Заговоры 1.5

Магия любви

Заговоры и обереги для поиска, появления, развития, возобновления любви и страсти, нормализации отношений между влюбленными, создания семьи, создания хорошего микроклимата в семье. Для снятия негативных воздействий, направленных на одиночество и разлуку.

Для любви

Нажимаю на включатель, и в комнате включается свет. Это не свет солнца, но комната хорошо освещена.  Я четко вижу каждый предмет, который находится в ней. Все здесь имеет свой порядок и свою закономерность. Здесь нет тайн, разве что, окно, через которое видно вечернее небо и окна в других домах.

Мое одиночество не связано с этим. Оно родилось тогда, когда ты сказала мне, что уходишь. Я не хочу возвращать тебя.  На свете много светящихся окон, в одном из которых зовет меня другая судьба. Помашу прохожим рукой. Пусть они улыбнуться, и передадут свои улыбки тебе, и ты – вернешься, но я уже буду любить другую, ту, которая увидела меня, когда я думал о тебе.

Для крепкой любви

Во время чтения заговора, связать два шнурки двух ботинок, одного – мужского, другого – женского, вместе.

Свяжу шнурки двух ботинок, одного – мужского, другого – женского, вместе. Свяжу судьбы двух людей (имя) и (имя) вместе. Пусть вместе они ходят и вместе стоят, вместе лежат и вместе сидят, вместе работают и вместе отдыхают, вместе живут и вместе спят. Определено, сделано, связано, исполнено.

На совместную жизнь

Заговор читается для возникновения длительных, стабильных отношений между влюбленными, которые могут перерасти в брак.

У всех своя пора есть, у всех свое отражение и свое продолжение.

Будьте и вы (имя) (имя) парой, и живите вместе долго и счастливо, дополняя, и отражая друг друга.

Хантаа улар.

Заговор, чтобы помирить влюбленных

Ссорятся ли солнце с луной, оттого, что они разные? От того, что в разное время стоят на небосклоне? Нет. Ссорятся ли деревья с камнями, оттого, что они разные? От того, что одни – лежат на земле, а другие, стоят на ней? Нет. Ссорятся ли духи земные и небесные, оттого, что живут в разных сферах и управляют разными явлениями? Нет. Так для чего же человеку с человеком ссорится? Для чего (имя) ссорится с (имя)? Лучше в мире жить и согласии.

Мир вам и всем нам.

Хантаа улар.

Чтоб мужчина женился

Иногда случается, что живут мужчина и женщина вместе, одной семьей, в гражданском браке. Мужчину то может все устраивать, а вот женщине нужна уверенность в будущем. Ей хочется считать себя хозяйкой в доме, хочется стать матерью, хочется узаконить их отношения с любимым человеком. Так ей спокойнее, но мужчина замуж не зовет. Его лично все устраивает. Он свободен в таких отношениях. Он чувствует свою независимость. Это, конечно, не совсем правильно. Раз сказал бог жениться, значит, и надо.

Этот заговор поможет простые отношения перевести в статус официальных, с кольцами и печатями в паспортах.

Для кого штамп в паспорте – это ерунда, а для (имя) спасение. Хватит уже (имя) просто так ходить и встречаться. Пора бы уже вместе жить, да не просто, а официально, как муж и жена. Пора бы уже (имя) в законный брак с (имя) вступить, да детей сделать.

Семья пусть у (имя) с (имя) будет крепкой, жить будут ладно, складно, душа в душу, и любить друг друга сильной любовью, любовью настоящей и искренней.

Вот и духи на свадьбе погулять согласны, порадоваться. Дух любви пришел к (имя) и (имя) и духа семьи с собой привел, и еще добрых духов – помощников.

Все ждут, пока вы поженитесь. Будьте счастливы.

Благословение на свадьбе

Читается мамой невесты.

Будь счастлива, дочь моя, (имя), будь всегда молодой, жизнерадостной, пусть твои годы не имеют конца. Бог да сохранит тебя. Возвысься в чести и богатстве. Обними своего мужа (имя), воспитай своих детей к добру, и любовь между вами пусть будет долгая и подобная теплу огня.

Хантаа улар.

Вернуть мужа домой

Заговор читается во время стирки белья мужа. Стирать можно и в стиральной машинке, приговаривая:

Вода, вода, подруга моя, запенься, замылься, смой с (имя) чужих баб да теток. Смой, как грязь, в один раз.

Белье просушить, прогладить и давать носить мужу.

Для того же

Читается на вещи мужа, или его фотографию.

Встретил (имя) девицу, а девица та – змеиная дочка. Укусила (имя) и к себе жить пригласила. Яд парализовал разум и сковал тело, и (имя) согласился с ней жить. А дома у него, жена и дети остались. Плачет жена, плачет дети, но сделать ничего не могут. Тут проезжал мимо змеиной норы маг — визардист, видит дело плохо, и кинул табак в змею. Она сразу сморщилась, скорчилась и сгорела. А (имя) пришел в себя, поблагодарил мага и к жене (имя) вернулся.

А маг всю змеиную нору огнем выжег, чтобы ни повадно было.

Для нормализации отношений

Часто бывает в семье, что люди любят друг друга, но живя вместе много лет, просто надоедают друг другу. На фоне этого возникают стычки, скандалы, взаимные упреки и недовольства. Этот заговор сослужит вам службу по обновлению чувств и восстановлению хороших, теплых отношений между людьми. Читать его можно не только на мужа и жену, но на всех родственников, например, чтобы улучшить отношения между братом и сестрой.

Кто не любил Господа – не любил и человека. Кто не знает муки душевной – живет напрасно.

Спойте песню Господу любовью своею. Сыграйте сердцем музыку света. Воскликнете навстречу утру и обретите милость. Обведите взглядом своим все владения свои и поцелуйте землю под ногами своими, ибо в ней и на ней и над нею наш Бог.

Заговор для привлечения симпатии

Произносится в сторону объекта желания.

Ее красота не дает мне покоя. Я горю желанием пообщаться с этой женщиной (имя) поближе. У меня нет препятствий для этого. Зову тебя (имя) к себе. Приди и стань мне покорной.

Для восстановления семьи

Заговор, восстанавливающий семью. Прежде чем его читать, хорошенечко подумайте, стоит ли это делать, ведь, если семья распалась, значит, пришло время пересмотреть свои жизненные цели и ориентиры, изменить свое отношение к себе и другим. И, вообще, развал семьи, может означать, начало новой счастливой жизни. Для этого нужно только время и терпение. Но, как бы то ни было, выбор всегда остается за вами. Если уж так требуется соединиться вновь вместе по каким-то непреодолимым обстоятельствам, то действуйте.

Заговор можно читать и на огонь, и на фотографию инициатора развода, и на личные вещи, на то, что под рукой окажется.

Кто семью свою бросил, тот поступил подло. Кто жену свою бросил, тот совершил ошибку. Кто детей своих бросил, пошел против Бога.

Легко ли идти против Бога, который выражает себя, как сильный ветер? Легко ли плыть против Бога, который выражает себя, как течение? Легко ли жить, противясь Всевышнему?

Нет, не легко идти против ветра. Нет, не легко плыть против течения. Нет, не легко жить, противясь Всевышнему.

Вернись в семью, заблудившийся во тьме.  Вернись к жене, ходящей среди женщин. Вернись к своим детям, разочаровавшийся в них и себе самом.

То, что не видел раньше, увидишь сейчас. То, что не чувствовал раньше, почувствуешь сейчас. То, что не понимал раньше, осознаешь сейчас.

Жена твоя ждет тебя, дети твои ждут тебя, семья твоя зовет тебя. Вернись, и будь счастлив. Все пути твои ведут тебя к себе в дом. А мешающий тебе вернуться, наказан будет. Отговаривающий тебя вернуться, пострадает сильно. Запрещающий тебе вернуться, пожалеет об этом.

Воля Господа – закон для людей, а я говорю от Его имени.

Да будет так и не подлежит изменению.

«Уважаемый Анатолий Михайлович.

Прочитав вашу книгу «100 шаманских заговоров», пришла к выводу, что все в этой жизни можно исправить и вернуть, по крайней мере, надо обязательно попробовать это сделать.

Недавно я рассталась с парнем, с которым встречалась. Он мой одноклассник и хороший друг. За время нашей любви, я очень к нему привязалась, и мне очень трудно без него сейчас. Его зовут Андрей, и я очень хочу его вернуть, тем более, что наши чувства еще не угасли. Прошу вас, помогите мне его вернуть, подскажите, как это сделать самой.

Я уверена, что он – человек, с которым я хотела бы быть.

С уважением.

Дана».

Для любовных взаимоотношений

Наговорить на вино или водку.

Пошел мужик в гости к знакомой, а она ему, бутылку на стол. Выпил мужик, закусил, и жить у нее остался. Вот, что значит судьба, да привязка.

Для радостной любви

Из подъезда вышел человек и попал под дождь. Он не взял с собой зонтик и сразу промок. Он не успел на автобус и поехал на такси. На работе его обозвали нерасторопным слоном. Но это ему – безразлично. Вечером он встречается с любимой женщиной, и только это сейчас имеет для него значение. Пусть так будет и впредь, поскольку, любовь – великая сила, побеждающая все неприятности.

Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве

Иногда, сексуальное желание становится, как наваждение, когда видишь какую-то женщину. Страсть эту можно удовлетворить, используя заговор для страсти. Но советую, сперва, подумать о последствиях ваших отношений, если все устраивает, вперед.

Я мечтаю о твоем поцелуе. Я хочу тебя обнимать и владеть тобой (имя). Наша встреча не была случайной, это я захотел подарить тебе удовольствие. Ты не можешь отказаться от моего взгляда. Он манит тебя и наполняет страстью. Будь моей, моя случайная красавица, и скажи мне «да», когда я этого потребую.

Чтоб быть в почете у девушек

Женское внимание – это своего рода, энергетика, энергетика довольно приятная. Она помогает мужчине самоутверждаться, чувствовать себя более уверенно. Многие мужчины используют ее для поддержания собственного имиджа, здоровья, благосостояния. Многие, просто для того, чтобы совершать сексуальные подвиги и манипуляции. Им нравится это, и бог с ними, лишь бы никто не страдал от этого по настоящему.

Наговорить на предмет, который нужно носить с собой.

Как клей момент все клеит и транс вызывает, так бы и я девушек клеил, и транс у них вызывал, чтобы они были мне послушными, ко мне на шею висли, и то, что я хотел, делали.

Заговор на серьезную любовь

Этот заговор, в отличии от преведущего, читается только тогда, когда вы хотите серьезных, стабильных, длительных отношений. Читать его желательно на еду, которой вы от всего сердца угостите свою, с вашей точки зрения, половинку.

Птицей вспорхнет твоя душа, когда ты уснешь. Она прилетит ко мне и сядет на мою подушку. Она будет клевать хлеб с моих ладоней и пить воду с моих губ. Твоя душа (имя), знает меня, и не боится меня. Она для меня – ручная. Так стань же и ты (имя), когда проснешься, ручной и не пугливой. Положи свою голову на мое плечо и улыбнись своими глазами тому счастью, которое пришло.

Сохранить отношения

Заговор читается у подъезда любимой.

Зашел в подъезд, сел в лифт, поднялся к любимой. Позвонил в дверь, подарил цветы, остался на ночь. Утром проснулся довольный и счастливый. Пусть так и будет.

На любовь ко всему миру

Заговор помогает избежать многих проблем и сложностей, в том числе, и в отношениях с противоположным полом.

Родился в одном городе  ребенок. На следующий день, он уже взрослым стал.  Все этому удивлялись, а особенно, лебедь, который на пруду жил.

Пошел взрослый человек к этому лебедю, и спросил его:

— Почему ты больше всех удивляешься, ведь ты не человек, а птица?

— Я больше всех удивляюсь, — отвечал лебедь, — потому что, я умею и летать и плавать, и мне с разных сторон лучше все видно.  Надо тебе также попробовать полетать и поплавать, тогда и ты научишься удивляться, а пока люби то, что у тебя есть. Не забывай о том, что ты вчера был ребенком. Звать тебя (имя). Люби все.

Для возникновения любви у кавалера

Читается на объект желания или какой-то предмет, который попадет ему в руки.

Полетел месяц с горы. Спрятался за деревья. Вышла на балкон дева. Улыбнулась звездам.

Влюбился в нее (имя) с первого взгляда. Теперь каждый день о ней думает, мечтает. Каждую ночь ее во сне видит, вспоминает. Снится (имя) (такому-то) в сладких мечтах, в сладких грезах.

Хочет он ее ласкать, целовать, обнимать, баловать. Хочет рядом быть и ее любить.

Прейдет время, и так и будет.

Хантаа улар.

Для того же

Ложится (имя мужчины) спать (имя женщины) хочет. Просыпается (имя мужчины) ночью, (имя женщины) хочет. Встает утром  (имя мужчины) и снова (имя женщины)   хочет.

Желанна ему (имя женщины) и днем и ночью, и утром и вечером. Пока солнце светит и луна серебрится.

Не может (имя мужчины) без (имя) жить. Не может с другой женщиной сексом заниматься. Только (имя женщины) ему мила, только (имя женщины) ему дорога.

И никто (имя мужчины) жить с (имя женщины) не заставляет. Он сам так хочет, а я ему помогаю.

Помогли, подсобили, сделали.

Хантаа улар.