Заговоры 1.8

Улучшить материальное положение

Заговор читается во время совершения обряда подношения пищи духам. Возьмите себе за правило, читая этот заговор, ставить перед собой для духов различную еду: печенье, конфеты, колбасу, вино, крупы. Мысленно отдавайте все это духовным сущностям и произносите:

Бизнесмен сидит в своем офисе и думает о том, как ему побольше заработать денег. Его желание основано на трудолюбии, рациональности, хитрости, стремлении хорошо жить.

Я не бизнесмен, и мое желание основано на необходимости и магической стратегии. Я кормлю духов пищей, и они помогают мне получать жизненные блага, почти такие же, как у того, кто трудится с утра до вечера. Только мне все дается легко. Главное, чтобы духи были сыты.

Хантаа улар.

Заговор для благополучия

Чтоб все было столько, сколько нужно, и когда нужно.

Говорю, что сбывается, то, что получается. Раз создал бог человека, значит, и условия для его жизни создал. Вот тебе — квартира, вот тебе — машина, вот тебе — яхта. Живи и радуйся. Получай все, что хочешь и молись богу, который это дал. Вот твое счастье (имя). Простое и ценное.

Чтоб реклама товара была эффективной

Заговор ставится на бренд фирмы, вещами которой вы торгуете, или на любой предмет, имеющий символику вашей организации, или вас лично. В крайнем случае, если таких предметов у вас нет, то читайте заговор на крыльцо своего магазина или торговой точки.

Мои слова самые большие и самые громкие. Стоят у всех перед глазами и в ушах слышатся.

Бегут люди ко мне мои дела смотреть. Все им интересно и радостно, празднично и замечательно. Я – продаю, они – покупают. Я – предлагаю, они – хапают. У меня лучший товар для людей, а у них – деньги для меня да уважение.

Сами купят, и других приведут. Так и будут ко мне люди ходить и товар мой спрашивать.  Конкуренты пусть сидят без прибыли, а мои капиталы, множатся.

Да будет так и с большим плюсом.

Заговор на офисный стул для коммерсанта

Читается на стул, на котором должен будет сидеть человек.

Кто на этом стуле сидит, тот как в воду глядит, все знает, все понимает. Откуда что берется, куда что деется, где покупается, где продается, где что взять, где что продать; как вести дела, чтоб прибыль была. Стул помогает, стул направляет, задница сидит, а голова думает.

Заговор для увеличения личной харизмы

Человек, обладающий внутренним стержнем, волей, способен повести за собой людей, способен задействовать их для решения стоящих перед ним задач, да и просто увлечь какой-то идеей, которая может в будущем принести прибыль. Личная харизма может понадобиться и в творчестве, и на сцене, и в личной жизни, и в спорте. Для человека очень важна эта внутренняя опора, которую хорошо чувствуют другие люди, чувствуют лидера, вожака, и идут за ним.

Слова верны, как верно то, что мы живем.

В минуты скорби и в минуты радости, в минуты счастья и в минуты разочарования, да обретет (имя) уверенность в завтрашнем дне и силе своей души, чтобы встретится достойно с тем, кто еще ожидает встречи с (имя) на этой планете.

Для удачной карьеры

Если увидели у себя в офисе паука, надо его раздавить и сказать этот заговор. Тогда у вас получится хороший карьерный рост.

Побежал паук и мне прямо под каблук. Паука я пришиб, раздавил и себе дорогу открыл. Будет теперь все – тип-топ. Без лишних забот и хлопот.

«Добрый день, Анатолий Михайлович.

Однажды, посетив книжный магазин, из всего множества эзотерической литературы, выбрала вашу не большую книгу о дальневосточных рунах. С этого момента, я стала вашей сторонницей. Потом, я купила и ваши другие книги.

У меня за плечами несколько эзотерических школ, но ваш метод Визардика – это мое недостающее звено.

Приняла все посвящения по вашим книгам. Жду выхода остальных.

Я не могу справиться с одной проблемой – привлечением клиентов. По вашему методу читаю заговоры, изготовила талисман, но мне нужно что-то еще!

У одного «целителя» народ валом валит. Я специально была у него, он явный шарлатан, но люди к нему стоят в очередь. Я тоже так хочу. Хочу быть востребованной. У меня хорошие результаты, а «раскрутиться», как сейчас говорят, пока не получается.

Посоветуйте мне, что сделать.

Удачи вам в ваших делах!

Любовь Терлецкая».

Для удачи в работе

Заговор читается, чтоб все в работе складывалось, все удавалось, и особых сложностей не возникало.

Господь дарует почести и удовольствия, когда прикасается к тебе. Господь вершит судьбы мира и твою судьбу.

Подойди к Нему и обними Его, преклони колени свои и возьми то, что Он дарует тебе. И это будет больше, чем даже желаешь ты. Это больше, чем представляешь ты.

Господь знает, что сегодня надо тебе. И Тельца своего Он направит к тебе.

Заговор на то, чтоб отношения восстановить

Этот заговор не для любовных отношений, а для деловых. Например, для того, чтобы наладить отношения со своим деловым партнером, который, по тем или иным причинам, отказывается с вами работать, или сознательно затягивает совершение сделки. Его можно читать и для восстановления отношений со своим бывшим спонсором, который поменял к вам свое расположение на высокомерие и разочарование.

Думал (имя), что без (имя) сможет. Думал, что без (имя) ему хорошо будет, спокойно и славненько. Да не тут-то было, не получилось этого.

Горюет-кручинится (имя) без (имя), ничего сделать без (имя) не может, ни с кем договориться, ни на какие вопросы ответить, никакие дела решить. Хочется (имя) помощь от (имя) ощутить, силу его почувствовать.  Мается он и днем и ночью, и ест и спит, все об этом думает. Никак ему без (имя) не обойтись, никак с проблемами не справится. И к себе за помощью обращается и к другим, совета спрашивает, и никак обойти свое желания не может. Нужна ему помощь (имя), нужно его слово мудрое и совет.

Чем больше времени проходит со дня ссоры (имя) и (имя), тем больше (имя) в (имя) нуждается. Так и дальше будет и усилится.

Слова мои – верные, дела мои – быстрые.

Заговор на благорасположение

Читается для создания приятной, дружественной атмосферы, удачных переговоров, для взаимовыгодного сотрудничества, так же, для решения вопросов с различными чинами и чиновниками.

Зверье по лесу бегает, пропитание себе находит. Сегодня – голодное, завтра – сытое, а человек всегда сытым быть должен, чтобы ему добрым быть получалось.

Кушай дорогой (имя) хлебушек, да с икорочкой, да курицу жаренную с картошечкой, капустку квашенную и салатик: огурчики, помидорчики.

Сытый (имя) – довольный. Со всем согласится, все, что попросишь, сделает. Ну вот и славненько.

Добиться карьерного роста

Жизнь дает нам счастье, когда мы трудимся. Она награждает нас, когда мы работаем. Она дарит подарки, когда мы заслуживаем. Для победы – нужна стратегия. Для успеха – нужно трудолюбие. Вот и весь секрет. Хантаа улар.

Чтобы все и всегда получалось

Заговор произнести на какой-то личный предмет, находящийся у вас на рабочем столе.

За мной право – говорить слова. Слова мои – несут свет. Прикоснусь словом к (имя) и будет ему удача и сопутствие во всех делах. Спина и грудь его будут закрыты от вражеских козней и стрел, и откроются перед ним любые пути. Мне же, сказавшему свет слов, будет здоровье и всевозможные блага.

Да будет так и не подлежит изменению.

Если в коллективе воруют

Очень не приятная ситуация возникает, если в коллективе воруют. Вроде бы все люди хорошие, честные, добрые, а тут такое случается. Сразу обстановка в коллективе меняется, возникает напряжение, взаимные подозрения, упреки. В общем, тяжело становится. Кроме того, недостачу или вещь украденную, все равно возвращать приходится, и так уж повелось, что и не виновным тоже приходится страдать от злой руки вора. Этот заговор поможет выявить вора в коллективе и наказать его, чтобы больше воровать не повадно было.

Вор, вор, говорю свое слово тебе. Слово мое сквозь стены проходит и к тебе доходит. Входит в сердце и в виски и сжимает их в тиски. Жжет, кромсает, режет, жмет, вору жизни не дает. Слово мое садится на плечи и тянет к земле, и вора увечит, и вора ломает, и вора трясет. Никто уж на свете его не спасет.  Вора настигло слово мое, тело пронзило оно, как копье.

Заговор прочитал, дело сделал.

Для делового сотрудничества

Сойдитесь (имя) и (имя) вместе. Начните общее дело делать и деньги зарабатывать. Нет препятствий у вашей дружбы. Все другое, вы вместе преодолеете.

Поплыли облака по небу, нашли свою дорогу. И вы (имя) и (имя) свою дорогу найдете и по ней рука об руку пойдете.

Счастья вам и удачи в пути.

Хантаа улар.

Для решения запутанных ситуаций

Доверившись Господу, прими Его веру, прими Его помощь, заботу и участие.

Господь поведет тебя (имя) не по лабиринту со стенами высокими, а по дороге с полями солнечными. Господь тебя выведет на гору зеленую, и покажет всю землю лежащую. Познакомит с друзьями воздушными, разрешит прокатиться на облаке, и познаешь ты мысли о будущем.

Идем за Ним вместе, и Он выведет. Путь наш устелет розами.

Хантаа улар.

  Для получения всех благ земных

Господь дарует почести и удовольствия, когда прикасается к тебе (имя). Господь вершит судьбы мира и твою судьбу.

Подойди к Нему и обними Его, преклони колени свои и возьми то, что Он дарует тебе. И это будет больше, чем даже желаешь ты. Это больше, чем представляешь ты.

Господь знает, что сегодня надо тебе. И Тельца своего Он направит к тебе.

Познать Его можно и через удовольствия, зная, что это временно.

Хантаа улар.

  Для развития всех начинаний 

Господь – всюду. Он не стоит на месте в своем развитии. Он движется и занимает пространства. Его миры в дыхании твоем (имя) и в вине твоем. Он и в одеждах твоих и в мыслях твоих. И утро Его – утро твое, и победа твоя – победа Его.  Поднимись ты с колен до уровня мира, так, чтобы Господь говорил о тебе.

Думай о Нем – расти духовно, постигай Его – и обретай себя.

В слове моем – есть истина. Она – твое счастье.

Хантаа улар.

Для улучшения бизнеса

Все, кто живут – узнают, все, кто ушел – увидят, все, кто прейдут – заметят:

Господь – всюду.

Его свет освящает путь. Его жизнь – справедливость мира. Его сон – это звезды, и движение Его – есть спираль.

Жить без Него – невозможно, умереть без Него – нереально. Все, что мы делаем – делаем в Нем. Нам хорошо, и счастливы мы.

Хантаа улар.

Для того же

Тот, кто идет к Нему – будет на вершине мира, тот, кто познал Его – станет Им.

Скалы впереди – не помеха, тучи наверху – не препятствие. Сделай свой рывок (имя)  и поднимись выше. Выйди навстречу легкости света. Открой ты свой мир Ему на ладони.

Бог ожидает в стремительной лодке, чтобы поплыть, и ты был на веслах. Покажи ты Ему, на что ты способен. Путь к своей цели сделай достойным. Пусть же твой разум расширит границы.

Хантаа улар.

«Здравствуйте!

Хочу обратиться к вам за советом: как быть, если в зарабатывании денег, ничего не клеится. Очень нуждаюсь в вашей помощи в решении моих проблем. Помогите, научите.

Я и мой муж из Ташкента, мы «вынужденные переселенцы», и  в России, где мы сейчас живем, у нас нет ни собственного жилья, ни возможности его приобрести. Я не работаю, а у мужа постоянно все высокооплачиваемое ускользает из рук, будто преграды какие-то стоят. Он занимается грузоперевозками. Сейчас он из десяти дней, два работает, а остальные простаивает. Нет заказов. Деньги не копятся.

Прошу вас помогите нам своими уникальными способностями, или научите, как помочь себе самим.

С уважением.

Оксана».

Для удачи в бизнесе

Почистить помещение огнем, обойдя его по часовой стрелке со свечой в руке. Зажечь благовония. Желательно, чтобы перед вами был символ фирмы человека, которому вы помогаете, например, визитка.

Зажигаю свечи и благовония. Начинаю обряд на бизнес.

Господь мой Визардас, помоги мне в моей работе, ибо направлена она на созидание и улучшение жизни (имя).

Этот человек зарабатывает себе на жизнь своим трудом. Труд – это эквивалент свободы. Он выстрадан и продуман основательно.

(имя) нужны удачные стечения обстоятельств, чтобы получить максимальную выгоду от совершаемых им действий.

Я, человек, обладающий магической силой, желаю (имя) успехов и процветания.

Его бизнес принесет пользу людям и мне. Я буду щедро вознагражден за свои старания, и радуюсь этому обстоятельству.

Хантаа улар.

Перекрыть недобросовестных конкурентов

Заговор мой не во вред, во справедливость. Не сработает, если вы к моим проблемам отношения не имеете, а коли, имеете и виновны в них, то и ответите.

Была у вас торговля и дело, а теперь, нет. Была выручка и прибыль, да пропала. Товар гниет, пропадает, удача ваша в трубу вылетает. Все колом стоит, разваливается. Ни чего у вас не складывается.

Проверки с налоговой начались. Вам штрафы платить и без удачи ходить.

Нет вам способа торговлю поднять, дело наладить, пока прощения у меня от всей души не попросите и мне долг не возвратите. А пока, не попросили и не возвратили, торговли не будет.

Ни колдуны, ни ведуны, ни видящие, ни слышащие помочь вам не смогут. Не их это дело, а – ваше. Вашей совести, вашей души. Вы гадости делать начали, вот и отвечайте.  Познайте, что мы познали. Помучьтесь, как мы мучались, пострадайте, как мы страдали!

Унизьтесь, как мы унижались, а там, глядишь, и поймете, что-нибудь, и прощения попросите.

А, если не виноваты вы, и я ошибся в своем заговоре, ничего вам такого не будет, да и мне тоже.

Простите заранее, и да будет так.

Хантаа улар.

Для хорошей торговли

Ни рекламы у (имя), ни пиара, а все у (имя) продается, весь товар нарасхват идет. Покупатель за покупателем выстраиваются. Только у (имя) товар купить хотят. Других продавцов не видят, не замечают. Только к (имя) поворачиваются, к его (ее) товару стремятся.

Все у (имя) продается, все – покупается.

Так тому и быть надо.

Хантаа улар.

Для того же

Не товар продаю – волшебные вещи. Всем людям они нужны, всем надобны. Всем пригодятся, всем сгодятся. Кто на них посмотрит, тот и купит. А купить их все хотят, за ними в очереди стоят.

Успеваю только деньги считать, да товар отпускать.

Хорошо торгуется, хорошо пируется. Хорошо продается, хорошо живется.

Живу богатею, и деньги имею.

Хантаа улар.

Шепоток на торговлю.

Мне без разницы, чем торговать, ведь у меня все равно все покупают.

Хантаа улар.

Квартиру продать

Читается, если нужно быстро и выгодно продать недвижимое имущество.

Заговариваю квартиру на скорую продажу. Без тянучки и проволочки, а быстро и сразу.

Обман отвожу, выбрасываю, по другим дорогам посылаю.

Сделка будет честной и выгодной для (имя).

Есть предложение – будет и спрос. Свой покупатель всегда найдется.

Хантаа улар.

Машину продать

Читается, если нужно быстро и выгодно продать автомобиль.

Заговариваю машину на скорую продажу. Без тянучки и проволочки, а быстро и сразу.

Из всех машин, моя самая лучшая. Из всех машин, моя самая привлекательная.  Из всех машин, моя самая предпочитаемая. Из всех продавцов, я самый удачливый.

Продаю свою машину, не волнуясь, не напрягаясь. Из моих рук – в руки покупателя.

Всем она нравится и ценой устраивает.

По-честному для меня и выгодно.

Продал, наварился, домой возвратился.

Хантаа улар.