Заговоры 1.14

Для энергодопинга

Читается, когда надо мощно зарядиться энергией.

Мое заклинание для привлечения энергии. Не психологический ход, а включение природного механизма.

Энергии наполнят мое тело и разум, уплотнят ауру и очистят оболочку. Это будет для меня полезно и ощутимо.

Мать-земля, дай мне энергии! Отец-небо, дай мне энергии!

Беру столько, сколько мне нужно, остальное, идет во благо всему миру.

Открываю, запускаю, принимаю.

Хантаа улар.

Для того же

Заговор, который я произношу сейчас, мощный и полезный.

Я основательно подготовился, прежде чем открыть его действие на себя. Оно затрагивает все сферы духовной жизни человека, и поэтому, основательно меняет его жизнь.

Сфера мыслей становится от него светлее и ярче. Сфера эмоций становится от него ровнее и серебрянее. Сфера разума становится от него больше и осознаннее. И все другие сферы получают его трансформирующее позитивное влияние.

Просветление приходит не внезапно, а постепенно, когда человек становится уже готов к этому. Сила его возрастает пропорционально его духовным усилиям. Это происходит гармонично и всеобъемлюще. Даже, открывая его, в первые минуты его действия, я чувствую, что заговор работает очень интересно и целенаправленно.

Сила стоит за его исполнением.

Хантаа улар.

Для поминовения усопших

Заговор мой от души и сердца. Память моя свежа и хранит в себе добро ушедших в иной мир людей.

Я помню тех, кто был и для меня родными и близкими при жизни, и сейчас остаются для меня такими же. Здесь и сейчас я отдаю им должные почести и совершаю хвалы. Прошу прощения за поступки, причиненные вам, не принесшие радости и уважения.

Прейдет и мое время двигаться за грань возможного существования, но пока я здесь, я живу так, чтобы быть счастливым и гармоничным во всех своих проявлениях, и выполняю законы существования материи и информации.

Моя душа – вечна. Вечны и души тех, кто уже ушел в бессмертие, и сейчас помогает мне оттуда в моей жизни.

Я помню о них и люблю их, как могу. Я понимаю, что сейчас те люди, которых я любил при жизни, уже другие существа, но я все равно чувствую их помощь и поддержку, какими бы они ни были.

Благодарю вас мои любимые друзья и родственники. Будьте счастливы и спокойны, поднимаясь по лестнице эволюции в тех местах, где вы обитаете. А я буду развиваться здесь, пока не прейдет и мое время совершить окончательный переход. Но страха у меня не будет, ведь я знаю, что вы встретите меня и поможете мне адаптироваться в новом качестве бессмертного духа.

Люблю и благодарю вас. Помню и почитаю.

Пусть заговор мой поможет вам в ваших делах, мои родные, и мне будет от этого легче идти по жизни, и постигать Вселенную.

Хантаа улар.

Заговор для повышения духовности

Дальние огни на вершинах сопок мигают, возвещая о присутствии людей. Эти люди – мои друзья, сидящие, как и я, у костра и смотрящие на вечернее небо.

Сколько нас на Земле, живущих надеждой познать мироздание? Сколько нас ушло за пределы, так и не найдя истины?

У нас еще есть надежда, у нас еще есть время, у нас еще есть силы, и мы добьемся того, чтобы нас заметили те, кто живет на небе.

Быть может, они тоже видят сейчас огоньки от наших костров, полыхающих на вершинах гор.

Может, они заметили нас? И, если так, то мы живем не напрасно!

Тот, кто знает все вблизи себя, тот захочет и рассмотреть даль.

Все в жизни имеет свою цену и свою ценность.  Для шамана ценность – это сама жизнь, да еще его друзья и союзники, знающие эту цену.

Пусть будет благословен мир, и тот, кто его создал таким!

Я преклоняюсь перед нашим Создателем!

Хантаа улар!

Для развития целительского дара и экстрасенсорных способностей

Заговор позволяет практически любому человеку почувствовать в себе целительские силы, ощутить потоки светлой энергии, которая движется по телу и рукам, и начать помогать лечить своих друзей, родных и близких, и самого себя от болезней.

Господь в теле твоем и в теле родных твоих. Господь в доме твоем и на небе твоем. Посмотри ты на руки свои и воздай Ему почести. Вознеси ты молитвы,  хвалебные песни и жертвы Ему.

Солнечный свет у ладоней твоих. Радуга дня над макушкой твоей.

Открой лепестки в сердце своем и дай своей в жизни видеть Его.

Для того же

Ночь для меня, как учитель. День для меня, как учитель. Мысли мои – мысли бога. Открываюсь его силе и великому свету. Душа моя светится и мой мир расцветает. Я – вместе со всеми и все – вместе со мной. Пусть так и будет, пусть так и получается. Гармонию, любовь, чистоту и свежесть, вот, что несу я людям и даю самому себе. Кланяюсь открытой дороге бога, и иду дальше, навстречу его сердцу, его зову и своим откровениям, полученным в любви и благости.

Ангельскими крыльями трепещется воздух и от этого легкая прохлада на моем лице.

Хантаа улар.

Заговор для развития интуиции

Как предо мною книга открыта, так и человеческая душа предо мною открыта. Как я книгу читаю, так я и человека читаю. Все мне о нем понятно и ясно становится.  Нет у него никаких тайн от меня, а что сразу спрятал и утаил, то завтра откроет. И знаю я все, что хочу, и ведаю все, что мне надобно.  Сила моя проникновенная растет с каждым днем и множится, мне пользу приносит и глаза открывает.

Заговор для получения информации

Если вы хотите что узнать, услышать, чему-то научиться, прочтите этот заговор перед своим рабочим столом, и в скором времени, вы получите интересующую вас информацию. Она прейдет к вам в виде мыслеобраза, звука, ощущения, или телевизионной передачи, но так или иначе, вы узнаете то, что хотите.

Плечом к плечу стоят книги на полке. Труд многих людей вложен в них. В них поведаны истории многих жизней, и счастливых и не очень.

Жива или мертва книга, когда ее не читаешь и не берешь в руки? Когда она стоит на полке, потому что была прочитана давно и, может быть, понадобиться в будущем.

Фея подмигивает мне левым глазом и исчезает за плотинным шкафом. Пойду и я спать.    Пойму во сне, в чем смысл жизни.

Для духовной силы и ясности ума

Этот заговор предназначается для тех, кто уже не новичок в шаманизме и оккультизме. Он помогает перейти к новым далям бескрайнего познания мира и себя самого.

Как верно, что дерево выше травы, так верно и то, что шаман больше знает, чем другие люди.

Пусть лучше трава вырастит ростом с дерево, чем дерево упадет и станет равным траве.

Хантаа улар.

Для того же

На краю обрыва растет дерево. Смотрит оно на долину внизу. Видит людей, птиц, траву. Тот, кто живет над обрывом – одинок, но его картина мира   другая. Взгляд его шире и разум ничем не затуманен.  Каждому свое определено место. Это ли не мудрость, которую можно постичь?

Для  того же

Как ключи замки открывают, так и я сердца людей открываю. Подобрал ключик и открыл замочек. Тут мне почет и уважение за мое умение. Кто открыл, тот и входит, другие пусть сами мучаются.

Для духовной славы

Если у вас на сердце после прочтения заговора, появилась тяжесть, то надо сделать подношения духам. Положите им под дерево столько пищи, сколько нужно для того, чтобы на сердце у вас появилась легкость и радость.

Восхваляйте меня изо дня в день, из ночи в ночь. Хвалите меня и славьте меня. Буду сиять вам  как свет солнца, и благодарить вас своею любовью и теплом. Я научусь быть подобным богу.

Значит так суждено мне и положено вам.

Для внутренней гармонии и чистоты

Родником, бьющим с горы, чистым и холодным, идут ко мне знания, чистые и утоляющие мою духовную жажду. Пью их большими глотками и наслаждаюсь их вкусом и совершенством. В них есть все, что надо для постижения мира и познания человека.

Славен будь, нескончаемый Источник. Каждая твоя капля приносит пользу. Встаю на колени перед тобой и преклоняю голову.

Да будет так и дальше.

Для доброты и чувствительности сердца к божьей любви

Заговор, позволяющий ощутить свое место в этом мире, и почувствовать Божественную любовь, которая есть всюду.

Зачем убивать друг друга? Нам всем хватит места на Земле. Хочешь быть богатым – работай. Хочешь быть здоровым – соблюдай правила. Нет ничего невозможного. Открой глаза и приложи усилия. Даже цветок, когда его срывает, приносит радость. Думать о смерти – глупо. Это ее участь. Она не забывает о тех, кто был рядом с ней по ту сторону. Дорога открыта в обоих направлениях, только не все знают об этом.

Живут везде, и там и здесь. Нельзя изменить величину, если она определена не нами. Все имеет свой смысл, даже, если он не всегда понятен.

Примите, как должное свое умение уходить за предел и возвращаться вновь незамеченными.

Разве это не удача – жить заново? Тем более, что изменить это, не в наших силах.

Примем друг друга и направимся в нужном направлении. Оставим жить тех, кто еще не готов заново вернуться. Посвятим себя изучению тайн, а не отбору жизней. Это ли не чудо – жить вечно! Хантаа улар!

Для обретения смысла в жизни

Сквозь окно поезда проплывают деревья, столбы, дома и облака. Все это остается позади и уходит в серую линию горизонта, у которой я начал свой путь. Мне интересно смотреть на жизнь за окном. Она подчинена своим законам развития и движения. Я просто двигаюсь сквозь нее, туда, где меня ждут мои духовные наставники.

Стук колес на стыках рельс заставляет меня задумываться о скоротечности движения жизни, и о том, что все, что мы делаем, конечно, и имеет свою станцию прибытия.

Я прошу вас, великие силы, продлить мой жизненный путь, или, если это невозможно, то, по крайней мере, сделать его наиболее интересным и содержательным, наполненным сочными красками и яркими впечатлениями.

Благодарю вас за подаренную мне жизнь.

Заговор для обретения магической силы

Этот заговор рекомендуется читать тем людям, которые хотят стать магами – визардистами.   Читается он в тот момент, когда перед вами горит свеча и благовония.

Духи земли, на которой стою, и которую держу в руках, услышьте мой голос и прейдите на мой зов. Преклоняю колени свои перед силой, которую вы представляете, и прошу вас исполнить мои желания (перечислить желания духовного плана).

За это отдаю вам естество этих продуктов, чтобы вы почувствовали их вкус и насладились.

Если вы и впредь пожелаете помогать мне за пищу, которой я буду кормить вас, дайте мне знать об этом. Благодарю.

Чтобы знание тайное получить

Практически этот заговор – самопосвящение в магическое ремесло. Начало пути.

Читаю заговор силы. Пришло время меняться (имя). Поймет (имя) то, что не понимал, осознает то, что не осознавал, увидит то, что не видел.

Калейдоскоп меняет рисунок. (имя) выбирает другой узор и смотрит на него до следующего изменения. Этот  процесс интересен и нескончаем.

Да будет так.

Заговор на переоценку ценностей

Заговор резко меняет восприятие людей, жизненные устои и традиции. Применяется в любых подходящих случаях, когда есть необходимость человеку мозги на место поставить.

Сидят две бабки на лавке, языки чешут. Нет бы помолиться пойти, а они сплетничают. И жили бессмысленно, и помирать не готовы. Что Богу скажут? Наверное, про соседей истории. Да только Он такого не слушает. Вот так урок им будет.

«Уважаемый, Анатолий Михайлович!

Ваши книги мне очень помогают, хотя пользуюсь я ими совсем недавно.

Вы знаете, у меня с детства были предпосылки к сверхъестественному. Например, многие мои сны сбывались. Смешно вспоминать, но я даже «лунатила» в детстве. Кроме того, многие не верят, но я в пятнадцатилетнем возрасте, я видела так называемое, НЛО. Мы с другом возвращались домой, и я увидела в небе серебряный шар, похожий на луну, только меньше. Потом, от него в разные стороны стали отлетать шары поменьше, и вращаться между собой. Большой шар стал удаляться, а эти шары следовали за ним, не прекращая вращение.

И еще, я чувствую, когда что-то плохое должно случиться с моими близкими.

Со дня моего замужества, в жизни моей происходят какие-то ужасные вещи. Оговорюсь сразу, что моя свекровь очень не хотела нашей свадьбы. Так вот, как только мы поженились, случился пожар в доме моей мамы. Потом, ровно через три года, совершенно неожиданно, она умирает. Я остаюсь одна, без всякой поддержки.

С мужем у нас отношения очень странные. Во-первых, не смотря на то, что мы уже восемь лет женаты, главным человеком, главным советчиком и главным авторитетом в жизни мужа, остается его мать. Чтобы я не сделала, все остается незамеченным. Она видит во мне только плохое. Но самое странное, что на протяжении восьми лет, мы ссоримся  в одни и те же промежутки времени, в одни и те же дни. Я думаю, что здесь что-то не чисто, тем более, что его мать, часто ходит по гадалкам и бабкам.

Я, чтобы, хоть как-то защититься, сама пыталась обращаться к ворожеям, читала заговоры по Степановой, но от них на душе становилось очень тяжело, и ситуация ухудшалась.

Если до замужества я была сильная, уверенная, самодостаточная,  то сейчас я стала, как слепой котенок: не могу разобраться в себе, боюсь будущего, меня все время преследуют неудачи.

Вы извините, что я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, но, если у Вас будет время и желание ответить, то помогите мне все преодолеть! И еще я хочу подробнее узнать о Визардике. Я знаю, просто чувствую, что земля, люди, предметы – это потоки информации и энергии, которыми можно управлять. Но я не знаю как.

С нетерпением жду Вашего участия в моей жизни, и Ваших советов.

Буду очень рада.

Надежда».

Заговор для покровительства высших сил

Бог мой, хозяин мой, сюда иди, предков моих позови.

Мои десять братьев, моя серебряная жена, моя мать, сюда бегите вместе, я начну вам жаловаться. Я зову вас, вы, мои птицы, летите ко мне, мои десять животных идите сюда, и мои три медведя идите сюда, потому что я вас жду.

Мой лесной отец, приди сюда и садись, я принесу тебе жертву. Мой городской отец, приди сюда и садись, я принесу тебе жертву. Я вам мяса дам и вкусного и молока. Прикажите за это своим слугам мне тоже служить. Своим слугам-невидимкам прикажите, чтобы они охраняли меня.

Поешьте вместе со мной эти угощения, и пойте вместе. Поднимитесь ввысь, выше, чем все горы, смотрите днем и ночью, смотрите в воду и озера, на небо, на солнце, на многие звезды, смотрите точно, точно за мной. Помогайте мне во всех делах моего шаманства, исполняйте задуманное. Ох, как хорошо иметь друзей духов.

Хантаа улар.