Женские архетипы

Твор «Включение женских архетипов».

Направлен на активацию и усиление природы женщины. Проводится с помощью магических технологий и энергоинформационных алгоритмов. Это — не психологическая болтовня, а реальное включение вашего тела и мозга на нужные частоты. Никакого самовнушения, никаких аффирмаций, никакого копания в грязном белье. Только реальные практики!

За месяц, пока идут творы, у вас включаются архетипы, помогающие вам быть в балансе с собой и окружающими людьми:

Архетип «Афродита». Романтичная, чувственная, сексуальная, беззаботная Афродита. У нее яркая внешность, привлекающая мужчин. Она живет наслаждением и любовью. Афродита — это праздник, энергия и вдохновение. Это чистая женская энергия, которой остро не хватает рассудительности и серьезности.

Архетип «Гера». Женщина, готовая к замужеству, к созданию крепкой и надежной семьи. Она предана, жертвенна, терпелива, добра и великодушна. Много внимания уделяет внешности и социальным атрибутам, поэтому энергия работает на материальный блага женщины.

Архетип «Артемида». Смелая, целеустремленная, решительная женщина, принципиальная и справедливая. Знает, что хочет. Надежный друг и соратник. Готова делать карьеру и зарабатывать деньги. Является опорой и надежным плечом для мужчины. Зачастую берет на себя роль главы семьи.

Архетип «Деметра». Женственная, заботливая, терпеливая, великодушная. Открывающая в себе и других людях самые светлые и душевные стороны. Готова к рождению и воспитанию детей. Мать и заботливая жена, способная на все ради своих любимых и близких.

Архетип «Афина». Амбициозная, властная и целостная натура, которая не боится играть роль лидера и нести ответственность. Прирожденный трудоголик,  деловая леди,  идущая напролом к цели. Энергии дают женщине спокойствие, рассудительность, умение владеть своими эмоциями и принимать правильные решения.

Архетип «Гестия». Спокойная, зрелая, умелая женщина. С большим личным опытом за плечами и четкими ориентирами на крепкую дружную семью. Помогает проявлять женщине творческие, интуитивные, экстрасенсорные способности, и радоваться простым и обычным вещам.

Архетип «Королева». Помогает залечить душевные раны от неудачного прошлого опыта. Укрепляет женщину в ее разумных решениях. Поддерживает в окончании тяжелых отношений и выходу на новый социальный и уровень развития. Наполняет энергией созидания и строительства счастливого будущего.

В результате сопровождения вы станете уверенной и спокойной женщиной, улучшите свое здоровье, обретете внутренний свет, получите позитивный заряд энергии. Улучшите свои отношения в семье и на работе, сплотитесь со своими родственниками, сделаете свою семью крепче, радостнее и добрее. А главное, вы откроете для новый мир женских энергий, очень полезных, необходимых, но ранее не доступных и непонятных вам.

Вы залечите свои душевные раны, сможете простить кого-то и спокойно отпустите свое прошлое. Вы настроитесь на счастливое и полноценное будущее женщины-богини.

В сопровождение входит включение всех вышеперечисленных архетипов дистанционно без вашего участия + два сеанса по видео связи через ватцап или скайп.

ЗАПИСАТЬСЯ НА СОПРОВОЖДЕНИЕ