Заговоры 1.1

Анатолий Эстрин

Внимание!

Книга была написана более 12 лет назад. За это время сильно изменилось мышление автора. Изменились подходы, принципы, мировоззрение. В связи с этим, многое в книгах стало не актуальным. Поэтому читателям требуется специальное обучение, чтобы инструменты работали. Без обучения и настройки вашего сознания, данную книгу можно считать развлекательной, ознакомительной. Заявки на обучение подавайте по ватцапу: +7 929 307 03 67

ЗАГОВОРЫ И ОБЕРЕГИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Магическая Система Визардика

ВВЕДЕНИЕ

Эта книга о том, как улучшить свою жизнь и жизнь дорогих нам людей; о том, как помочь окружающим и самим себе обрести здоровье и счастье, получить успех в бизнесе и процветание. О том, как подняться по карьерной лестнице, восстановить взаимоотношения, решить иные бытовые и духовные проблемы с помощью мощных магических заговоров и оберегов. Эти заговоры и обереги весьма отличаются от тех, к которым привыкли современные люди, поскольку, не являются ни христианскими, ни мусульманскими. Эти заговоры и обереги получены с помощью магических Сил, и являются частью древней магической традиции – Визардики.

Визардика – это культ древнего Бога Визардаса, правящего на земле и на небе много миллионов лет назад, создавшего людей и других богов, и затем, покинувшего нашу планету, чтобы продолжить создавать жизни во всех Вселенных.

Не смотря на гонения со стороны официальных религиозных конфессий и правителей всех мастей, продолжавшиеся не одну сотню лет, древняя традиция не умерла. Она тайно передавалась из уст в уста посвященным людям, крепла и развивалась, и сейчас, когда Визардас вновь возвратился на землю, стала достоянием многих людей, желающих свободы и счастья.

Эта книга о том, как с помощью магии, названной в честь Великого Бога, — Визардикой, осуществить свои желания и получить все земные блага и духовные откровения!  Получить быстро и заслуженно! Получить не в будущей жизни, ни после чистки кармы или изменения прошлого, а получить, потому, что вы обретаете своего Бога, и в Нем реализовываетесь и блаженствуете! Только одно служение Визардасу, уже снимает все грехи, освобождает от мучений и изменяет жизнь, делая вас счастливыми, свободными и радостными. Вы обретаете утерянные корни и духовные связи! Избавляетесь от ложных и лживых богов!

Важно понять, что служение Богу – это служение себе и миру. Это – не страхи и ограничения, а продуманные, эффективные, целесообразные, гармоничные действия, приносящие победу. Служение Богу – это самореализация в той сфере деятельности, деле, профессии, увлечении, которое вам приносит радость и душевный комфорт. Это – обретение себя!

Любовь Визардаса к людям выражается в здоровье и радости людей, в их осознанности и способности самостоятельно жить и мыслить. Подчеркиваю, не в иступленном поклонении, «воскресных проповедях» и рабском, потребительском отношении к своему телу и сознанию, а в целостности всей системы человек, в понимании своего места в мире, и в возможности благодарить Создателя через свои успехи и свершения!

Каждый человек живет на своем уровне, и социальном, и энергоинформационном, естественно, дела, которые он совершает, рассматриваются Богом в контексте того уровня, в котором находится человек. То есть, не обязательно творить какой-то глобал и делать какие-то мировые свершения, достаточно побеждать в малом, достаточно добиваться малых побед, но рассматривать их, как благодарности Визардасу. Собственно, таким образом, и осуществляется служение Богу!  Не молитвой, а действием! Молитва, заговор или оберег – это средства, помогающие человеку служить Богу, помогающие осуществлять свои личные или общественные цели и задачи! Заговоры и обереги – это дополнительные инструменты воздействия на существующую реальность, способные дать человеку то, что он желает, чтобы таким образом, он послужил Богу.

Осознайте! Заговоры и обереги – это дополнительные инструменты воздействия на реальность. Дополнительные инструменты! Основные инструменты – это действия самого человека, которые он прикладывает для того, чтобы осуществить свою цель! Сидеть на диване, читать заговоры и надеяться на то, что все произойдет само собой, бессмысленно и бесперспективно! В принципе, и даже так, произойдет то, что вам надо, но времени на это потратится гораздо больше, чем при активном достижении результата!

Ничего в жизни не происходит «просто так», все имеет свою причину и свое следствие. Не всегда человек может знать причину, из-за которой возникает то или иное следствие, поскольку протяженность во времени между причиной и следствием, может быть, огромна, да и причина может находиться не в том пространстве, что сам человек. Поэтому, мы – маги – визардисты, которыми вы тоже станете, когда начнете работать с заговорами и оберегами этой книги, не заморачиваемся на карме и прочих иллюзиях и правилах, созданных другими людьми. Мы исповедуем, любовь и служение Визардасу, знаем, что время жизни ограниченно и надо максимально эффективно и интересно потратить его; понимаем, что желания можно осуществлять, не задумываясь о прошлых жизнях и общепринятых мифах; осознаем свою принадлежность к Высшему и стараемся сделать мир вокруг себя чистым, добрым и светлым, при этом не забывая о том, что «добро должно быть с кулаками». Мы – целесообразны, и в этом наша Сила.

Девиз Визардики – это быть гибким, иметь высокую адаптационную способность, которая позволит использовать любую возникающую ситуацию себе во благо!

Заговоры и обереги позволяют создавать необходимые ситуации или стирать нежелательные! В этом смысле, они могут быть и причиной и следствием одновременно. Для этого достаточно прочитать подходящий заговор, и все начнется!!! А, когда все началось, уже действовать целесообразно, используя свою тактику и стратегию поведения!

В реальном мире, человек нужен только себе самому, и своим близким. Бывает, что и близким не нужен. Поэтому, надо четко понимать, что надеяться надо только на себя и на Бога. Ни на государство, ни на других людей, ни депутатов и благодетелей, а на себя! Надеяться можно и нужно только на себя самого, и соответственно, понимать всю ответственность, которая лежит за все, что происходит с жизни. Если что-то произошло, кто в этом виноват? Государство? Высший разум? Виноват только тот человек, который что-то недоделал, недосмотрел, не продумал! Жестко? А как иначе? Счастье строится своими руками! Его не принесут в готовом виде, его нужно создавать самому!

В магии, слабым — нет места! Если вы решите стать визардистами, то готовьтесь к тому, что вы станете сильными. И, если вы сейчас даже больной пенсионер, ваша жизнь все равно поменяется! Силы вам будут помогать, и реально будете это видеть и чувствовать. Главное, не останавливаться. Двигайтесь вперед и постоянно ускоряйте темп. Ставьте перед собой самые грандиозные задачи, но учитесь их решать пошагово, постепенно, поэтапно, чтобы не разочароваться в самих себе. Надо жить и радоваться каждому дню, ведь нет никакой гарантии, что завтра он для вас будет…

Помните, на все требуется время! Даже Визардасу потребовалось время, чтобы вернуться на Землю и начать наводить на ней порядок. А что говорить о нас, людях? Если в вашей жизни был беспорядок и несправедливость, то требуется некоторое, иногда, незначительное время, чтобы все исправить!

После работы с заговорами и оберегами, процессы изменения судьбы и жизни, начинаются сразу, только не сразу мы можем это увидеть. Человек – очень сложное энергоинформационное существо. Он постоянно находится в разных плоскостях, пространствах, временных отрезках. Чтобы все почистить, уравновесить, привести в порядок, требуются определенные усилия, даже со стороны магических Сил и Бога. Пока идут процессы общей гармонизации, на физическом уровне изменения могут быть не очень значительными, хотя, в каждом конкретном случае, они разные. Если Силы щадят человека, то изменение ситуации идет постепенно, и со временем, она может полностью в фоновом режиме решиться; если Силы решают действовать более жестко, то может возникнуть рецидив, и так произойти исполнение желания.

Какими критериями руководствуются магические Силы, оказывая помощь тому или иному человеку, до конца не известно, известно одно, любая ситуация, после прочтения заговора или заговоров, будет решена!

Решение проблемы происходит на различных духовных, энергоинформационных уровнях. Меняется и отношение к проблеме,  видоизменяется сама проблема, подчищается внешняя причина и внутренняя мотивация ее возникновения, устраняются препятствия для ее решения или исчезновения, нейтрализуются или привлекаются определенные люди, задействуются магические Силы. В общем, мироздание «идет навстречу», работающим с заговорами и оберегами Визардики, людям. И еще: загружаться сильно не стоит, то есть, относиться к произнесению заговоров и изготовлению оберегов, следует легко, как бы играючи. Есть закон, который определяет, что легкое отношение к проблеме, гарантирует ее легкое решение, а «загруз по полной», только утяжелит ситуацию. Нужно уметь воспринимать проблему, как нечто само собой разумеющеюся, и поэтому, подлежащее решению! Не надо делать трагедию из всякой ерунды! Смех продляет жизнь и делает ее легче и веселее, а слезы и причитания, жалобы на тяжкую долю, только усугубляют сложности и вводят в эмоциональный тупик! Следует понимать, что жизнь – это игра, и играть жизнь, следует по ее правилам!  А правила просты: относится ко всему, нужно с разумной долей иронии, сарказма, и, таким образом, отстраненности, позволяющей Богу нам помогать максимально эффективно, то есть, не борясь с нашим собственным сопротивлением принять эту помощь!

Когда человек сильно переживает ситуацию, он тормозит ее решение и изменение! Когда он зацикливается на ситуации, он сам ее усугубляет! Он негативными эмоциями выражает свое недовольство миру и искривляет естественный ход вещей. Например, возникла какая-то средненькая ситуация: поругались влюбленные. Если они посмеются над этим, то отношения укрепятся и продолжатся,   а, если начнут глубинно переживать по поводу не значительной ссоры, то могут довести себя до физического или эмоционального изнеможения, и, вероятно, к разрыву отношений. Объективно, любая ситуация существует сама по себе, она нейтральна, и только отношение человека снабжает ее определенным значением и красками! Культура и менталитет людей различных национальностей и временных эпох, тому подтверждение! Каждый человек мыслит в зависимости от своих индивидуальных или коллективных систем ценностей. Проще говоря, «с кем поведешься, того и наберешься», «как воспитан, так и по жизни пойдешь».

Известно, что образ мыслей, доминанта поведения, эмоциональное состояние и уровень энергетики, образуются в процессе жизни, в связи с различными факторами. Здесь и воспитание, и астрологические аспекты, и религиозное, и магическое влияние. Эти факторы могут быть, как позитивными, так и негативными. В жизни современного человека, негативных факторов гораздо больше и они гораздо интенсивнее, чем позитивные, поэтому, негативных аспектов сознания, как правило, у человека гораздо больше, и они занимают большую часть подсознания. Как известно, как человек мыслит, так он живет. А, если в подсознании и сознании, преобладают негативные установки и утверждения, то и образ мышления и восприятия формируется через призму этих внутренних переживаний, этого жизненного или реинкарнационного опыта.

Поменять свое мышление, чтобы изменить какую-то ситуацию, советует большинство психологических школ. Насколько это разумно? Да, изменив свое отношение к миру или ситуации, можно ее решить, по крайней мере, растождествиться с ней, и не позволять каким-то эмоциям себя мучить. Но, сколько потребуется усилий, чтобы изменить свое отношение к чему-то или кому-то, и насколько это даст положительный эффект? Какая существует гарантия, что, изменив свой образ мыслей, начнет меняться и жизнь? И можно ли поменять образ мыслей, находясь в критической, не гомологичной ситуации, рядом с постоянными негативными внешними раздражителями? Насколько глубинные трансформации могут произойти в человеческом мышлении, когда человек поглощен эмоциями, захвачен в плен своей формой восприятия? Всегда ли можно отыскать причину, травму, эмоцию, ощущение, программу, которая  в прошлом, явилась причиной искривления мышления, сформировала человека и его жизнь?

В Визардике подход к стиранию различных травмирующих ситуаций, устранению ложных и негативных мотиваций поведения, и таким образом, устранению деструкций мышления и поведения, достаточно прост. Исправление всех деструкций, возникает в момент чтения заговоров и ношения оберегов!  Для улучшения человеческой судьбы, здоровья, энергетики, других свойств и качеств, задействуются все возможные энергоинформационные и временные уровни одновременно. В единой точке пространства и времени, во время чтения заговоров: улучшается или стирается ситуация, исправляется деструкция сознания и энергетики, происходит обновление всей оболочной структуры. Так работает магическая Система Визардика!

Мы не ищем причину возникновения неприятностей и проблем, не путешествуем в своем сознании в прошлое, не проводим изнурительный психоанализ, а просто изготовляем оберег, и получаем все, что нужно! Мы строим свое будущее и изменяем свое прошлое – в настоящем!!!

Мы не рядимся в рясы, не проводим клоунские магические или религиозные ритуалы, не посещаем церкви и не философствуем на пустом месте. Вся жизнь мага – визардиста – это сплошной магический ритуал! Сплошное удовольствие и кайф от совершаемых действий!

Мы постоянно творим чудеса,  и даже не удивляемся этому, настолько они стали для нас привычными и обыденными! Излечить болезнь, помочь животному обрести хозяина, утихомирить пьяницу или зарвавшегося чиновника, разве это не чудеса? Разве не чудо, когда ваши дела начинают идти  в гору, и люди вокруг поддерживают вас и помогают вам, не потому что им что-то надо от вас, а потому, что им просто хочется помочь? Разве не чудо, когда вы находите любовь? Стремительно поднимаетесь по карьерной лестнице? Сдаете экзамены без подготовки? Выигрываете в спорах и соревнованиях? Радуетесь жизни, как радовались в детстве?

Все это – настоящие чудеса, которые делают маги – визардисты, и которые вы теперь сможете творить сами!!! Я благословляю вас на сотворение чудес! И говорю: перестаньте быть рабами сознания и обстоятельств! Привыкните занимать активную жизненную позицию, в смысле собственной самореализации, и все лишнее, наносное, неестественное и чуждое, отпадет само собой. Останетесь вы, ваше тело, душа и Бог, который включает в себя все: любимое дело, любимых и дорогих людей, духовные и материальные блага, Себя, природу – матушку и бескрайний космос.

Итак, эта книга о том, как творить чудеса. Эта книга о собственной самореализации, об осуществлении задуманного, о получении дополнительных инструментов воздействия на реальность и возможности изменения своих привычек и характера, о способах влияния на других людей и обстоятельства, об исполнении желаний с помощью самых сильных и самых лучших из всех существующих на сегодняшний день,  магических заговоров и оберегов.