Заговоры 1.12

Магия дома

Заговоры для дома используются для решения всех вопросов, связанных с ведением домашнего хозяйства; защиты дома от врагов и воров; для спокойствия в семье; для благосостояние дома; для чистки жилища от всех негативных воздействий и зависти.

Для решения жилищных вопросов

Время пришло менять условия жизни. Квартира, в которой проживает (имя) стала ему (ей) мала в его (ее) восприятии пространства. Ему (ей) хочется еще несколько комнат, дом или коттедж в пригороде.

Желание такое – справедливо, но для этого уже надо быть счастливым (счастливой).

Счастье – не в размерах жилплощади, а в сердце.

Мы идем таким направлением изменения реальности, когда-то, что тебе нужно, происходит не из-за внешних условий, а из-за готовности двигаться дальше.

Нет ничего невозможного для того (той), кто строит свой дом в своем сердце. Условия его  (ее) жизни зависят от умения хотеть правильные вещи.

Хантаа улар.

Заговор для защиты дома и очищения от всякой гадости

Очень важно, когда ваш дом защищен от зла и всякой мерзости, которая доставляет неудобства, ухудшает настроение, нарушает сон и покой в семье. Мелкие злые душки могут поселяться там, где люди ведут себя агрессивно, часто смотрят сцены насилия, постоянно кричат, ссорятся. Эти душки затем, сами начинают вызывать в людях такие грязные эмоции, поскольку, для них это самая комфортная среда существования. И бывает так, что за пределами дома люди мирно разговаривают, общаются, испытывают друг к другу симпатию и любовь, а возвращаясь в квартиру, снова без причины начинают ругаться. А это – энергетика помещения уже так действует. Ее надо чистить.

Заговор читает на пороге дома или квартиры.

Выросла стена у порога дома. От врагов и воров защитила. Нечисти путь преградила, чтоб зажили в доме мирно и счастливо. Стоит стена из моих слов крепка, высока, надежна. Вот так.

Заговор для того же

Встать посередине комнаты и произнести:

Посередине комнаты встал, тайное слово сказал. Всколыхнулась нечисть, поползла вон из комнаты. Кто – в окно, кто – в двери. Далеко-далеко, а куда, неведомо.  В то место, где никого нет. Закрыт ей ход назад, моим словом запечатан. Навсегда, отныне и поныне.

Заговор на защиту жилища

Заговор этот рекомендуется написать на бумаге и положить ее в косяк входной двери.

Словом своим шаманским ограждаю эту квартиру от потопов, воров пожаров и других кошмаров. Территория этой квартиры поставлена мной, человеком имеющим силу, под надежную охрану. Никто не приникнет в нее без разрешения духов-охранников, а они никого чужого не пустят. Они не спят, покой и имущество сторожат. Один – с мечом, другой с петлей, третий – с трезубцем.  Ни проникнуть постороннему человеку, незваному, негаданному со злом пришедшему на охраняемую ими территорию.

Будет он бит, будет он сломан, будет он пойман и остановлен.

Словом моим запечатана дверь, окна, стены, пол, потолок от всякого зла, мелких и крупных бесов и всякой нечисти, чтобы жили хозяева квартиры спокойно и радостно, ни обид и ни боли не знали.

Хантаа улар.

Заговор для защиты семьи от  зла

Чтобы семью нельзя было разрушить колдовскими ритуалами, и все в семье было гладко с мирно, этот заговор читать.

Защита сия предназначается для моей семьи. Моей жене, детям, отцу, матери, домашним животным и мне самому. От всех нечистых и злобных, глупых, завистливых, наглых, глазливых, хитрых, вредных, тяжелых, порченных, больных и замороченных, как людей, так и духов.

Обойдут они нас стороной за три версты, и все, кто с ними, тоже туда пойдут.

Решено, обговорено, сделано. Семья моя защищена крепко на крепко.

Заговор для благополучия уюта в доме

Купить домашние тапочки и наговорить на них.

Эти тапки для (имя), эти тапки для (имя), а эти для домового. Самые хорошие, самые мягкие, для него подходящие. Специально выбирала, для него покупала. Будет домовой в них ходить и дела наши налаживать, нам помогать и мир в доме устраивать.

Тапочки для него, чтобы доволен был.

Хантаа улар.

Чоб ребенок компьютером сильно не увлекался

Заговор начитывается на мышку или клавиатуру.

Мой ребеночек – молодец, все понимает, все знает. За компьютером сидит, на экран его глядит в день один час, это, как раз. Остальное время старается, уроками занимается. В игры не играет, а книжки читает.

Это хорошо, это правильно.

Успокоить ребенка, чтоб не вредничал

Сядь и сиди или ложись спи. Чуть поиграйся, успокойся, не майся. Поговори с духом внутренним слухом. С ним – интересно, спокойно, чудесно.

Успокойся, малыш. Ты уже спишь.

Заговор для успокоения шумных соседей

Если соседи вам шумом свои жизни вам не дают, то под дверь соседям кидаются белуши или ватные шарики для ушей, и говорится:

Вы меня не слышали, и вас мне не слышать, да не с ними (кинуть белуши), а просто так.

Живите тихо, как мыши. Ложитесь спать рано, как дети. Ночью спите спокойно, в общем, живите тихо и скромно.

Закрываю ваш шум и гам. Спасибо богам.

Еще заговор соседей успокоить

Живут в норе щенки, повылазят, полают, да замолкают. И вы, соседи мои, повылазьте, полайте да успокойтесь, чтоб не видно вас было и не слышно, а не то охотник прейдет, и лай ваш заткнет.

Хантаа улар.

Для того же

В квартире соседей постоянно шум, сверление, беготня, музыка гремит. Они свои старые вещи в подъезд вынесли, так и оставили. Убирать не хотят. Мне это мешает.

Говорю домовому старшему, домовому всего дома, заставь этих людей свой мусор в мусорные баки вынести, за собой подъезд подмести, и жить в тишине, тихо. Если сам не справишься, позови себе помощников – домовых со всех квартир. Сделайте вместе дело, о котором прошу.

Плату за работу возьмите с соседей, сколько именно, сами решите. Думаю, вы в накладе не останетесь.

Чтобы была защита от всех злых сил во всех делах

Как электрический разряд может человека, как следует долбануть, так и этот защитный заговор может сделать.  Отныне защищен (имя) от всякого зла со всех сторон: и справа, и слева, и спереди, и сзади, и сверху, и снизу. Нет к нему пути-дороги для злых людей и их помощников. Стоят возле (имя) ангелы и смотрят за его безопасностью. Только почуют неладное, сразу врага вычисляют и останавливают.  Обмануть этих ангелов нельзя, и убить невозможно. Остается принять всем людям (имя) с делами его и планами. Место его в мире, определено. А кто против, того долбанет.