Магическое сопровождение — это комплексная работа с вашим мозгом, энергией, психикой и душой для вашей трансформации. Оно необходимо тем, кто желает развития в магии и экстрасенсорике, целительстве, гипнозе, обретения Силы. А так же тем, кто желает познать себя за пределами собственных ограничений и привычек!

Предупреждаю, вам не будет легко в первые месяцы работы, ведь вы накопили огромный багаж проблем, страхов, переживаний, эмоций, патологических связей и грузных мыслей. Вы унаследовали карму родителей, переняли социальное воспитание, и живете, как набор этих установок, полученных при рождении. Когда эти установки начинают спадать, вам станет не уютно, не комфортно, не приятно и очень волнительно. Но, если через это не пройти — ничего не изменится, и все ваши мечты о Духовном, так и останутся пустыми грезами. Самообманом, к которому вы привыкли.

Я не буду с вами цацкаться, выполнять ваши прихоти и ходить перед вами на задних лапках, а стану делать свою работу, чтобы привести вас в порядок, освободить от негативных влияний и программ. Буду делать работу так, как сам вижу и чувствую, а не так, как вы ее представляете в своем ограниченном уме. Поэтому, если вы не готовы к реальной магии, а настроены на эмоциональные «вознесения», на сопровождение не проситесь. Если все-таки вы на него зашли, то будьте готовы, что трансформация будет идти не совсем так, как вы ее придумали. Никаких «обнимашек», восторженных всплесков руками и прочих психологических штучек, не будет. Будет безжалостное очищение, разрыв многих связей, кризисы и болячки. Временно… но через это придется пройти!

Пока ваши глаза не станут ясными, а сердце чистым и честным, вы не увидите Бога! А все, чем я занимаюсь — стараюсь вам показать, где Он находится! Находится Он в вас, и вы и есть Он, но такое откровение в виде опыта, получить не просто. Я показываю вашей душе возможности возвращения к Источнику! Напоминаю вам о вашем истинном происхождении! Но не тяну за уши в духовный мир… никого не заставляю туда идти… никого не прошу опомнится и так далее. Я подготавливаю вам встречу с самим собой, а дальше — дело ваше! Свою жизнь вы живете сами, строите сами, видите сами, и сами несете ответственность за все, что в ней происходит. Не я несу за нее ответственность, а вы сами! Это следует четко понять. Я — лишь инструмент, помогающий вам на определенном отрезке вашего пути. Я лишь обнажаю то, что у вас есть внутри, и отражаю это! А, если вы захлебываетесь собственными помоями, то не моя в этом вина. Я только предлагаю вам плыть туда, где вода чистая. И вот вы начинаете плыть, барахтаться, и, конечно, глотаете то, в чем плывете. И: 1. Останавливаетесь, занимаете удобное положение на поверхности и перестаете плыть. Находите комфортное положение в пространстве и так дальше живете. 2. Обвиняете меня, что, дескать, из-за меня все дерьмо поднялось, вас отравило, завоняло, и вам поплохело. И, вообще, Эстрин виноват, что вокруг меня одни нечистоты. 3. Сжимаете зубы, решаетесь и продолжаете плыть к чистому берегу. Хватаете меня за руку, как за редкостную возможность помочь себе, и, действительно, выбираетесь в другое пространство. Так вот, 3-й вариант выбирают не все, выбирают не многие. Поэтому я говорю, хорошенько подумайте: готовы ли вы к изменениям?! Ведь они происходят не как вы себе это придумали, а так, как решила судьба!

Итак, Магическое Сопровождение длится месяц. Три-четыре раза мы общаемся с вами по видео связи, проводим консультации. На них вы находитесь на других частотах, высоких, ранее вам не доступных, поэтому эти встречи так важны. Эти частоты помогают вам раскрыться и вернуться к себе, что и является главной задачей нашего общения. Помимо этого, в течении месяца я провожу с вами различные ритуальные действия, направленные на ваше очищение и защиту. Ритуалы делаются без вашего участия, отчет о некоторых из них вы получаете по мессенджеру в виде фотографий.

P/S. Никаких благ, результатов, преференций не обещаю. Будет так, как случится. Это зависит не от меня, а от пространства. Сопровождение делается для того, чтобы вас открыть к самим себе! А результат приходит, как закономерный процесс вашего преображения!

Стоимость Сопровождения: 30 000 рублей в месяц.