Заговоры 1.15

Заговоры на разные дела

Используются для всех дел человека; для решения социальных, культурно-нравственных, эстетических и моральных вопросов; для того, чтобы отвоевать свое место в мире и показать всем свою самобытность и значимость; а так же, для защиты от физических и энергетических нападений.

Защита в самых тяжелых случаях

Заговор читается, когда уже нет надежды на спасение и выправление ситуации.

Ходят люди к памятникам, цветы кладут. Смотрят с постамента на них глаза, наблюдают за происходящим. Кому надо – спасибо скажут, а кого и прогонят.

Памятники – это стражники живых, да только иногда спят крепко. Бужу вас и говорю, защитите (имя) от произвола. Встаньте на его защиту и поднимите армию. Никто не может справиться с теми, кто уже пал, но был победителем.

Хантаа улар.

«Здравствуйте, уважаемый Анатолий Михайлович.

Вам письмо-просьбу, так как купила случайно Вашу книгу «Энергетические талисманы и коды». Прочла ее с удовольствием, но как Вы сами пишите, у людей должен быть талант к магии. У кого-то получается, у кого-то нет. Я не пробовала заниматься по Вашей книге, у меня просто не хватает времени, знаний в этой области, да и откровенно говоря, есть страх что-то сделать не так. Мне и так хватает в жизни невезений, хотя я стараюсь избавиться от них, это не так просто.

Звать меня Юлия. Я уже не молода, и видела в жизни всякое. О детстве и юности не хочу вспоминать, все прошло как в страшном сне.

Вышла первый раз замуж, тоже не повезло. Муж спился и умер от цирроза печени. Затем, я уехала заграницу на заработки. Встретила там своего теперешнего мужа – немца. Тогда я подумала, что теперь у меня, в конце концов, сложится новая, счастливая жизнь, и у меня будет все хорошо: свой дом, своя семья, свой любящий муж, достаток в деньгах.

Сразу после свадьбы, муж отписал все имущество своему младшему сыну, а за нами оставил только право на жилье. Не знаю почему, но у нас с сыном отношения не сложились, хотя я для него и готовила, и стирала. Теперь он женат, но злость его ко мне не убавилась. Когда я жаловалась на него мужу, он отвечал: «Не обращай внимания. Он молодой, горячий». А мне обидно, что меня не заслуженно обижают!

За этот год мои нервы стали на пределе. Я измоталась и устала от всего этого. Та энергия, которой я обладала, от меня уходит, а я ничего не могу изменить в лучшую сторону. А ведь у меня тоже есть дочь и внучка, а так же, мама, которая нуждается в моей помощи, как в физической, так и в материальной. На ту зарплату, которую я здесь получаю, сильно не разгуляешься, а муж мне не помогает никак. Я работаю уборщицей, ничего другого, найти не смогла. Одна у меня есть мечта: выиграть в лотерею крупную сумму, чтобы хорошо пожить на старости лет. Хотя знаю, что это, в принципе, не реально.

Прошу Вас, Анатолий Михайлович, подсказать мне, какое магическое действие сделать, чтобы улучшить свое положение! Наверное, я уже готова к этому, так наболело!

Прошу извинить меня за письмо и откровение, но все, что было у меня на душе, я выложила!

С благодарностью.

Юлия».

Если стали притеснять

Заговор помогает поставить людей  на место. Не все люди, к сожалению, понимают по-хорошему, надо иногда их и осаживать. А что делать? На голову сядут и ножки свесят.

У людей свои дела, а у (имя) свои. Никто его дела не заберет, и место его займет, как бы ни пытался, как бы ни старался, не получится. Ни людьми все распределено и взвешено, не им и это менять. Быть (имя) на своем месте, процветать да радоваться.

Хантаа улар.

Для того же, и чтобы людей на место поставить

На окраине города стоит дом. У дома девять этажей. В этом доме живет колдун. Он все может. Попроси его помочь – он поможет, а смеяться над ним будешь, пожалеешь, что на свет уродился. Знай свое место (имя) и думай, что делаешь. Плакать горько придется, и слезы твои не высохнут.

Хантаа улар.

Заговор для ораторского умения

Чтоб все вас слушали, и заслушивались. Верили всему, что вы говорите. Заговор для красноречия, умения построить фразу, держать смысловую паузу, в общем, для общения голосом.

Ветер наделил меня умением говорить. Лиса рассказала мне как нужно говорить. Волк научил меня знакам препинания. Медведь показал мне как делать смысловые паузы. Так я и овладел речью и стал общаться с миром, и люди пошли за мной, чтобы слушать мои рассказы.

Благодарность моя вам на веки.

Для  удачи на рыбалке и в жизни

Раскопал  червячка, разорвал на двое. Насадил на крючок. Ловись, рыбка. Будет мне еда, будет мне питание, будет мне счастье и процветание. Рыбку поймал – желание исполнил. Счастье само в руки пришло.

Так и будет.

Шепоток, чтобы отвести несчастья

На землю рассыпается рис или гречка и приговаривается:

Рассыпал крупу – проблемы рассыпал. Их птички склюют или ветер развеет.

Для того, чтобы все хорошо было

Любовь в сердце моем, как солнце, освящает жизнь мою и дорогу мою. Света этого хватит всем, кто встречается на моем пути: и людям, и животным, и растениям. Всем дарю свою любовь и не требую ничего взамен. У меня все есть только оттого, что у меня есть моя любовь.

Хантаа улар.

Заговор от укуса комаров

Бывает, проснешься дома утром, а на теле укус. Или в лесу укусят. Чтобы не чесалось, читают этот заговор. Укус сразу перестает чесаться.

Укус поглажу, чесать не стану. У дерева кора не чешется и моя кожа так же.

Заговор для выгодной дороги

Чтобы командировка была успешной, и дорога легкой.

Сел за руль маг, завел машину, по сторонам посмотрел и вперед поехал. Быстро поехал, за поворотом скрылся. Может маг ездить, может и колдовать. Открыта для него дорога, и препятствий на ней не существует. Пусть и препятствий в дороге у (имя) не будет. Все в пути сложится гладко и складненько.

Хантаа улар.

Заговор для адаптации в чужом городе

Если вы приехали в другой город и не можете сориентироваться. Все вам кажется чужим и холодным, прочитайте этот заговор.

Повернусь направо, повернусь налево. Вокруг чужие люди и чужие дома. Посмотрю на небо, посмотрю на землю, все уже родней стали. Призову солнце словами: Согрей меня, милое», и все вокруг родным станет. Люди мне помогут, и на душе светло. Одиночество пройдет, и печаль рассеется, и меня везде за своего примут.

Заговор судьбу поправить

Данный заговор читается в последующие двенадцать дней после дня рождения. Дело в том, что в народе существует поверье, как последующие двенадцать дней после дня рождения проведет человек, так и будет жить целый год. И, чтобы все было удачно и судьба была легкой, читается этот заговор.

Верное время, верное заклинание. Уйдите те, кто живет в (имя), но жить в (имя) не должен. Идите к себе, где вас ждут, где вы нужны. Выходите по дороге и прямо топайте. Ищите себе другое пристанище, подальше от (имя) и его семьи, от его животных, его квартиры, имущества и его дел.

Пусть сам человек живет, пусть сам человек справляется, пусть все у (имя) в жизни получается. Вас, злые духи, изгнали и судьбу поправили. Ангелов на защиту (имя) поставили.

Верное заклинание, верное дело.

Поставить человека на место

Часто так в жизни бывает, что какой-то ничтожный человек, или на работе или сосед, начинает вам вредить в ваших делах, распространять про вас не нужные сплетни и плести против вас интриги. Чтобы это прекратить и поставить человека на место, читается этот заговор. Для этого вам нужно встать или сесть так, чтобы оказаться выше вашего недоброжелателя.

Я (имя) вверху, ты (имя) внизу. Никогда тебе до меня не подняться, как ни карабкайся. Так и будешь мне всю жизнь в ноги кланяться.

Хантаа улар.

Заговор на отдачу долга

Читается в ветреную погоду.

Слово мое пройдет сквозь защиты, попадет по назначению. Препятствий для него нет и запретов тоже.

Куда бы ни шел (имя) — должник (имя), все бы закрыто для него было;  чтобы ни ел – кусок бы поперек горла вставал; чтобы ни пил – давился; и, чтобы ни делал – все бы из рук (имя) валилось, да о долге напоминало; и как бы не лечился (имя), а все бы болел до тех пор пока деньги (имя) должен. А как бы отдал долг, так бы и успокоился.

Сказал, запечатал, отправил.

Вора наказать

Заговор читается в окно в темное время суток. Помогает вернуть украденное и наказать вора по заслугам.

Вора не исправить, не перевоспитать, вора надо наказать. Руки его скрутить, да в канаву свалить. Пусть в канаве лежит, и о жизни думает. Сверху на него камень прилетит, по голове ударит, мысли вора поправит. А, если не поправит, и вор сворует еще, его закопают в землю, и все. То, что не вором нажито, не вору принадлежит, то и принадлежать не будет.

На том и сбудется.

От бессилия

Если человек не в состоянии самостоятельно преодолеть какие-то жизненные обстоятельства и на него наваливается отчаянье, читать этот заговор.

Прости меня, Господи, за слабость мою, но слаб я перед лицом Твоим. Один лишь Ты силен в этом мире, и знаешь, что нужно мне в каждый день мой. Стараюсь я слушать Тебя, но страх где-то есть в душе моей, который гложет меня изнутри и мешает мне принимать решения.

Помоги мне, Господи, преодолеть все сомнения мои и жить достойно, чтобы Ты был доволен мной.

Хантаа улар.

Проблему решить

Заговор помогает решить быстро любую вставшую перед вами проблему.

Слово – меч, рубит с плеча, не с горяча, но по справедливости. Никого не щадит, никого не милует. Никому от него не увернуться, никому не спастись.

Защищает (имя) от всякого зла и напраслины, от дурных идей и злых людей, от лишних проблем, заклятий и тем, подвохов, обманов, обчистки карманов, еще от высокомерия и людского неверия, чтоб проблемы (имя) решить,  чтоб смог (имя) радостно жить.

Так да вот так.

От конфликта на дороге

Заговор читается, когда два водителя не могут поделить между собой дорогу, и один из них набрасывается на другого с угрозами или кулаками, в общем, ведет себя, достаточно агрессивно. Особенно часто такие ситуации бывают, когда один из водителей ездит на маленькой скромной машине, типа «короллки» или «мирры», а другой на «крузере». Правила дорожного движения могут быть и на стороне простого человека, но крутой лезет наглым образом и еще правоту свою доказывает.

Ты едешь вправо, а я влево. Каждый своей дорогой, каждый по своим делам. Аварии не случилось, бог миловал, значит, и ругаться не из-за чего.

Удачи тебе на твоем пути, и мне тоже.