Заговоры 1.7

Магия денег

Заговоры и обереги для успеха в работе, процветания бизнеса, решения любых финансово-денежных задач. Для защиты бизнеса и благосостояния, для урегулирования вопросов с налоговыми и иными фискальными  органами.

Чтоб деньги водились

Благодаря этому заговору, вы станете более заметным на астральном плане, и энергия денег станет свободнее к вам поступать. Конечно, распоряжаться ей надо учиться, то есть, знать, как управлять деньгами,  но, думаю, вы справитесь.

Из земли трава растет, с неба дождик идет. Как трава к небу тянется, так бы и деньги ко мне тянулись. Как к траве дождик идет, так бы и деньги ко мне шли.

Пусть мир цветет и процветает, и пусть я (имя) цвету и процветаю. Как миру никто помешать в этом не может, так и мне препятствий не существует.

Для того же

Много ли надо мучится, чтобы увидеть Господа? Осознать все смятенья свои и потери свои. Признать все ошибки свои – как путь истины. Признать все страданья свои, как волю Господа. И наделит Он тебя всецветением, и омоет душу твою под потоком своим. И увидишь ты отраженье свое, и у трона Его будет место тебе.

Он и в вещах, и в мыслях. Можно ли не заметить Его?

Хантаа улар.

Для того же

Не знаю, как у других, а мой счет в банке, пополняется. Деньги ко мне стекаются со всех сторон, со всех концов. Кто должен мне был – отдает, кто не должен – мои услуги покупает.

Капитал мой множится и в банке хранится. Рядом с другими деньгами, и моим, лучше.

Банк – надежный, мой счет – огромный. Живет и развивается, постоянно пополняется.

Хантаа улар.

Для коммерческого успеха

Чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, и заработать денежку.

Слова мои имеют силу, сказаны правильно и в верный час. Удача, которую я искал, теперь сама будет охотиться за мной. Как бы я от нее ни прятался, ни скрывался, как бы ни обманывал, ни ухищрялся, ни маскировался, она меня все равно отыщет – найдет, и к счастью, и денежным победам приведет.

«Здравствуйте.

Не знаю с чего начать. Прочитал вашу книгу «Визардика: коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса», и сразу понял, что это то, что я искал всю жизнь. Так я решил написать вам.  Спасибо вам за книги.

Я обращаюсь к вам за помощью. Я, Г. Владимир Викторович, родился 1 августа 1959 года.

По окончании школы, поступил в Дальневосточное мореходное училище. Был на практике и у вас во Владивостоке. Работал на Камчатке в рыболовном колхозе. После развала колхозов, вернулся на малую родину, Алтайский край. Мотался по стране в поисках работы, но моя профессия сильно не нужна, я – штурман – судоводитель. Был дважды женат. От второго брака – дочь. Нас в семье сейчас четыре человека: мама, я и два брата. В 2000 году младшего брата посадили в тюрьму. Чтобы чем-то помочь ему, мы продали дом, и переехали в Малахово, где сейчас и проживаем. Работы здесь нет, совхоз развален, а те, кто там работает, не видит зарплаты годами. Я начал вести свое хозяйство, выращивать картошку, но сбывать ее удавалось только по бросовым ценам, так что, жили мы, в основном, на мою пенсию. В добавок, в январе 2005 года, сгорел наш дом. Пожарные машины не смогли подъехать к дому из-за нечищеных дорог. А так как, пожар шел с чердака, огонь практически сразу отрезал дверь на выход. В этой ситуации, мы остались на улице практически в том, в чем успели выскочить через окно. У меня сгорели даже документы. Жили на квартире. С Божьей помощью я поставил новый дом!  Вскоре выпустили брата. Правда, у нас долгов очень много, страшно много, но ничего, выберемся!

Научите, как с помощью вашей Системы быстрее рассчитаться с долгами и обрести удачу.

С уважением».

Шепоток для удачи в бизнесе

Произносится во время обгона.

Как я эту машину обгоняю, так я и своих конкурентов обгоню.

Наладить торговлю

Часто бывает, что товар не идет, потому что на торговой точке или в магазине, есть какие-то негативные вибрации, например, зависть конкурентов. Убрать это можно, с помощью зажженной свечки и заговора.

Духи светлые, прейдите и в торговле помогите, чтоб товар мой не лежал, а к покупателям бежал, чтоб была торговля. Такая моя воля.

Когда свечка догорит, скажите:

Конкуренты пусть сидят, на меня с завистью глядят. У них не состыкуется, а у меня торгуется.

Для того же

Как мужчина в женщину влюбляется, и как женщина в мужчину влюбляется, так бы и покупатель в мой товар влюблялся. Только бы его видел, им красовался, его восхваливал, его жаждал и им восхищался, и товар мой тогда бы легко продавался.

Я бы был с прибылью, и покупатель доволен. Так бы и ладили.

Для хорошей торговли на базаре

Взять две монетки и сказать:

Одна монетка – для закупки нового товара, другая – для прибыточного навара. Мной все проделано, сделано, как велено. Мне – торговать, а другим – куковать.

Монетки нужно всегда брать с собой, когда снова идете торговать.

Для денег

Этот заговор читается на денежную купюру. Ее нужно взять между ладоней и сказать:

Чтобы привлечь деньги, нужно сосредоточится на своем желании, представив себе вещь, на которую они нужны. Нужно сказать: «Я жду вас и готов обменяться с вами энергией. Я готов принять дары мира и с вашей помощью, как с эффективным средством воздействия на реальность, осуществить задуманное».

Как в банках много денег, так пусть и у меня их много будет. И тратить я их буду с умом, на свои желания, и с выгодой.

Хантаа улар.

Для того же

Небо открылось и золотой дождь пошел на землю. Я подставил под него руки, и они наполнились золотом. Мои дела позволили мне удержать это золото, и я остался верен своему пути, ведь именно он привел меня к этому чуду.

Хантаа улар.

Для богатства

Заговор для богатства помогает выйти на новый жизненный уровень и хорошо заработать, но он требует от вас трудолюбия и настойчивости в деле достижения своих целей.

Тучи в небе разошлись в разные стороны. Появился коридор света, по которому можно проникнуть в верхнее царство.  В верхнем царстве живет человек с золотой головой. Он задает тебе вопросы, и если ты отвечаешь правильно, он дает тебе несметные богатства.

Вопросы его не очень трудны, но ошибиться нельзя. Надо быть шаманом, чтобы ответить на то, что он спрашивает. Он спрашивает о том, как устроен человек, и почему он несчастен?  Он спрашивает, в чем ошибка, пришедшего к нему, не могущего самостоятельно заработать капиталы? Он спрашивает, что будет делать человек, когда станет богатым? И, если ты ответишь правильно, человек с золотой головой даст тебе исполнение твоих желаний.

Пора прыгать в коридор света. Мое время пришло.

Заговор на общее благосостояние

Читается для плавного улучшения материальных вопросов, без резкого изменения обстоятельств.

Пойду в лес, вырою ямку, положу в ямку соль, назову ее «бедность». Засыплю соль землей, сверху положу камень. Пусть соль в земле лежит, поскольку, ей принадлежит.

Когда соль в земле истает, тогда и бедность моя растает. Соль – земле, а мне – жизнь – сахар.

Да будет так.