Заговоры 1.17

Спектральные заговоры

Читаются на огонь, дым, ветер, дождь, снег, следы, предметы.

«Анатолий Михайлович, здравствуйте.

26 июня 2007 года купил вашу книгу «Визардика: коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса». Прочел и очень впечатлился. Все понятно. Займусь практикой, однако, очень прошу вас, оказать мне помощь.

О себе: родился в 1939 году в городе Гродеково Приморского края. Сейчас живу в Боготоле. Промышленности никакой. С работой плохо. На пенсии. Последнее время работал машинистом на железной дороге. В прошлом году  у меня обнаружили ишемическую болезнь сердца. Лежал в больнице. Семья распалась давно. Самое печальное, старший сын не признает  с самого раннего детства и по настоящее время.

Хотел бы вас попросить составить мне талисман, или научить, как его самому себе составить, на успешное обучение и получение знаний, на выравнивание взаимоотношений с сыном, на укрепления моего здоровья.

Сообщите, пожалуйста, как? и что?

Анатолий Ю.»

Для обретения покровительства

Применяется для укрепления связи с ангелом-хранителем; для защиты от негативных воздействий и угроз; для решения социальных вопросов и победы в спорах, делах, жизненных обстоятельствах; для обретения деловых качеств, сильной воли, целеустремленности; для раскрытия сверхспособностей для управления другими людьми и обстоятельствами.

Аскар мафа сир. Турид жааст. Бемла межан дуфе. Дакан писак док. Биндас мидефук мир. Тирап кападар сом. Балем акарсан пасик. Мелек фасан парак. Дузар питак дер. Хантаа улар.

Для получения энергии

Применяется для постоянного энергетического поступления из различных источников; для снятия негатива и неудач; чистки чакр и ауры; для улучшения судьбы и выхода на новый уровень жизни; для умения понимать себя и окружающий мир; для завязывания знакомств и доверие людей; для получения адекватных результатов от своей деятельности и удовольствий от жизни.

Калар декми дефан. Разерпак пилар зар. Давад пирук карат. Дефут акарам баз. Сурпимак пикар. Ламбап дузамек абас. Пилок никичек запусор. Ибам изутек таба. Ифар абарук бедек.

Хантаа улар.

Для удачи

Применяется для развития счастливого стечения обстоятельств и повышения уровня удачи и везения; для успешного начала любого дела; для улучшения событийного ряда и выхода из круга неудач.

Шамас туфар микас. Амазук базан пазок. Живок передас винам. Депес акупон вилас.   Мимба забатар полог. Читан перезак вилор. Винда нубизам убас. Чипак перамон зибир. Ризар уфанор пикар. Кида бадалас ванел. Тамур зибапас хуна. Хантаа улар.

Для знаний

Применяется для получения любого интересующего знания; для  развития  паранормальные сверхспособностей: яснослышания, ясновидения, яснознания; для познания внутреннего мира и внешней реальности; для общей гармонизации и успешного сотрудничества с духами; для обретения магической силы.

Дубак малатак таор. Пирак забулак абута. Витан паракол фисак. Забур убилу дапок. Пасак унифас даба. Дапир пасалак табир. Занас завилок чудас. Навас осталак кулар. Пунтам оскалак занор. Житан усфалур данак. Гинтас увалок сунак. Хантаа улар.

Для любви и страсти

Применяется для зарождения или укрепления чувства любви, нежности, преданности, страсти; для устранения конфликтов; для восстановления семьи и обновления чувств; для сексуальных приключений и оргий; для выстраивания надежных дружественных и партнерских отношений.

Уставар дапанас ми. Афар бемалек зак. Дафар пазирак сабор. Убар умбалак питак. Дуфус факалус мимбак. Самбат акраван чипас. Фасан лимбак судек. Узру забатак такор. Римбар ускатек бетек. Зофан пустилак мазур. Чимба украна зафир. Пинлак забатас рамур. Хантаа улар.

Для денег

Применяется для благоприятного решения вопросов, связанных с материальными благами, недвижимостью, деньгами; для повышения уровня доходов и финансовой удачи; для помощи в бизнесе и карьере.

Барас мистак тулур. Устра фасек мизар. Гитаб пиломас фирмазок. Запалос упитаб фантар. Миналос жипар дас. Мифасар кимбак пастанор. Ластер бартарбар итар. Пиринок малан касазор. Беремак симафис сомбас. Осбавис макравар понук. Хантаа улар.

Для здоровья

Применяется для чистки кармы и лечения болезней.

Драмак узек милак. Чивас ужак сафур. Мимбас перевак улек. Октаб мипалас фаром. Дивар заман улебас. Иктамир закафан улетаб. Нахавак побазек дулек. Гранбак рабастар рабас. Талак захатар чембек. Прамбак зупус мифабер. Хантаа улар.

Для очищения и защиты

Применяется для защиты от физических и энергетических нападений; для снятия кармы и негативных воздействий; для лечения организма; чистки помещений.

Турбам умал забек. Китак фамас оскар. Лифан пирас убак. Пранкас забалар фесек. Тарак ухадак пронус. Припам забалок жинак. Расбак набасур салак. Фасир гебелак убак. Навас перелок акасен. Хантаас улар.

Для победы

Применяется для выхода из круга неудач; для решения научных вопросов и мозгового штурма; для получения и реализации новых идей; для получения адекватных результатов от своей деятельности и удовольствий от жизни; для укрепления веры в свои силы и получения необходимого результата в осуществлении задуманного; для победы над врагами, собой, обстоятельствами.

Арат писалак мес. Устур зафалак матар. Дикус табалок мек. Просан аскадар зубар. Фасик вазардан милок. Устур даналан сибак. Самбар пакасан вемпас. Лимбар парабар зафер. Гендар текултук задак. Хантаа улар.

Для достижения целей

Применяется для духовного роста и достижения нужного результата в любом выполняемом действии; для развития тела и духа; для создания вокруг себя надежного коллектива соратников и единомышленников; для ускорения медленно развивающихся процессов и ситуаций; для ускорения психической трансформации; для выздоровления.

Катавак имбазар содок. Домифар имбалар гундар. Набалок закадак фалас. Гарамир позналак фасак. Акрамас засфитар дулек. Мирафис амбалар садек. Дугранас самалак усудур. Хантаа улар.

 Для справедливого наказания

Применяется для наказания врагов и обидчиков.

Дардар завалим перасан. Губидук самасак равер. Пантас запалан садур. Партак бастанар давик. Лембак самбафек талуп. Имбар уктутак пасток. Виндас актакас салок. Чипас умбалек фигар. Тапар тампапак устек. Хантаа улар.

«Здравствуйте, Анатолий Михайлович.

Меня зовут Евгения. Мне 17 лет. Живу в Питере. Учусь в институте.

Я обращаюсь к вам за помощью, потому что, мне больше не к кому обратиться.

В октябре 2006 года я серьезно увлеклась шаманством и магией, и твердо решила стать специалистом в этих областях. Самое смешное, что к этому меня подтолкнули ваши книги.

Я очень хочу помогать людям. Я больше не могу смотреть по телевизору новости, в которых говорится о жертвах птичьего гриппа, СПИДе и раке, упавших самолетах и затонувших кораблях. Я не могу видеть, как умирают дети от болезней, которые медицина признает неизлечимыми, а некоторые экстрасенсы излечивают. Я не могу смотреть на это, и ничего не делать! Я хочу научиться помогать, и помочь!

Что касается меня лично, то я очень эмоциональная и ранимая девушка – поэт.

Когда мне было 7 лет, мой папа умер от остановки сердца. Я пережила сильное потрясение. Начала сбегать из дома, воровала у мамы деньги, творила всякие шалости. В итоге, к 15 годам я осталась без друзей и испортила отношение с мамой. Все считают меня ненормальной. Я считаю себя слабохарактерной идиоткой, которая ничего не может сделать хорошего для других, и для себя. И я себя возненавидела, так возненавидела, что даже пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Но, к счастью, все обошлось. Если честно, то я думаю, что дух моего отца спас меня от смерти, и всегда был со мной рядом.

С того момента, как я занялась шаманством и магией по вашей системе, я пересмотрела свои взгляды. Я перестала себя ненавидеть, потому что, увидела в мистике возможность овладеть тонкоматериальной реальностью и помогать людям. Даже стихи мои изменились. Если раньше я писала о смерти, то теперь пишу о радости жизни и о мире духов. Правда, я так и не нашла друзей. В институте мои однокурсники считают мои увлечения странными, но я их не виню. Конечно, мне без друзей плохо, но я очень надеюсь, что моими друзьями станут духи. К сожалению, пока я не общалась с духами и никаких обрядов не совершала. Дело в том, что моя мама, верующая в христианского бога, хотя я этого бога, богом не считаю. Я знаю, что есть более сильные и достойные боги, но я не хочу обижать маму, так как, я ее очень люблю. Мама постоянно находиться дома, и никуда не выходит, поэтому, я не могу провести никакие ритуалы. Скоро я уеду в Улан-Удэ, и буду общаться с природой. А что мне делать сейчас? Как мне быть в такой ситуации? Как мне направить мама на свою сторону, чтобы она изменила свою веру?

Прошу вас, Анатолий Михайлович, помогите мне. Я больше не могу сидеть, сложа руки. Я должна помогать этому миру!

Евгения».