книга Велеса.

Библия.

Коран.

Агада.

Бхагават-гита.

Тора.

Тания.

Русские народные сказки.

Языческие таинства Орфея.

Ошо «О женщине».

В. Кандыба «История великого еврейского народа».

Блаженный Августин «Исповедь».

А. Эстрин «Визардика».