Визардика

Все соткано из энергии. Она проявляет себя в разных состояниях и ситуациях. Любая ситуация -это определенные свойства энергии.

На базе этого создана Система знаний Визардика, от латинского «viz» — сила, начало, «ardio» — огонь, свет. Таким образом, Визардика – это Внутренний или Изначальный Свет.

Система состоит из теории и практики, помогает ощутить новые, созидательные качества энергии. Такое понимание приходит через применения технологий, способных раскрыть в вас ваши лучшие стороны.

Система построена так, чтобы вы могли учиться позитивно взаимодействовать с окружающим миром, животными, растениями, другими людьми. Становиться смелее, добрее и радостнее. Быть более гибкими, чувствительными, способными видеть чудеса этого мира.

Визардика мягко и постепенно подготавливает вашу психику к тому, чтобы вы стали Светом для других людей и всех живых существ. Ведь даже ее название говорит о божественном присутствии:

Система состоит из трех уровней: Мастер, Магистр, Прогрессор. Эти уровни гармонично дополняют и усиливают друг друга. Каждый уровень – это особый этап развития, особая частотность. На каждом уровне изменяются качества и свойства личности, происходит становление и развитие специалиста. Открываются скрытые ранее возможности, о которых вы могли и не знать.

На уровне Мастер – вы получаете энергетические каналы, на уровне Магистр – каналы планетарные, на уровне Прогрессор – активируется Единый Энергетический Поток.

Все уровни направлены на более интенсивное присутствие божественного в жизни. На повышение созидательной энергии для успеха, счастья, благополучия. Поэтому, проходя каждый уровень, вы раскрываетесь, как цветок, в свое время, со своей скоростью.

Но путь развития не заканчивается на уровне Прогрессор. Наоборот, он только открывается для дальнейшего движения. На следующем уровне, на личных индивидуальных консультациях, вы можете освоить другие магические алгоритмы, направить свое внимание на практики осознанности и пробуждения.

Стоимость одного уровня обучения: 25 000 рублей.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС