Заговоры 1.11

Магия защиты

Заговоры и обереги для защиты от  трагических случайностей, расставленных вражеских пут и негативных воздействий, зависти, интриг, угроз, проклятий и опасностей; для нейтрализации врагов и конкурентов.

От врагов и пакостников

Заговор читается для того, чтобы как можно реже встречаться и общаться с плохими и опасными для вас людьми. Это могут быть завистники, недоброжелатели, конкуренты, бандиты, и даже родственники, которые любят доставать вас своим присутствием и претензиями.

Мной телефон звонит и говорит мне о желании других людей со мной общаться. Я говорю: «алло», и жду ответа. Я нужен людям и меня хотят слышать. Я всегда предельно вежлив и тактичен. Человеку приятно со мною общаться и он всегда звонит мне еще раз.

Энергетические линии общения создают зону досягаемости, и я доступен для плодотворного взаимодействия. Но мой номер занят или отключен для злых людей и моих недругов. Я для них – недоступен. Да будет так и впредь.

Врагов разогнать

Если в преведущем заговоре воздействие оказывается больше на не совмещение ваших путей с дорогами врагов, и уменьшение ваших встреч и взаимодействий, то в этом, акцент делается на полную сбивку отношений и прекращение всякого энергетического, физического и информационного взаимодействия.

Как птичью стаю, рукой махаю, разгоняю, так и стаю врагов своих, взмахом руки, разгоняю. Как птицы меня испугались, так и враги меня бояться.

Хантаа улар.

Заговор для защиты от врагов

Помогает удачно лавировать в обстоятельствах и обвести всех недоброжелателей вокруг пальца.

Пронеси меня сила по узким местам и на широкую дорогу выведи. Защити меня от козней врагов моих, и сделай меня победителем. Закуй в железо желающих мне зла, а мне подари царские одежды. Да свершится мое слово.

Для того же

Этот заговор принципиально позволяет оценить степень угрозы со стороны других людей, и предпринять соответствующие меры по их нейтрализации. После прочтения этого заговора, враги могут начать оцениваться вами, как данное Богом средство, для вашего развития и становления в той или иной области, в той или иной сфере.

Господу моему воздадим почести. Господу откроемся и присягнем в верности. Спасет Он от потопа железного и из огненного жерла вытянет. Будет заступником моим и помощником, наставником моим и учителем. Поведет между звезд и правдиво покажет их. Будет честен со мной. Я под крылами Его.

Для того же

Есть ли защитник надежнее Господа? Есть ли заступник Его могущественнее? И придет Он в минуту трудную, и ангелов своих пошлет впереди себя. И защитят они слабого и помогут просящему. И откроют пропасть под врагами и бедами, и мечом огненным срубят дерево сухое и старое. И возрадуюсь я перед лицом Господа. И поблагодарю Его за спасение. И защита Его – будет вечною, и скала Его – неприступною.

Шепоток на врага

Рекомендуется посмотреть в сторону врага и сказать:

Бог и до тебя доберется. Попробуй спрятаться.

Врага отвадить

Берется прутик или веточка и ломается.

Веточка сломана, и ты, враг мой (имя) сломан. Как веточка не зарастет, не вырастит, цельной не станет, так и тебе (имя) пополам быть. Ссору не я начал, но я закончу. Раз и навсегда.

Лишить человека уверенности в своей безнаказанности и изворотливости

На мелкие кусочки рвать бумагу и приговаривать:

Бумага все терпит, но это не вытерпит. Тут оторвалось и у тебя (имя) оторвется. По кусочку, по кусочку, да в разные стороны. Бумага не выдерживает и рвется, и ты не выдержишь и порвешься.

Хантаа улар.

Отвязаться от кого-то, если звонят и достают

Дождаться, когда зазвонит телефон, хоть сотовый, хоть городской и сказать:

Слышать слышу, видеть не вижу. Скоро и слышать перестану, пропадет (имя) отстанет. Нет с (имя) связи ни в коем разе. Так и быть и не изменить.

Обидчика наказать

Как каток асфальт укатывает, утрамбовывает, распластывает, чтобы по нему все ходили да ездили, так бы и жизнь по обидчику моему (имя) проехалась, чтобы все по нему топтались да ездили, а он бы лежал да трескался.

Заговор хакера наказать

Заговор читается, если ваш компьютер атакует хакер. К сожалению, такие люди портят многим нормальным людям жизнь, стирая информацию в их файлах или полностью блокируя работу компьютера. Найти хакера в обычной жизни практически невозможно, поэтому, существует заговор, позволяющий блокировать хакера с помощью духовной силы, то есть, ввести информационный вирус в агрессора, на любом расстоянии, известен он вам или нет.

Связываю твои руки, ноги, проявивший неуважение. Пусть они отсохнут и отвалятся.

На глаза тебе повязку, чтоб ничего не видел. На голову тебе мешок, чтоб ты задохнулся. В твой компьютер электрошок, чтоб он загнулся. Тебе еще петлю на шею, чтоб дышалось через раз, и вирус в кровь, чтоб заняться, чем было. Такое вот тебе наказание, хакер, такую тебе карму.

Духи мои верные, защитники мои надежные, исполните желание. Уничтожьте хакера, разбейте его мечты.

Тебе, хакер, уже ничто не поможет, тебя и компьютер твой, мой заговор сгложет.

Ты специалист в  области одной, а я – в другой.

Помешать недоброжелателю

Заговор верен и оправдано. Создан не на пустом месте и от нечего делать, а по необходимости и возникшей потребности.

Заговариваю сущности врагов моих и в частности сущность врага моего (имя), перестать вредить мне осуществлять мои планы. Я делаю то, что угодно Силе, и мешать мне, означает, вредить Ей. Это – опасно для того, кто возомнил себя выше, чем Космос.

Пока я предупреждаю врагов моих, остановитесь и успокойтесь! И врага моего (имя), остановись и успокойся! Одумайся и прекрати мешать мне! В противном случае, с моего разрешения и по желанию Силы, ты, враг мой, (имя), будешь растоптан и предан жестокой казни.

Без моего участия, по законам космоса, нарушивший сектор познания, будет отлучен от разума и замкнут в вакуумную тюрьму. Это – страшное наказание для людей и других существ.

Предостерегаю врагов моих и в частности врага моего (имя) от совершения ошибок, несущих такие последствия.

Я выполнил заговор — ритуал, и сделал все, что мог, чтобы облагоразумить врагов своих и врага моего (имя). Тем самым, снял с себя полную ответственность за все, что дальше произойдет со всеми ними и с (имя), по решению Содружества.

Я же, останусь со своей Силой и обрету удачу и здоровье, а моя защита поможет мне двигаться дальше.

Хантаа улар.

От ограблений и воровства

Закрываю заговором своим (имя) от всякой потери. От грабежа, разбоя, воровства, нападения.

Со всех сторон защита стоит. Острием лезвия режет бандитов, воров, обманщиков, коррупционеров, налоговиков, приставов и всех других, претендующих на имущество (имя).

Заговор мой надежен. Никому его не преодолеть, не перезаговорить, ни разрушить.

Сказано, поставлено.

Хантаа улар.

Оберег от автоаварий

Друг мой крепок и надежен. Мой стальной конь здоров и силен. Сяду и поеду, куда мне надо, и все будет у меня хорошо, все замечательно.

Все препятствия объеду, помехи замечу, опасности обогну. Дорога моя спокойная и гладкая. Все по правилам, по человечески.

ГАИ меня не видит, а другие водители – хорошо видят. Им я виден, им я заметен. Дают они мне преимущество и дорогу уступают.

Легко и славно.

Хантаа улар.

Для того же

Духов дорог заклинаю! Защитите в пути (имя). Даруйте ему помощь и легкую дорогу! Расчистите перед ним «пробки», и уберите с его полосы пьяных и сумасшедших!

Хантаа улар.

Для защиты от гаишников

Мой заговор создает защиту от гаишников. Мои нарушения – не заметны для них .их нет там, где еду я. Наши пути расходятся. Им – в одну сторону,  мне – в другую. Если же все-таки они меня остановят за мои нарушения правил дорожного движения, то будут снисходительны, и сразу отпустят, только пожурив не много.

На них – погоны, на мне защитный заговор. У них своя власть, а у меня – своя.

Разошлись по-хорошему.

Хантаа улар.

Для того же

Со всех углов, со всех щелей, со всех дверей, со всех окон, уходи зло из моей квартиры.

Уходи навсегда и никогда не возвращайся. Тут место для счастье, тут место для здоровья, тут место для удачи, тут место для любви, а не для тебя.

Уходи из моей квартиры, уходи из моей жизни, уходи с моего пути.

Да будет так.

Нейтрализация врагов

Читается в темное время суток, желательно глядя на Луну.

Я, служащий Земле и Небу, атакованный злом, прошу защиты своего тела и разума.

О, Боги, стоящие надо мной, дающие мне свет, и направляющие меня, заклинаю вас свершить свое правосудие и наказать человека, загораживающего мне дорогу к моему будущему.

Пусть кара ваша будет жестокой, чтобы никому не повадно было нападать на меня, и пытаться меня поработить!

Сбрасываю с себя оковы стыда и скромности! Провозглашаю собственные интересы! Тот, кто желает мне зла, будет наказан не медленно!

Я, посмотревший в глаза собственного бессилия, теперь уверен, что страх мой уйдет к врагам моим, и я освобожусь от своих заблуждений и зла от людей.

Моя стратегия в жизни – это счастье и процветание. А тот, кто против – пусть страдает!

Хантаа улар.