Чаще всего причинами болезней, неудач, неприятностей, являются негативные воздействия. Их существует великое множество. Про основные и самые известные, я вам расскажу. Поскольку, вы будете частенько встречаться с ними во время работы со своими клиентами.

Сглаз – прямой энергетический пробой. Появляется в результате жесткого отрицательного эмоционального воздействия. Например, при сильной ссоре, выяснении отношений, унижении, криках злобного начальника.

Сглаз — самое распространённое поражение энергетической структуры. У людей оно встречается чаще, чем глисты у собак. Связано это с общим настроением общества, с царящей атмосферой агрессии, стяжательства, взаимной ненависти к различным социальным слоям. Бедные завидуют богатым и ненавидят их. Богатые плюют на бедных, считая их отбросами и второсортными людьми.

В каждом слое общества есть свои виды сглазов и порч. Например, в бедных и очень бедных слоях, доминируют всем недовольные старушки и припадочные эзотерики с выпученными глазами. Готовые не за грош навести глаз, порчу и прочие страдания на головы всех, кто только подвернется под руку.

В более обеспеченных слоях общества, есть изощренные и современные методы уничижения враждебных личностей. Это – подставы с налоговой, кидки в бизнесе, кляузные мерзопакостные статьи в интернете и средствах массовой информации для подрыва здоровья и благополучия оппонентов.

Конечно, это все – технические моменты, а суть никак не меняется. Человеку наносится энергоинформационный, материальный, физический урон.

Сглаз локализуется в районе плеч и головы, сбоку, чуть позади.

Возникающие ощущения при диагностике: рыхлость, яма в поле.

Порча – целенаправленное отрицательное энергоинформационное воздействие. Тормозит психику, энергетику человека, как бы запечатывает его как статую. Так нарушаются связи со внешним миром, человек застывает «умирает» для него. Возникают соответствующие последствия: разрыв с людьми, потери имущества, крах надежд, ухудшение здоровья. 

Сама по себе порча не появляется. Делается специально, и, чаще всего профессионалом на заказ. Направленность порчи зависит от преследуемой заказчиком или спецом цели.

Её первичные симптомы: навязчивые мысли, тревога, страх, резкая потеря энергии, конфликты на пустом месте, внезапные болезни. При чем болезни появляются сразу и сразу много. Человек как бы разваливается на отдельные части. Отдельно живут руки, ноги, внутренние органы. Все ноют и болят.

Порча локализуется на чакрах, голове, за плечами.

Ощущения при диагностике: вязкий выступ, сгусток, что-то неприятное.

Вампиризм – быстрое или постепенное выдаивание энергии с человека без его согласия. Возникает при общении с больными, проблемными людьми, или спецами, практикующими подобные методы.  

Если смотреть шире, то вампиризм кроется повсеместно. Для примера возьмем бабку Маню, сидящую на лавке в скверике и обсуждающую прохожих. В одном — ей не нравится одежда, в другом – выражение лица, в третьем – прическа. Так она накладывает на людей – свою картину мира, свое клише. Блокирует индивидуальность, получая за это от некой структуры, свою порцию энергии.

Газеты, телевидение, вся массовая культура всячески поддерживают тему обмусоливания чужих недостатков. Навязывает зрителям и читателям стереотипы моды, поведения, внешности. Те, кто не соответствует этим стереотипам – уже не формат. Их стараются не замечать и игнорировать.  

А вам известны люди, которые осуждают других? Вы сами не из их числа? Ведь, если СМИ живут за счет обсирания и оболванивания людей, значит, этим же самым людям это надо! Значит, плевать, обсуждать, завидовать, ругать, критиковать – любимое дело миллионов граждан.

Из этого следует вывод: кругом живут одни вампиры.

Единицы людей способны черпать энергию из внешнего мира, от природы, от Бога. Такие люди называются – развитыми, открытыми или духовными. Визардисты этому учатся.

Все остальные тянут энергию друг с друга: старики с детей, больные со здоровых, продавцы с покупателей, начальники с подчиненных. Разными способами, которые можно перечислять до бесконечности. Посмотрите вокруг, думаю, вы быстро найдете примеры, и охренеете от масштабов проблемы.

В идеале – должен быть взаимовыгодный энергообмен, в котором каждый участник взаимодействия, вкладывает и получает равное количество энергии, и таким образом всегда остается в выигрыше.

Для снятия негативных воздействий, я открываю Поток Системы. Ставлю под него клиента и наблюдаю, как отслаиваются чужеродные влияния и манипуляции. То в виде грязной, липкой субстанции; то в виде камней разного размера; то, как кучи гвоздей, веревок и скрепок.

Но, самое главное, есть внутренние причины того, что негативные воздействия к вам прилипают и на вас наводятся. Найти эти причины я смогу на личных консультациях, которые я провожу по Скайпу по предварительной записи.

На них я покажу вам ваши «щели», через которые эта дрянь к вам залазит. Пока их не закрыть, то есть, не убрать духовную причину их появления, вы будете все время находиться в зоне негативного внимания.