Энергетические каналы — уникальные, универсальные энергии, помогающие в различных сферах жизни: защите, здоровье, укреплении себя, развитии творческих способностей и интуиции, решении социально-бытовых и межличностных вопросов.

Зачастую, чтобы продвинуться в карьере, убрать конфликт или стать более удачливым, попросту не хватает энергии определенного качества. Не хватает нужного состояния сознания. Не хватает необходимой точечной корректировки события и энергии.

С помощь каналов вы можете изменить свое состояние, перестроить мышление и восприятие, а значит, и повлиять на происходящие с вами. При чем весьма просто и крайне удобно! Ведь каналы могут открываться в любое время и в любом месте, и для этого не требуется специальная подготовка и длительная наработка.

Каналы влияют, как на вас, так и на других людей!!

Для работы с каналами требуется посвящение! То есть включение вас на работу с каналами через учителя! Без посвящения с каналами работать нельзя! Таковы правила психики! Пренебрегать этим не стоит.

Каналы – это объемы энергии со своими свойствами и качествами. Они работают на разные сферы жизни, помогая изменить мысли, поменять отношение к происходящему, повлиять на саму ситуацию.

Каждый канал или связка каналов имеет свои свойства, влияние, свое описание.  

Каналы открывают, как в связке, так по одному. Связка каналов – это дополняющие и усиливающие друг друга энергии, имеющие схожие свойства и сферы влияния. Связка всегда больше, чем каждый канал по отдельности, ведь по закону физики, сумма всегда больше всех составляющий ее частей.

Для начала попробуйте поработать с каждым каналом по отдельности, обретите опыт, чтобы вам стало понятно, что происходит в практике и как работает каждый канал. А затем открывайте связки и получите опыт работы с ними. В связки каналов посвящения проводит Анатолий Михайлович Эстрин, основатель и разработчик каналов. 

Чтобы лучше понять, что такое энергетические каналы, давайте для примера возьмем библиотеку. В библиотеке находятся сотни, тысячи книг по разным тематикам, разным жизненным направлениям. Есть специальная литература, художественная, академическая, развлекательная. Каждый читатель выбирает для себя нужную книгу, которая подходит ему по настроению, задаче, моменту. Читает ее, изучает, получает эмоции и впечатления, учится, делает выводы, переосмысливает личный опыт.

Связки каналов – это как бы тематики книг. Например, о любви их написано тысячи, и в каждой любовь раскрыта по-разному. Связки каналов охватывают тему с разных сторон, усиливают и украшают ее по-особенному. Наполняют новыми красками, взглядами, нюансами и звучанием.

Вы можете обращаться к каналам бесконечное количество раз, применять их во всех сферах жизни!

Все каналы – универсальные. Любой канал выполняет огромный спектр функции и обладает широкими свойствами применения. Познакомьтесь с каналами, получите свою информацию, изучите их свойства с учетом вашей индивидуальности и таланта. Подойдите к работе с каналами творчески! Исследуйте их возможности после посвящения!

Прогрессор Визардики имеет свою частоту, схему работы и названия каналов.