Вот тема моих консультаций. Это – основная и главная тема. Потому что: недовольство собой, предательство себя, измена себе — это следствия игнорирования себя! Игнор самого себя берет свое начало в детстве любого человека. Неосторожное слово взрослых, наказание, страх, обида накапливаются в ребенке, и со временем создают некий образ. Образ, готовый приспосабливаться к мнениям других, отзывам родителей, настроению друзей и общества в целом.

Ребенок начинает играть чужую роль, постепенно подавляя и скрывая свои истинные ценности, стремления и предпочтения ради того, чтобы встроится в окружающую среду. Так мы забываем о себе, и с годами, срастаемся с навязанной нам ролью. От этого боль, страдание, тяжелые мысли, проблемы в отношениях, в деньгах, во всем к чему вы прикасаетесь. Потому что, чтобы вы не делали, подсознательно живет фон чего-то чужого, ненужного вам, не родного.

Вы стараетесь заглушить этот фон, мотивировать себя необходимостью совершать какие-то действия и поступки, при этом не получая от них ни удовольствия, ни наслаждения, ни настоящей радости. Вы как бы живете обязанностями, социальными установками и привычками, принятыми положениями, а не своим нутром. Поэтому нотки печали всегда сопровождают ваши достижения, и ноющее чувство в душе никогда полностью не проходит!

Получается, вы изначально встали на путь предательства себя, и никак не можете вернуться на путь истинный… Иногда даже не понимаете, что он есть… настолько вы привыкли к навязанному вам образу, который удобен другим. Я помогаю вам вернуться к себе! Обратить внимание на то, какой вы настоящий! Вспомнить, кто скрывается за чужой ролью! Только, когда вы перестанете изменять себе, вы расслабитесь и станете радоваться жизни, несмотря ни на что.

Консультации проходят в ватцапе или телеграмме по видео связи. На них мы рассматриваем ваши глубинные установки, мешающие вам быть собой. Конечно, это кропотливый и системный труд, и за один раз можно убрать только часть стрессов и блоков. Но разве собственное счастье не является целью жизни ради которого стоит потрудится?