Заговоры 1.13

Магия преображения

Заговоры и обереги для духовного совершенствования, увеличения магических и иных способностей и талантов, привлечения дополнительной энергии, получения мистического опыта.

Заговоры для духовности помогают обрести магическую силу; стать целителем, экстрасенсом; почувствовать помощь дружественных духов и ангелов; развить внутреннее видение и творческие таланты.

Используются во всех делах, связанных с развитием человеческого духа и постижением Вселенной.

Для глубокой внутренней трансформации

Читает для избавления от стереотипов мышления, страхов, тревог, изменения восприятия, раскрытия способностей, лечения психологических болезней.

Этот заговор сложен со смыслом, не мной, а тем, кто знает и умеет это делать.

Он проникает в меня, и начинает работать не медленно.

Я понимаю все, что со мной происходит, благодаря заклинанию, и избавляюсь от всего, что мучило и тревожило меня и мое тело.

Я – это не я. Я – это субстанция света, живущая в теле, но не являющиеся им.

Я – это не мои мысли. Мои мысли транслируются мозгом, но я-то, не мозг. Я могу подавать мысли мозгу, и я умею это делать, но основную часть времени мои мысли появляются не потому что я хочу их слышать, а потому что, они идут через мозг внешним потоком, и я позволяю им это.

Свободные мысли, иногда, создают проблемы и сложности в моем сознании. Из-за того, что их очень много, я забываю, откуда, что началось, куда движется, и зачем это происходит. Я останавливаю поток мыслей, и говорю себе: это – не я, а я – это все, что придумали мысли, но не мое.

Как оно пришло, так оно и ушло. Я –не я, и не я – я. Я остаюсь самим собой, и чувствую мир таким, каким чувствую и вижу я, а не кто-то, кто хотел бы стать мной или таким как я.

Я постигаю его самого, и самого себя. Это – мне нужно. Постижение – то, что является для меня ценным.

Ценность моя – в постижении истин, которые есть я и не я одновременно, в истинах, которые есть я.

Хантаа улар.

Избавление от страха перед будущим

Будущее открыто перед теми, кто в него идет, не оглядываясь и не озираясь. Не надо бояться того, чего нет. То, что делается сейчас, и создает будущее, и меняет прошлое.

Провозглашаю страх врагом твоей жизни (имя)! Перестань бояться своих поступков и обретешь то, что называется судьбой.

Обрети самого себя в своих действиях. Не теряй ни минуты для ощущения жизни. Строй свой рай прямо сейчас. Учись у тех, кто достоин осознания происходящего.

Что предначертано – все равно сбудется. Но, что выбрано лично, может стать откровением.

Бог смотрит на мир твоими глазами (имя). Не разочаровывай его. Делай свое счастье Его руками. Время – это награда за труд. Работай на свое будущее.

Заговариваю и запечатываю.

Хантаа улар.

Для победы в спортивных соревнованиях

Заклинание мое для победы, для первого места и удачи.

Заклинаю (имя) победить в предстоящих соревнованиях, обойти всех соперников и получить награду.

Будешь ты (имя) благодарен моему слову. Будешь ты выше всех на пьедестале стоять и поздравления получать.

Останутся все соперники позади, останутся по бокам и внизу. Будут они для тебя (имя) маленькими и ничтожными. Не чета тебе, победителю.

Я же, за твою победу, хочу здоровье и энергии в достатке.

Так тому и быть.

Хантаа улар.

Духовный рост и поддержка души

Матушка Земля — Витана, земля моя родная. Заклинаю тебя и прошу помочь мне обрести победу над самим собой. Трудно мне принимать себя таким, какой (какая) я есть на самом деле.

Помири меня со своим сердцем! Готов служить тебе, чтоб обрести мудрость. Призови меня прикоснуться к своим знаниям и равновесию.  Буду един с тобой.

Таково мое желание.

Хантаа улар.

«Здравствуйте Анатолий.

Два месяца назад я приобрел ваши книги, и был приятно удивлен тем, что ваши знания так отличаются от тех, которые я ранее практиковал. Занимался я магией, но не нашел там себя. Все связано с покойниками и злом. Богу молятся и тут же тебя проклинают. Просят о помощи, и тут же врут, стоя перед иконами. Даже зная белую и черную магию, я не претворял это в жизнь, потому что, не мог так поступать, как поступали другие, мило смотря вам в глаза. Я стал собирать различную эзотерическую литературу и методики, но они, или совсем не работали, или там была одна вода. И вот начав работать с вашими техниками, я убедился, что они, просты в употреблении, и, действительно, работают, как надо. Ваши техники помогают, только добрым и искренним людям, а врунам и злым людям, они не оказывают позитивного действия. В этом, конечно, ваша заслуга. Я рад за вас, что вам Высшие Силы доверили такое.

Я скупил всю вашу литературу, и намерен дальше продолжать учиться.

Заранее благодарен.

Василий Х».

 Для развития экстрасенсорных способностей

Когда Он с тобой (имя), жизнь обретает простоту и ясность.

Выбери для себя путь Господа. Иди по нему и думай о Нем. Взгляд твой направлен пусть будет вперед. Пусть горизонт встретит тебя. Шаг твой к Нему – полет над землей. Мысли о Нем – поднимают тебя.

Сердце твое – твой ориентир на восходе.

Хантаа улар.

Для развития волевых качеств

Визардас ведет меня в места райские. Он готовит мне жизнь безоблачную. Он ожидает смирение мое и покой души моей. Все в воле Господа, и Он знает мои стремления. Могу ли я усомниться в Его могуществе? Могу ли я пойти против Него мыслью своей или действием? Конечно же, нет. Да и зачем мне противится Ему? Ведь все, что я делаю, во имя Его, и то, что я чувствую – это лишь часть Его.

Да будет и так дальше.

 Для духовных достижений

Получишь ты (имя) то, что Он даст тебе, если ты попросишь так, чтоб Он услышал.

Жизнь свою посвяти служению Господу,  не в храме и келье, а в труде каждодневном, в общении с миром и помощи людям, оставаясь при этом чистым как небо.

Достигнув сего, поможешь планете. Солнцем Его согреешь ты души. Будут смотреть спасенные люди, и тоже помогут планете и Свету.

Хантаа улар.

Для того же

Все, что Господь  делает для тебя (имя) – помощь Его.

Польза твоя – в служении Господу. Сила твоя – в твоих правилах.

Дело свое посвящай все Ему. Песни свои и хваленья свои, застолья свои и прогулки свои – Богу, Ему предназначены.

Трудами своими, желаниями душу свою ты воспитывай.

Око Луны – твоя колыбель. Видит Господь, и одарит тебя.

Хантаа улар.

Для усиления власти мага

Господь не нуждается в доказательстве. Все, что Он говорит – делается; на что Он указывает – реализуется; что благословляет – получается. Ничто не может случиться без согласия Господа.

И день будет в жизни твоей  (имя) от Его великодушия, и руки твои наполнит золотом, и ночь откроется звездами и одарит бриллиантами. И встанет Господь рядом с тобой и поднимет тебя в душе своей.

И заплачешь ты, потому что увидишь Его.

Хантаа улар.

Для поиска внутренней силы

В тайге много дорог. По ним можно ездить бесконечно. Плутать, возвращаться, заворачивать и трястись. Они ведут в свои стороны, к своим направлениям, к своим мечтам.

Рано или поздно, человек все равно выйдет к людям, но его усилия могут быть, слишком преувеличены.

Стоит встать и подумать, куда двигаться дальше. Внешние приметы помогут сориентироваться, но выбор в любом случае будет сделан внутри. От него зависит дальнейшая судьба. Время, потраченное на плутание в тайге или время, ведущее к селениям, выбор каждого.

Можно быть там, где есть, а можно искать не известно где самого себя. Ты все равно с собой, где бы ты ни был. Твой путь – к самому себе.

Дорога, ведущая к людям – это путь размышлений на грани экстрима.  Самое важное, выйти из тайги к самому себе, или вернуться в нее для поиска нового размышления о жизни.

Сидя на камне у горной реки можно понять, что все просто. Это и есть – смысл.

Хантаа улар.

Чтобы реализоваться в жизни

Слушай зов Господа в сердце своем. Неси по земле послания Его. Пусть впереди дует ветер, а сзади бушует буря, пусть сверху светит солнце и по бокам идет дождь. Иди. И шагами своими отмеряй правду. И пусть все вокруг удивляются правильности твоего пути. Господь ведет тебя за руку. Будь им и самим собой. Он приходит к каждому, Его знают многие, Он помогает избранным.

Хантаа улар.

 Чтобы люди доверяли и помогали

Когда говоришь ты себе (имя): Сомневаюсь я в силе собственной, — это глупость твоя. Когда говоришь ты себе (имя): Сомневаюсь я  в силе Господа, — это гордыня твоя.

Когда говоришь ты себе головой своей, но делами своими, это – обман и молчание.

Найди свое сердце, съеденное собаками, и вновь возрасти его в сознании своем. Отдай свою душу деревьям, листьям, и благам Его. Выйди навстречу дорогам мира, и встретишь других, идущих тебе навстречу.

Пройдя перекресток, который нужно пройти, попадешь туда, куда ты стремился.

Господь никогда не забудет тебя (имя). Доверит тебе все тайны свои. Доверься и ты Ему.

Хантаа улар.

Для получения знаний

Господь дает то, что сумеешь взять ты (имя), использовать, приумножить и передать многим; то, что принесет пользу и зажжет свет истины; то, что в сердце твоем зазвучит восходом и пением птиц; то, что сможешь нести ты в течении жизни, и грузом это не будет.

Возблагодарим Бога за то, что Он прикасается к нам, и открывает нам новые горизонты.

Хантаа улар.