Глава 9. Целительство

День седьмой.

Применение силы

В этот день вы станете настоящим духовным целителем, потому что научитесь применять полученную вами Силу. Ваша Сила – это Сила Господа, идущая через вас, которая теперь является вами, и в тоже время, вам не принадлежит и вами не является.

Вот как Сила Господа описана в священной книге Послание о покаянии: «Когда точка достигает уровня распространения, раскрытия и понимания, она распространяется вширь, длину, и проистекает и влияет сверху вниз. Далее это проистечение продолжается при участии Его атрибутов доброты и благости. И хотя это проистечение не имеет телесную форму, но оно может быть выражено через тело, душу и речь».

Ваша жизнь, поступки, мысли, действия, куда бы ни направлялись, будут направляться качествами Бога, присущими в вас! После проведения ритуала посвящения, вы стали единым целым в себе самом и частью Единого Целого всего мира! Это можно выразить словами Торы: «Слово, энергия Короля – владычество».

Теперь вы можете влиять на любую точку реальности с помощью специальных мантр, заклинаний и энергетических Лучей. Делать это можно, эмоционально представляя образ конечного результата и мысленно направляя туда Божественный Луч, энергию мантры или заклинания.

Если к вам обратился человек с просьбой об исцелении, проведите с ним контактный сеанс, например, по такой схеме:

  1. Откройте информационный Луч, выясните причину, по которой у человека возникла проблема, заболевание, ухудшение судьбы.
  2. Откройте Лучи, подходящие для решения проблемы или лечения болезни. Пусть они поработают в активном режиме минут 10-15.

Во время работы Лучей, человек может стоять, сидеть, лежать, с закрытыми или открытыми глазами, или просто разговаривать с вами.

  1. Направьте энергию Лучей через свои руки, и, накладывая их сначала на позвоночник, затем на голову, а затем на больные места в теле, «накачайте» этой энергией своего пациента.

Если человек не болен, а у него сложности в жизни, наложение рук производится на позвоночник, голову и сердце.

  1. Встаньте от человека с правой стороны, свою левую руку наложите сзади в район сердца, а правую, наложите спереди.
  2. Представьте между своими ладонями Красное Солнце.
  3. Поблагодарите Бога и Традицию: «Хантаа улар»!

После работы с Лучами, вы можете начитать подходящую для ситуации, мантру на какой-то личный предмет пациента или клиента.

Мантры можно начитывать на вещи пациента и без работы с Лучами, а как самостоятельный способ воздействия!

В Визардике любое явление, предмет, материальный или нематериальный объект, воспринимается, как индивидуальный набор энергии и информации.  Изменение этого набора, выделение его из общей реальности вниманием целителя, приводит к изменению качеств самого предмета или условий его существования, то есть, к изменению реальности.

Мантры – образно-звуковые программы, направленные на достижение конкретных целей, создания общего фонового воздействия или локального вмешательства в происходящие процессы движения материи.

Мантры – это звуковые энергоинформационные пароли, для обращения к Нему; сакральные слоги, повторение которых вызывает Отклик и проекцию Силы Бога, что способствует решению стоящих перед целителем задач.

Произнесение мантр, является наиболее быстрым способом влияния на существующую реальность.

Мантры могут применяться вами в любых подходящих случаях. Каких-либо ограничений на использование мантр не существует.

Вам нужно сконцентрироваться на решаемой проблеме, выбрать нужную вам мантру, и думая об исцелении ситуации, начать произносить мантру вслух или шепотом, представляя указанный для мантры цвет.

Звуки можно направлять в окружающее вас пространство, или начитывать на выбранный вами предмет, например, пуговицу, телефон, фотоаппарат, или направлять на человека.

Существует множество мантр, каждая из которых обладает собственными качествами, свойствами, ритмом и воздействием.

(Мантры даются при обучении).

Заклинания.

Заклинания – речевые модуляторы жесткого информационного воздействия и проявления Силы. Оказывают планомерное, пошаговое влияние на ситуации и человека. Помогают решать различные вопросы, поэтому, могут использоваться в любых ситуациях.

Для здоровья.

Мое слово имеет силу. Слово мое закалено огнем и проверено временем. Оно крепко, как камень и остро как булат. Его не возможно поймать разумом, а можно только воспринимать сердцем. Оно проникает в душу и сеет свои плоды.

Исцелись (имя) от всех недугов. Хватит скрываться от жизни под плащом болезней и серости. Взгляни на себя взором света и освяти страх, который ты так искусно скрываешь. Слезы, которые ты прольешь, будут слезами радости.

Слушай меня великого мага, знающего толк в этих делах! И пусть мне сопутствует удача и процветание!

Хантаа улар.

Для снятия негатива и формирования удачи во всех делах.

Я, человек, имеющий связь со стихиями: землей, водой, огнем и воздухом, и проводящий через себя их силу!

От их имени и при их участии, снимаю с (имя) все сглазы и порчи, присоски и подключения, программы и мыслеформы, болезни и  их последствия. Устраняю все проблемы с жизненного пути (имя), убираю все сложности.

Силой четырех стихий, от их имени и при их участии, дело мое верно и точно в исполнении.  Пусть (имя) обретет свет и чистоту, а я обрету еще большую силу и умение!

Хантаа улар.

Для зарождения, поддержания и укрепления любви.

Я, целитель, любящий себя и других. Умеющий любить и дарить любовь. Чтящий богов, говорю эти слова.

Любовь Земли сурова, но она истинна. Любовь неба сурова, но она истинна. Человек окружен любовью со всех сторон.

Пусть любовь стелется под ногами твоими (имя). Пусть любовь парит ангелом над головой твоею (имя). Пусть она окружает тебя со всех сторон и наполняет светом все твои действия.  Пусть любовь пребудет с тобой (имя)  каждую минуту, и расцветает цветком в твоем сердце.

Пусть и мне, пожелавшему любви другому, будет семейное счастье, любовь всех людей и Создателя.

Хантаа улар.

Божественные Лучи.

Вселенная беспредельна. Она пронизана различными энергиями. Наша собственная энергия подобна маленькой капле в ее безграничном океане.

Проявления Всевышнего и Невыразимого в Традиции осуществляется через открытие энергетических каналов (Божественных Лучей) различного спектра действия, направленных на создание любви и гармонии на планете и других мирах.

Каждый Луч – это целый набор бесчисленного количества земных и космических энергий,   обладающий  специальными свойствами, качествами и характеристиками влияния.

Раби Шнеур-Залман: «Каждая сила и ступень жизненной силы может создавать творения в соответствии со своим уровнем также бесконечно и беспредельно количественно и качественно и оживлять их навеки, так как это – сила Всевышнего, распространяющаяся и эманируемая от дыхания уст Его, и нет ей препятствия».

(Лучи и настройки даются при обучении).

Лучи оказывают влияние комплексно, затрагивая все стороны человеческой жизни и здоровья, и являются носителями информационных кодировок Визардики.

Чтобы открыть выбранный вами для работы Божественный Луч, вам нужно произнести сакральную фразу…………….

После открытия Луча, выскажите вслух свое намерение открытия, например, для чистки,  защиты, удачи в бизнесе, лечении. И направьте его мысленно или через свои руки на того человека, кому вы хотите помочь. Оптимальное время работы Луча – 20 минут. Затем вы говорите: Благодарю! Хантаа улар!

При необходимости можете открывать сразу несколько энергетических каналов.

«Сочетание энергий принадлежит космическому творчеству», – Николай Рерих.

Никакого согласия другого человека на ваше воздействие не требуется!