Заговоры 1.9

Магия удачи

Заговоры и обереги для удачи, успеха, процветания, везения.

Для выхода из круга неудач

Очень серьезный заговор. Читать его, когда человек находится в постоянных проблемах и несчастиях. Поможет карму почистить и дела восстановить, а где и порчу снять.

Преклоним колени свои и смирим гордыню. Откроемся и впустим Солнце. Зная Силу Господа – воспоем ей славу. И пусть прикоснется она нашего сердца и то, что не знаем мы – войдет через свет к нам, и то, что боимся – растворится в сиянии. И будем мы счастливы и ведомые силой. И будет нам путь указан звездою. И будет нам радость. И мы насладимся.

 Для того же

Доверившись Господу, прими Его веру, прими Его помощь, заботу и участие.

Господь поведет тебя не по лабиринту со стенами высокими, а по дороге с полями солнечными. Господь тебя выведет на гору зеленую, и покажет всю землю лежащую. Познакомит с друзьями воздушными, разрешит прокатиться на облаке, и познаешь ты мысли о будущем.

Выйти из заколдованной ситуации

Этот заговор практически для того же, что и преведущий, только здесь делается акцент на то, что неприятности у человека возникли из-за злого колдовства на него, и заговор снимает это воздействие.

Господь ведет меня в места райские. Он готовит мне жизнь безоблачную. Он ожидает смирение мое и покой души моей. Все в воле Господа, и Он знает мои стремления. Могу ли я усомниться в Его могуществе? Могу ли я пойти против Него мыслью своей или действием? Ведь все, что я делаю, во имя Его, во славу Его, и на радость Его.

 Заговор для выхода из жизненного кризиса  

У каждого человека в жизни наступает момент, когда приходится что-то менять, переходить на другой уровень развития. Этот переход иногда затягивается на долго, и возникает некий ступор. У человека возникает паника, мол, старое рушится, а нового, еще нет. Этот заговор поможет правильно оценить происходящие изменения, и выйти в те жизненные обстоятельства и дела, которые будут гармоничны для человека, пойдут ему на пользу, выведут из кризиса естественной природной трансформации.

Я, читающий заговор, знался с богами и духами, проходил посвящение, и имею силу. Говорю, как печатаю; как сказал, так и будет.

Освободите, духи, от своих пут невидимых (имя). Снимите камень с его души и изъяны с его тела, и отпустите его на его дорогу свободным. Разные чудеса ожидают (имя) в жизни. Они должны случиться, чтобы (имя) обрел любовь в своем сердце.

Никто не может препятствовать осуществить план бога и тратить время жизни (имя) понапрасну.

Я знаю, что говорю, знаю, что делаю, знаю, что так все и будет.

«Анатолий, здравствуй!

Пишет тебе бывший детдомовец, а потом бродяга с солидным стажем. Но свой долг мужчины исполнил. Был два года воспитанником одной восковой части, потом служил пять лет. Никита Сергеевич Хрущев нас не хотел отпускать. То англо-франко-израильская агрессия на Суэтском канале, то контрреволюция на Кубе, то восстание портовиков в Николаеве, потом шахтеров в Донбассе, и много еще чего было.

В школе мне учиться не пришлось. Еще в детдоме научился читать, и всегда читал много, все подряд, без разбора, в общем, «по верхам копайка».

Никогда на одном месте долго не работал и долго не жил. Всю жизнь метался по Союзу. Как этнический немец, попал в Германию. Имею семью: жена – Елена, библиотекарь, я, и сын – студент, учится в Берлинском техническом университете на архитектурном факультете.

В Германии пенсионный возраст 67 лет, значит, я пенсионер, а Елене еще 11 лет работать придется. С семьей закончили…

Я уже около 7 лет почитываю эзотерическую литературу. Перелопатил много, и кое-что усвоил. Это и рейки, и система Норбекова, и система Сильвы. Все эти системы действенны, но слабоваты.

Визардика – это что-то совсем свежее и очень сильное. Я это понимаю и чувствую. Это – система быстрого действия.

Анатолий, мы живем далеко друг от друга, но я хотел бы у тебя учиться! А пока, дай мне какой-нибудь заговор для удачи в делах.

С уважением.

Теодор».

Для удачи во всем

Моя дорога освещена светом небесных духов и любовью Господа.

Все препятствия устранены и разрушены. Я знаю свое дело, и совершаю заговор с полным осознанием происходящего. Вокруг меня живут существа, готовые мне помочь, и я принимаю их помощь, помощь светлых духов-помощников.

Я кормлю их хлебом и конфетами, и они всегда сытые и довольные, выручают меня. Вместе мы – сила. Мы действуем в любви Бога и побеждаем.

Хантаа улар.

Заговор на вес в обществе

Авторитетность и компетентность для шамана  важные качества. Не все шаманы стремятся к реализации в социуме, зачастую, они сознательно уходят от общественной жизни. Но, если вы хотите реализовать свои амбиции в социальных сферах, используйте этот заговор.

В центре города есть площадь. Все на нее приходят: днями, вечерами, в праздники погулять, порадоваться, с людьми пообщаться.

На этой площади проходят парады и демонстрации, слеты, стачки, манифестации.

Как площадь привлекает к себе людей, людей собирает, объединяет и направляет, так бы и то, что я делаю, людей вокруг меня собирало, объединяло, направляло, сплачивало. Пусть я всегда буду для людей праздником.

Хантаа улар.

Чтобы экзамен сдать

Этот заговор поможет студентам  сдать сложные экзамены. Бывает, что студент учит предмет, а у него с памятью что-то случается, когда на экзамены приходит, или от волнения голова сразу пустеет, язык заплетается, или трясучка нападает. Иногда, и плохие отношения с преподавателем сказываются. А кому охота идти на пересдачу или платить дести долларов за экзамен?

Заговор читается на зачетную книжку часа за четыре перед экзаменом.

Хоть (имя) к экзаменам не готовился, а все равно сдаст.

Как всякий человек покушать любит, так и преподаватель (имя преподавателя) студента (имя) любит. Помогает его и поддерживает, легкие билеты дает и лишних вопросов не задает. Упасть не дает и опозориться.

Слово верно как  день.

Чтобы люди уважали

Заговор читается на дороге, рядом с проезжающими автомашинами.

Шел человек по городу и залез в троллейбус. В троллейбусе народу много, и все шушукаются. Открылся люк в троллейбусе и появился Генот-тенгри. Все замолчали и забились в угол, а (имя) в тишине и в свободе едет.

Как доехал, куда ему надо (имя) вышел, а люди опять зашушукались, да тема была другая.

Поклон духу, который помог. Он это может делать.

Для общей удачи

Заговор помогает во всех делах и мероприятиях. Он защищает от зла, и вызывает благорасположение различных существ и духов, что в свою очередь, вызывает удачу в делах и хорошее здоровье.

Воздадим мы молитву Богу Визардасу. Принесем мы огонь свой и сладости. Споем мы Ему песни свои, в честь Него и о Нем сложенные, и расскажем Ему о всех своих мыслях  Его. И услышит Он нас, и ответит нам. И дарует нам ветер в награду нам. И поднимет нам голову. И превратит руки в крылья.

И увидим мы звезды, и восхитимся ими. И ощутим их гармонию и их приближение.

Для того же

Как эти машины навстречу едут, так бы и счастье ко мне навстречу ехало. Как машины у светофора останавливаются, так бы и деньги у меня останавливались и моих указаний ждали. Как машины скорость на трассе набирают, так бы и моя удача скорость набирала, и меня за собой влекла.

Для удачи

Кормить бездомных собак и приговаривать:

Кормлю собачек –  к моей удаче.

Для повышения авторитета

Если хотите, чтобы к вам прислушивались и ценили ваше мнение, читайте:

Как для мужчины важен статус, важна его работа и его успехи, как для женщины важна ее красота и ее любовь, так и я (имя) важен для людей, так и я ценен и уважаем.

К моему мнению – прислушиваются, мои советы – исполняют, мои слова – повторяют и заучивают.

Как верно то, что день сменяет ночь, так верно и мое заклинание.

Чтобы жизнь насыщенней была

У некоторых людей возникает ощущение, что жизнь проходит мимо них стороной; что праздник жизни где-то далеко, и им на него не попасть. Чтобы такое восприятие прошло, и вокруг вас завертелись люди и обстоятельства существует этот заговор.

Солнце – в центре. Вокруг него планеты вращаются, никуда без его ведома не направляются. Никуда им без него не деться, никуда с орбиты не свернуть, вращаться не перестать. И (имя) как солнце, сильный. Людей вокруг себя держит, вокруг себя вращает, и куда ему надо, направляет.

Все возле него живет, все возле него дышит, все возле него движется. Так тому и быть далее.

Заговор для защиты в пути и хорошей дороги

Автомобильный транспорт достаточно опасный, и не только из-за технических характеристик автомобилей, но и из-за различных ситуаций, которые могут быть на дороге. Поскольку, все мы пользуемся автомобилями, и выезжаем на дачи, и ездим в городе, все мы, в той или иной степени, подвержены определенной опасности несчастия на дороге. Этот заговор хорош для защиты водителей в пути, независимо от того, какой это будет путь, на длительные или короткие расстояния.

 Наговаривается на ключи от автомобиля.

От силы темной и встречного света, навалившийся усталости и бандитских нападений, прокола колеса и поломки двигателя, ночной тени и дневной птицы, от камня в стекло, защищаю и любовью своей запечатываю дорогу твою (имя).

Хантаа улар.

Заговор очарования

Чары мои направлены на всех мужчин, на всех женщин, на всех детей и подростков, на всех стариков и старух. На всех, кто меня видит, слышит, со мной общается и со мной встречается.

Пусть даже я чего-то еще не сделал, а люди думают, что это я добро сотворил!

В глазах людей – я такой хороших, такой добрый, такой светлый, такой красивый, такой обаятельный, ну, святой прямо!

Никаких во мне изъянов, никаких подвохов! Чистый и искренний! Во всем совершенный и замечательный!

Хочется людям со мной побыть, со мной пообщаться, в моих делах помочь, и мои проблемы решить. Нравится людям мне помогать, угождать, услуживать!

Радостно людям от этого. Счастливы они  и довольны.

Вот такой я волшебный! Свет и любовь вокруг меня, и я в центре внимания!

Хантаа улар.

Для удачи во всем

Во время чтения заговора обязательно должна гореть свеча. По окончании чтения заговора, капните капельку воска себе на тыльную сторону левой кисти  руки.

Этот заговор читается для (имя). Читает его человек, обладающий на это правом. Мои слова произносятся для образования помогающей сущности.

Снизу из земли появляется энергетический шар. Он послушен моей воле, и четко исполняет мои приказы. Я направляю его к (имя) для осуществления защиты от физических нападений.

Сверху с неба спускается энергетический шар. Он послушен моей воле, и четко исполняет мои приказы. Я направляю его к (имя) для создания удачи в его (ее) делах и успеха в общении с людьми.

Шары не мешают друг другу. Они действуют слаженно и сообща. Их цели – разумны и действия – эффективны.

Мне не надо контролировать их. Все будет сделано точно и верно, с наибольшей пользой для (имя), и меня, прочитавшего заклинание.

Слово свое скрепляю воском свечи. И да будет оно сиять и работать.

Хантаа улар.