Заговоры 1.6

Для возникновения любви у дамы

Читается на объект желания или какой-то предмет, который попадет ей в руки.

Как бегает собачка вокруг своего хозяина, так и ты (имя) будешь вокруг (имя) бегать. Хвостиком вилять и в любви признаваться. Куда твоя гордость денется, когда заклинание будет наложено.

Больше и говорить не о чем.

Хантаа улар.

«Здравствуйте.

Прошу вашей помощи! Меня зовут Николай. Я живу в Норильске.

Дорогой и уважаемый, Анатолий Михайлович, у меня в жизни бедственное положение. У меня проблема одиночества, которую я сам и другие люди не могут решить. Мне уже 50 лет, ничего у меня нет. Волею судьбы я оказался в этом городе. Поехал искать счастье, и не нашел его. Я прошу вас, если можно, помогите мне, или скажите причину, в чем дело. У меня не складываются личные отношения с женщинами. Мало того, они ко мне нехорошо относятся, и всю жизнь мою от них мне только одно зло. Где бы я не работал, и здесь, и в Харькове, ко мне они относились со злом, грубостью, нецензурные выражения, и прочее все нехорошее от них.

Сколько я не пытался с ними знакомиться, везде, кроме отказа и зла, мне от них ничего не было. Подходить мне к ним, это только причинить себе душевную рану. Они начинают грубить и злорадствовать.

Я человек добрый, скромный, не пью, не курю. Назначу кому-нибудь встречу в кафе, ресторане, и на этом все заканчивается.

Я посещал психологов, но это мне не помогло. Они говорят, что мне надо хорошо одеваться, дарить цветы, и все такое несущественное и пустое, ничего не решающее.

Сейчас, как вы знаете, в Норильске есть платные женщины, и с ними у меня ничего не получается, кроме зла и беды. Не скрою, я несколько раз вызывал их, но все обернулось злом против меня. Приезжали бандиты и требовали от меня деньги, и говорили, якобы, я издевался над женщинами и бил их. Это их подлость и издевки, чтобы грабануть денег. Да и то, отдашь им деньги, а взамен ничего стараются не дать, и еще наслать на меня боевиков. Одно зло мне от них. Не дали они мне любви и счастья, тепла и доброты.

Сейчас я один в этом холодном и чужом городе. На душе тяжело, и ничего не радует. Если можно помогите, научите.

С уважением и надеждой.

Николай».

Для создания семьи

Мои руки гладят ее волосы. Я целую ее в сладкие губы и закрываю глаза. Я вижу сон о том, как она рожает мне детей, и ведет хозяйство.

Я люблю эту женщину, и хочу быть с ней.

Когда я ее целую, она видит сон о том, что я являюсь ее мужем, и стал отцом ее ребенка.

Наши желания – совпадают. Наша судьба – в общем облаке. Любовь охраняет наши мечты  своим светом. Мы уже вместе. Время – наш гость, желающий нянчить наших детей.

Пусть так и будет.

Верно, и чисто.

Хантаа улар.

Для сохранения семьи

Читается, когда в семье пошли разлады и ссоры, чтобы помирить супругов и сохранить теплые отношения и любовь.

За окном ворона каркает. Ей другая откликается. Гам от них стоит. Карканье. Не надо бы вам (имя) и (имя) друг на друга каркать. Не надо ругаться, не надо обзываться. Вы – не птицы безмозглые, а люди.

Завари, жена, чаю. Напои чаем мужа. Пусть он пьет и теплом наполняется. Чай горячий и сердце горячее. Посмотри ласково, положи в кружку сахара. Чай сладкий, и ты для него сладкая. Что он не выпьет, сама выпей. Все равно он тепло почувствует. Сладостью твою попробует. Вот и помиритесь, и заживете без карканья. Душа в душу, уста в уста. Одно гнездо. Одно счастье.

Хантаа улар.

Для мира в семье

Данный заговор на мир и гармонию в семье (имя мужчины) и (имя женщины).

Он во время произнесения приобретает форму облака, и устремляется к дому (имя мужчины) и (имя женщины).

Заговор проникает в их дом и наполняет собой пространство жилища. Он вытесняет все, что было сделано и сказано до его появления.

Заговор направлен на решение проблем в семье (имя мужчины) и (имя женщины), и нормализацию их отношений друг с другом.

Человек беззащитен перед силами природы и борьба с моей магией прекращается сразу.

Все мысли и чувства наполняет мое заклинание у тех, кому оно предназначено.

Любовь – это то чувство, что было в начале отношений (имя мужчины) и (имя женщины), но со временем изменилось в обиды и взаимные упреки.

Любовь друг к другу осталась. Она никуда не делась, но пыль взаимных обид и упреков, сделали серыми, ее ранее яркие краски.

Облако, посланное мной к  (имя мужчины) и (имя женщины), дает им возможность вспомнить себя и свои чувства, избавиться от темного покрывала страхов, потерь, и поможет начать все заново, если такое возможно.

Мне же, за это будет, удача в делах и финансах.

Хантаа улар.

Для рождения ребенка

Читается, когда хочется забеременеть, но не получается.

За что оставляешь меня без потомства, Господи? За что возложил наказание свое? Мало ли я страдал в жизни своей? Достаточно. Ты сам видел. Награди меня ребенком здоровым, Господи. Даруй наследника. Позволь жене моей принять в себя душу святую и чистую. Открой ей милость свою. И сделай нас обоих счастливыми. Клянусь тебя, Господи, что воспитаю ребенка своего в лучших традициях магии. Станет он помогать людям и прославит тебя, Господи мой, Рагинэль, во веке веков.

Слава тебе, и да будет желание мое исполнено. Прошу тебя, сделай так.

Хантаа улар.

 Для любви и счастья

Кто не любил Господа – не любил и человека. Кто не знает муки душевной – живет напрасно.

Спойте песню Господу любовью своею. Сыграйте сердцем музыку света. Воскликнете навстречу утру и обретите милость. Обведите взглядом своим все владения свои и поцелуйте землю под ногами своими, ибо в ней и на ней и над нею наш Бог.

Любовь – проявление Его, имя Его, и разум. Я – проводник ее.

Хантаа улар.

 Для того же

Тот, кто пытается обмануть Господа, обманет лишь самого себя, ибо Он – многогранен.

Господу моему воздадим почести. Господу откроемся и присягнем в верности. Спасет Он от потопа железного и из огненного жерла вытянет. Будет заступником моим и помощником, наставником моим и учителем. Поведет между звезд и правдиво покажет их. Будет честен со мной,  я – улыбка Его.

Хантаа улар.

Для укрепления отношений и семьи

Тот, кто носит Его в сердце своем, тот и чувствует заботу Его.

Верность Господу – это верность судьбе своей. Это чудо Его для души твоей. Это радость Его во всей жизни твоей. Это песня твоя в сердце Его.

Умоляй Его и проси Его, восхваляй Его и жертвуй Ему. И получишь ты то, что нужно тебе. И увидишь ты то, что должно быть тебе. И в одеждах Его будет место тебе.

Солнце и Гея – твоя колыбель. Любовь и рассудок – воля Его.

Хантаа улар.

Для привлечения женского внимания

Стоит девушка, на меня не смотрит. Своими делами занята, своими мыслями.

Мой заговор для того, чтобы она на меня посмотрела, свое внимание на меня направила, свои мысли на меня обратила.

Пусть она обо мне думает, пусть на меня смотрит.

Смотрит она на меня – не может оторваться. Кажусь я ей красавцем писанным, рыцарем из ее снов, пределом ее мечтаний.

Разгорается в ней огонь любви ко мне, страсть и желание.

Станет она моей, а там, видно будет.

Заговор мой меня в нее не влюбляет, а только в ее глазах поднимает. Если уже у нее есть любовь, то он не сработает.

Хантаа улар.

Для плоской и духовной любви

Любите Господа, и Он – ответит. Достойным сделает тебя и детей твоих. Прославит род твой в веках. Наградит цветами и похвалою великой. Страстью своей обуяет тебя, и покажет твой путь к Солнцу.

Судьбой твоей наделит тебя и исправит изъяны времени. Родишься ты ради Него и вырастишь до Его совершенства.

Страсть Его может сжечь как лава вулкана, а может и дать ростки новой жизни.

Хантаа улар.

«Уважаемый, Анатолий Михайлович, умоляю вас, уделите не много времени моему письму. Заранее благодарна и прошу прощения.

Мне 60 лет. Жизнь, считайте, прожита. Всю жизнь работала, сама воспитывала дочь. Сами понимаете, как было тяжело, слава богу, дочь росла хорошей, способной к учению и труду. Сейчас ей 41 год. У меня сердце разрывается, что она у меня не устроена в семейной жизни и детьми обделена. Она скромна, хороша собой, современна, только вот веру в людей она потеряла. Боже, как мне жаль ее! Она не знает, что такое мужское внимание, от них не было его. Никто ее не любит. Никто цветочка не преподнес. В общем, в жизни  у нее негодного кавалера не было. Даже рядом не стояла возле мужчины.   На нее они смотрят, но никто не пытался знакомится.

Она никуда не ходит, только учеба и дом. Не было в жизни вечера, чтобы она куда пошла погулять. Я вижу, как ей больно. А однажды, она даже жизни себя хотела лишить, но все обошлось.

Я ходила в церковь, молилась, но ничего не помогло. На душе стало еще тяжелей.

Я писала Н. Степановой, но она мне не ответила. Хочу за помощью обратиться к вам. Помогите вашими бесценными знаниями! А я это поняла, купив ваши книги. На одном дыхании прочла. В голове пронеслось какое-то озарение, что вы, тот человек, который послан нам свыше, и никто другой не сможет помочь моей дочери счастье узнать.

Анатолий Михайлович, поверите, пишу и рыдаю. Я часто рыдаю, когда о дочери думаю, но ей этих слез не показываю, чтобы не обострять ее боль в жизни. Она тоже старается не подавать виду, и со стороны, на работе, кажется, что все у нее хорошо, но, как мать, я вижу и чувствую, что ее подушка в слезах. На работе у нее высокий авторитет, а вот женским счастьем, обделена. То ли рок, какой на нас, не знаю, что и думать. Сама-то тоже всю жизнь одна жила, без мужика.

Анатолий Михайлович, вы и только вы, единственный, можете помочь, советом, заговором, ритуалом! Я все это применю, чтобы помочь своей дочери!

Напишите, пожалуйста, такой заговор, чтобы все у нас получилось!

Буду всю жизнь оставшуюся молиться о вас, как о Чуде Природы, которое послано людям для здоровья и счастья всем!

Будьте счастливы и здоровы. Благодарю Высшие Силы, что дали мне возможность узнать о вас.

С бесконечным уважением к вам.

Любовь Николаевна».

Чтобы себе нравиться и у людей в почете быть

Когда тебе трудно – обратись к Нему.

Господь услышит тебя (имя) и в радости твоей и в горе твоем. Поможет Он тебе делами своими и утешениями. И воспрянешь ты (имя) и обратишься в веру Его, и расцветешь ты цветами на лугах бескрайних Его. И увидят все рожденье новой жизни твоей, и улыбнуться тебе, и помогут тебе. И станешь ты у Силы своим, и – примут тебя. И книги твои напишут во снах.

Хантаа улар.

Отвязаться от старой любви и привязанности

Налить в кружку теплой воды, насыпать в нее сахар. Помешивать и приговаривать:

Мешаю сахар в воде и он растворяется. (имя) в жизни (имя) мешает.  Пусть тоже, как сахар, растворится, не возвратится.

Вылью сладкую воду, чтобы жизнь (имя) была слаще да счастливее.

Хантаа улар.

Отвязаться от надоевшей любовницы

Глаза твои блестят похотью, руки твои вьются паутиной. Держись меня в своих сетях, и не  даешь пошевелиться и вздохнуть полной грудью. Удовольствия, что были вначале знакомства с тобой, ушли. Осталась только тяжесть. Снимаю с себя груз в виде тебя (имя).

Отвяжись, оторвись, удались! Тут наши пути расходятся. Я сам по себе, ты сама по себе. Не видеть тебя не хочу, ни слышать.

Пелена с моих глаз спала. Разум победил страсть.

Окончено и забыто.

Хантаа улар.

Остуда

Наговорить на собачью шерсть.

Идет по тропинке собачка, на собачке сидит блоха. Блоха говорит собачке, куда ей поворачивать. Собачка бы и сама бежала, только бы тогда в другую сторону. Подумай (имя), где тебе ходить и кого на себе носить. Так когда женишься?