Заговоры 1.18

Обереги

Обереги, как и заговоры, разделены мной на пять условных групп: здоровье, любовь, материальные блага, помощь и защита, духовные достижения.  На самом деле, на информационном уровне никаких подобных разграничений не существует, мир – целостный и единый, но человеческое сознание весьма ограниченно, и поэтому, ему легче выделять какие-то свойства мира  и проявление Бога через конкретные названия, границы, рамки. Пусть будет так, раз так заведено и понятно! Итак, обереги…

Обереги, в контексте данной книге, определены мной, как преобразователи и, если хотите, стабилизаторы энергии информации. Обереги существуют для того, чтобы спасать людей от чего-то, оберегать от зла и несчастий, то есть, фиксировать привычную реальность, привычный энергоинформационный набор. Не активно привлекать в жизнь человека новые события, а стабилизировать уже существующие, и за счет этого, создавать иллюзию защищенности! Позитивный событийный ряд, удача и везение, у хозяина амулета – оберега возникает не потому, что задействуются какие-то серьезные внешние силы, а за счет того, что человек перестает терять свою энергетику понапрасну. Он перестает ее тратить на различные негативные эмоции и переживания, а копит ее, и как бы, перенаправляет на позитив! От того, что уровень энергетики у человека резко повышается, благодаря работе оберега, возможность реализовывать задуманное, осуществлять свои цели, тоже возрастает! Повышается потенциал сознания и намерение становится магическим!

Оберегом может быть любой предмет, на который нанесен любой из вышеприведенных заговоров, но настоящие магические обереги – это, все-таки специально изготовленные предметы, с нанесенными на них космическими знаками и символами: амулеты – обереги.

«Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

Нечайно просто купила вашу книгу по заговорам. Сейчас таких книг очень много, но вы внушаете мне доверие.

Прежде чем выйти из дома, я читаю ваши заговоры.

Семья моя выехала из Якутии на Алтай 10 лет назад, но за это время ничего положительного не произошло. Нет своего жилья. У детей проблемы. У меня их четверо. Старший живет в Барнауле. Однорукие бандиты – автоматы завладели им. Он хороший, у него семья, ребенок. Никак жена не может его от этих автоматов отнять.

Старшая дочь развелась с мужем и приехала ко мне. Прописать не можем из-за того, что не работает.

Младшему сыну – вообще не везет. Он болеет. И из-за этого, в армию не ходил. Личной жизни у него никакой. Помогите!

Два года я занимаюсь торговлей на рынке, но очень трудно. Просто бедствуем. Живем очень скромно.

Младшенькой моей – 15 лет. Она еще учится и занимается спортом, лыжами. Но ей не могут дать то, чего бы надо ей дать. Ничего хорошего не видит. А она старательная, упорная. Хочется помочь.

Прошу, помогите, пожалуйста! Вы пишите, что можете научить изготавливать талисманы. Как? Хочу научиться их делать. Хочу изготовить талисманы своим детям.

Спасибо вам большое заранее. Вы такой молодой и помогаете людям.

Душа моя плачет. Как-то я надеюсь на вас. Думаю, если вы научите, то все будет хорошо.

С уважением.

Наталья Николаевна».

Кратко функции амулетов – оберегов можно выразить так:

  1. Защита от негативных магических и физических влияний;
  2. Улучшение здоровья и накопление свободной энергетики организма;
  3. Повышение энергофизического потенциала своего владельца;
  4. Создание благоприятной экопсихической обстановки.

Амулеты – обереги Визардики – структуры самодостраивающиеся и саморазвивающиеся, практически, это живые организмы, со своим уровнем сознания и интеллекта. При их создании, достаточно иметь только первичное намерение, остальное, они выполнят сами. Первичное намерение – это то, собственно, ради чего, и изготавливается амулет – оберег. Это та задача, которая является объектом разрешения, и на которую направлено сознание человека в момент изготовления оберега. В общем, о чем он будет думать в момент создания амулета – оберега, и будет являться первичным намерением: базовой программой амулета – оберега. Со временем на эту базовую программу, будут накладываться и другие, позволяющие ему работать корректно и эффективно.

Взаимодействие систем человек – амулет – оберег начинается сразу после его изготовления, и продолжается, и усиливается с течением времени. Никакой дополнительной подзарядки или освящения амулеты – обереги не требуют. Они – инструменты магические, и существуют по своим законам и правилам, потребляя и расходуя свободную энергию пространства, Земли и Космоса, а их, как вы понимаете, в природе, предостаточно.

Амулеты – обереги – структуры целостные и самостоятельные. Их работа не зависит ни от планетарных и психологических факторов. Механизм работы примерно можно объяснить с точки зрения движения информации. Любое событие, явление эмоция, ситуация – это информационный код. Если событие, с точки зрения человека, позитивное, то это для него, позитивный код. Если отрицательное, то отрицательный. Амулеты – обереги, могут менять полюса событий в сознании человека, изменяя и весь поток, поступаемой к нему информации. Именно так, и создаются позитивные событийные ряды: удача, успех, хорошее настроение, допустимый уровень здоровья и материальных благ, чувство счастья, востребованности, нужности, защищенности, психического равновесия, реализованности.

Амулеты – обереги изготавливаются из любого удобного натурального материала:  деревянной дощечки, металлической пластинки, куска камня. В крайнем случае,  амулет –оберег чертится на  куске плотной белой бумаги или картоне.

Амулеты – обереги должны быть выполнены в строгом соответствии с приведенными мной рисунками, и никоем образом ни должны дополняться вами другими знаками или символами.

Амулеты – обереги чертятся на предмете с соблюдением всех геометрических пропорций. Чертить их можно от руки, не прибегая к геометрическим приспособлениям, штангенциркулю и линейки, но обязательно, аккуратно.

Изготовление амулетов – оберегов сопровождается полной сосредоточенностью на выполняемом действии, поэтому, проводится в уединении, при выключенном телевизоре и магнитофоне.

Амулеты – обереги изготавливаются в определенное время суток: на восходе и заходе солнца, в два часа дня и два часа ночи.

Носятся они на себе, в верхней части тела, или, если такой возможности нет, то с собой, в сумочке, портмоне, документах.

Амулет – оберег для здоровья.

Помогает восстановить и сохранить физическое и духовное здоровье, защищает от негативных программ, в том числе, и собственных. Чистит карму и родовые каналы. Повышает иммунитет и адаптационные способности организма, что позволяет находиться в приемлемых физиологических нормах в экологически неблагоприятных районах.

РИСУНОК 13

Амулет – оберег для удачи.

Амулет – оберег защищает счастье, успех, создает удачное стечение обстоятельств. Защищает от различных негативных воздействий, исправляет судьбу. Помогает вырваться из замкнутого круга неудач и неприятностей.

РИСУНОК 14

Амулет – оберег для благополучия.

Амулет – оберег способствуют приобретению и сохранению материальных благ.  Позволяет сохранить общее благосостояние и благополучие. Защищает от денежных сглазов и порч. Облегчает карьерный рост и бизнес. Нейтрализуют конкурентов и врагов.

РИСУНОК 15

Амулет – оберег для любви.

Амулет – оберег позволяет сохранить или улучшить взаимоотношения, спасает любовь от магических нападений, а брак от разрушения. Повышает самооценку и чувство собственного достоинства. Вызывает симпатию и расположение. Привлекает позитивное внимание людей.

РИСУНОК 16

Амулет – оберег для духовного роста.

Амулет – оберег снимает различный негатив, защищает психику и энергетику от саморазрушения и разрушения из вне. Помогает в духовном поиске и самосовершенствовании. Блокирует все магические и религиозные системы, противопоставляющие себя Визардике. Защищает сознание и энергетику от нападения различных сущностей, некротических духов и людей.

РИСУНОК 17

Внимание. На сегодняшний день (лета 2021 года), все функции вышеперечисленных амулетов-оберегов структурированы и активированы в Медальоне визардиста. То есть, медальон включает в себя все функции амулетов. Заказать его можно по электронной почте, указанной ниже.