Заговоры 1.4

Заговоры от пьянства

«Здравствуйте, Анатолий Михайлович.

Пишу Вам из далекой Сибири, из города Кемерово. Простите, что отнимаю у Вас время, но очень надеюсь на Вашу помощь.

Анатолий Михайлович, очень прошу, помогите нам. Наша жизнь с мужем превратилась в кошмар. Наши дети сведут нас скоро в могилу. Бросить их не можем, но и жить, так больше нет сил. Они вытянули из нас все соки. Старший Виталий, ему 32 года, пил больше десяти лет, просто запивался. Валялся на улицах, спал в подъездах. Тащил из дома вещи. Судим три раза, правда, условно. Последние три года не пьет, закодировался, но жить у него, да и у нас, лучше не стала.

Виталий очень нервный. Если устроится на работу, то его через месяц выгоняют, не уживается. Сидит на нашей шее. Не женат, так как, ни с одной не может ужиться. Всех изводит ревностью, скандалит, и руки прикладывает. Измотался сам и нас измотал.  Долгов перед банком более 130 тысяч, боимся, что на старости лет лишимся из-за него квартиры. Думаю, что нам что-то сделано, или он просто ненормальный.

Второй сын Евгений, ему 22 года, сейчас находится в заключении. Дали ему два с половиной года. Он не работал, кололся, воровал у чужих, и из дома, все, что можно было унести, уносил.

Муж у меня хороший, порядочный человек, не пьет, на работа его ценили. Сейчас на пенсии.

Работали мы много, чтобы вырастить сыновей. Я уборщицей на двух работах. Сыновья росли хорошими, добрыми, и не пойму я, что случилось с нашей семьей. Живем тридцать четвертый год вместе, но сплошные беды, неудачи. Ходила ко многим знахарям, но лучше не стало. Я уверена, что Вы поймете, в чем дело. Такое чувство, что мы все время сворачиваем от счастья и удачи в другую сторону. Нам жаль сыновей, что у них нет жизни. Мы ведь не вечны.

Умоляю, пожалуйста, помогите.

С уважением к Вам.

Юрий Иванович и Анна Александровна».

Заговор от употребления алкоголя и напрасной смерти

Рюмку-другую внутрь опрокинул. Не опьянел, не захмелел. А зачем напиваться, чтобы ощущать покачивание планеты? Зачем ощущать закон гравитации так, чтобы не возможно было подняться? Неужели – это самопознание? Если так, будете награждены , если же, нет, наказаны.

Поклонение бутылке – иллюзия мира слабых, за которую приходится платить высокую цену.

Что ты можешь противопоставить внешнему раздражителю? Или, желание думать, или зависимость от своих страхов. Выбор – за тобой, хотя он уже сделан тем, кто читает заклятие.

Так тому и быть.

От пьянства

Алкоголизм – это страшный недуг, из-за которого страдают в большей степени, ни сами алкоголики, а те родные и близкие люди, которые находятся рядом, если у них еще хватает терпения находиться рядом. Пьянство возникает по разным причинам, но иногда, эту напасть наводит сознательно. Снять эту беду можно этим заговором.

Полетели ласточки в свои гнезда. Понесли деткам своим червячков да мошек. Вырастут детки большие и отучат (имя) от лени и пьянства. Так тому и быть и точка.

От длительных запоев

Наговорить на бутылку.

Как лиса и медведь в лесу живут ни вино, ни водку не пьют, а тебе (имя), в городе жить, и вино и водку не пить, а коли запьешь, то в лес переедешь.

Если душа болит

Эти заговоры хорошо применять: если часто случаются резкие перепады настроения; если внутри душевная боль покоя не дает; если будущее кажется мрачным, трагичным; если человек болеет психическими заболеваниями: шизофренией, эпилепсией, судорожным синдромом; если тоскует по утерянной любви или убивается  по смерти родственника или друга; и в других подобных случаях, связанных с душевными переживаниями и тяжелым эмоциональным состоянием, например, с желанием суицида.

Лечение психических расстройств

Заговор открывает течение светлой энергии космоса, которая идет сверху вниз, и проникает в голову человека, снимая с него все грязные мысли, темных сущностей, лярв, находящихся в голове и влияющих на сознание и хорошую работу мозга.   Дело в том, что нарушение психических процессов, возникновение психических расстройств и болезней головы, возникает, как раз, и за прекращения или уменьшения энергетической работы этого космического канала, а когда, с помощью заговора, вы налаживаете течении этой энергии, то и сознание человека постепенно проясняется и все приходит в норму.

Закройте глаза и посмотрите в свое сердце.  Оно откроет вам мир, который вы ищите. Оно подскажет вам путь, по которому двигаться. Оно приподнимет завесу тайны и ответит вам на ваши вопросы.

Человек – это часть мира. Может ли человек быть оторванным от остальных частей? Сколько он сможет понять, находясь в изоляции? Сколько он сможет сделать, в своем одиночестве? Сколько он сможет достигнуть, находясь в невесомости?

Так мало, что и говорить не приходится!

Тот, кто смотрит в себя, видит себя и свою целостность. Тот, кто смотрит на других, видит только отдельные части целого.

Нет ничего ценней, чем уметь видеть мир! Тогда и человек становится видимым для мира!

Заговор от хронической усталости

Бич последних десятилетий – хроническая усталость. Многие люди спят прямо на ногах. Через три-четыре часа после пробуждения, человек опять может начать чувствовать себя уставшим, как будто бы, трудился весь день. Особенно, такие состояния наблюдаются в крупных городах, мегаполисах, реже в деревнях и поселках. Это состояние связано с постоянным перерасходом биологической энергии, и невозможностью правильно ее набрать. Отсутствие энергетической культуры и полное засилье технических частот в разуме человека,  и создает эту блокировку течения энергий. Сбалансировать энергетику и избавиться от хронической усталости, можно при помощи этого заговора.

Идет мужик, смотрит на баб. Пьет пиво из баночки. Хорошо ему и радостно. Ни забот, ни хлопот, только праздник. Пусть и мне праздник будет. Пусть и мне хорошо живется.

Заговор для снятия страха

У каждого страха, есть своя причина, но все страхи, которые существуют, всегда основываются только на одном страхе, страхе смерти. Этот страх страшнее всех других страхов, а данный заговор, без особого напряжения для человека, счищает его, и позволяет воспринимать все, что происходит с благодарностью и любовью, поскольку, все равно, все временно, и придется перейти в иную форму существованию.

Уходи, страх, с головы (имя) глубоко под землю, под большие камни. Там сиди, там живи, там тебе и место, а не в голове (имя).

Дай (имя) жить и спокойно быть, людей не бояться и радоваться и смеяться. Бога любить и счастливым быть.

Хантаа улар.

Снятие негативных воздействий

Заговоры применяются для снятия негативных воздействий, сглаза, порчи, проклятий, вампиризма, и других; для усиления чистой энергии в теле; во всех других случаях, когда необходима та или иная помощь.

Снятие сглаза

Зажигается восковая свечка и говорится:

Огонь все сожжет и меня от сглаза спасет.

Свечка должна догореть до конца и погаснуть сама, поэтому, используйте в этой работе не большую свечу.

Хочу еще сказать вам, что при защите от сглаза булавки и кресты помогают слабо. Лучше носить с собой магический амулет или, в крайнем случае, маленькое зеркальце. Толку больше будет.

Еще заговор, чтоб сглаз снять

Включить телевизор во время выпуска новостей. Выключить у телевизора звук и сказать:

Страшно то, что диктор говорит, а у меня, все – слава богу.

Снятие порчи

Читается на кусок материи, которая потом сжигается.

На вершине сопки, на самой середине, вкопанная по пояс стоит каменная баба. Баба смотрит на север и говорит зло.

Поднимись (имя) на сопку и заткни бабе рот тряпкой. Вытри яд с ее губ, и сожги порченую тряпку.  Когда баба замолкнет, и ты (имя) заживешь по-хорошему.

Для того же

Идет лиса по лесу. Смотрит по сторонам. Навстречу ей медведь. Лиса убежала. Хотела поохотиться, да чуть сама жертвою не стала.  Так люди с головами зверей думают, что это они охотятся, а оказываются сами, беспомощны и трусливы.

Ходить надо там, где медведя нет.

Защита от порчи

Заговор читается лицом на восток в солнечную погоду. Нужно громко три раза хлопнуть в ладоши и сказать:

Живу, живу, счастливым живу. Раньше счастливым был и дальше буду.

Наградил меня бог здоровьем, наградил меня бог любовью, наградил меня бог богатством. Он мне это сам дал, и никто это у меня не отнимет. Все у меня и останется, да еще и в несколько раз и прибавится, а тот, кто забрать это захочет, тот сам – потеряет.

Хантаа улар.

«Уважаемый, Анатолий Михайлович!

Пишет Вам Валентина из Ярославля. Снова обращаюсь к Вам за помощью. Вытащите меня из сложившейся ситуации.

На сегодня я нахожусь под психическим воздействием со всех сторон. Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, что делать, и как от них защититься! Я хочу жить, а не умирать! Я создала себе по Вашим книгам рунескрипт на здоровье и защиту. Нагрузка уменьшилась, но еще не полностью. Подскажите, что еще мне можно сделать.

Я чувствую постоянное давление на глаза, и на весь организм, а особенно, на ноги. Присутствуют головные боли и прострелы в пояснице.

А еще я хочу расстаться по-хорошему с одним человеком. Он мне в тягость. Знаю, что нам с ним не по пути.

Жду Вашего ответа.

Валентина».

От вампиризма

Большой камень в руки не взять, его не поднять, можно только маленький. Посмотреть на него, да выкинуть. Камень этот звали (назвать врага). Будет он далеко лежать и никого не трогать, а (имя) будет жить хорошо и спокойно.

Мне же самому, будет легко и радостно, потому что, человеку помог беду осилить.

Хантаа улар.

Снятие всех негативных воздействий

Заговор снимает с человека все негативные воздействия: порчу, сглаз, проклятие, чужое управление сознанием и другие.

Мой Господь, спустись с небес, чтобы помочь (имя). Беда настигла его и не дает подняться и двигаться дальше. Злые духи накрыли его своими сетями и несут его в своих когтях.

Забери, мой Господь, у них (имя). Пусть он снова ощутит себя человеком  и почувствует любовь в своем сердце. Пусть здоровье вернется к нему, и дух удачи сядет к нему на плечо. Возьми (имя) под свою защиту. Помоги ему жить.

Мне, призвавшему тебя, Визардас,  даруйте здоровье и силу.

Будь благословен род мой и дело мое.

Снятие негатива по фотографии

Этот заговор тоже снимет все негативные воздействия, только по фотографии.

Освящается солнцем жизнь твоя, изображенный на фотографии. Энергией Бога Земли и Неба освящается твой путь, изображенный передо мной. Силой великих стихий наполняется тело твое, слушающий меня.

Сглазы отходят в неведомые дали, порчи уходят в лихие болота, болезни уходят под огромные камни.

Помирись с теми, с кем поссорился.  Прости тех, кто был несправедлив. Извинись перед теми, кого напрасно обидел. Будь милостив и безупречен. Иди по жизни легко и свободно. И будет тебя удача и исполнение желаний.

Звезда над тобою – твой маяк. Сердце твое – ее отражение. Полюби мир, который ты создал. Будь достойным сыном своей семьи.  Пусть все будет так, и исполнится.

Избавиться от бесов

Чистит от мелких грешков.

Хоть я и грешил в своей жизни и ошибки делал, я все равно под божьей защитой нахожусь. Так тому и быть.

Изгнание злой сущности

Заговор позволяет излечивать тяжелые кармические заболевания и решать сложные проблемы. Очищает энергетическую структуру человека от посторонних низкочастотных, аномальных каналов и подключений.

Кланяюсь Хозяину Места, кланяюсь твоим правым рукам, Востоку и Западу, кланяюсь твоим левым рукам, Югу и Северу.

Выдохни огонь из своего сердца. Пусть он сожжет солому, за соломой сгорит стена, за стеной диван, на котором лежит (имя). Из потолка на (имя) смотрит глаз, и злой дух испугается и уйдет, а (имя) с дивана встанет, теплой водой умоется и Хозяину Места благодарности скажет.

Избавиться от старого тяжкого греховного груза

Заговор чистит карму. Освобождает душу от тяжких переживаний. Практически этот заговор, является по своей силе аналогом процесса покаяния и причащения, но в другой форме, простой и надежной, без посредников.

Время летит, назад не смотрит, то, что впереди, то – верно, то, что сзади – уже нет давно. Освободи, Господи, слугу своего и брата (имя) от груза прошлого, тянущего его назад и сдерживающего в движении. И благослови его дела в будущем, ибо осознал он, что надо и понял ошибки свои. А мне, читающему заговор, дай освобождение от грехов, мне присущих, ведь тоже нуждаюсь в освобождении.

Благодарю.

Для того же, чтобы вырваться из плена прошлых грехов

Бог мой, наблюдающий за моей жизнью, распутай  путы на моих ногах, дай  мне двигаться легко и свободно. Сними  с моей головы темные подключения и сожги  тех, кто препятствует мне  в моем развитии.

Безжалостно накажи  моих врагов, пытающихся остановить мое совершенствование, и дай  мне силы постигать Вселенную через собственную трансформацию. Окружи  меня своим голубым светом, чтобы смог я иметь ясные ориентиры на своем духовном пути. И пусть будет так, как я прошу.  Я прошу твоего активного участия в моей жизни.

Хантаа улар.