Экспериментальная сновидческая система (ЭТАСС)

Основной задачей которой является получение нужной информации и обучение новым навыкам через сон. Известно, что сознательное внимание – это лишь малая часть психики человека. Все основные тайны, ресурсы, знания скрыты у нас внутри, на бесконечных информационных глубинах нашего подсознательного восприятия. Достать эту информацию люди пытались на протяжении всей нашей истории, и у кого-то это получалось весьма успешно. Например, известно, древние греки широко применяли технику «быстрого засыпания». Они задавали вопрос и старались уснуть сидя. При этом брали в руки камешки и около ног ставили пустой таз. Когда человек засыпал, камешек падал в таз и от грохота он просыпался. При этом осознавая ответ, что ему пришел во время быстрого сна. Леонардо Да Винчи тоже черпал свое вдохновение в своих снах, там же свои открытия делал и Тесла, и другие ученые. Самым ярким примером для нас является сон Менделеева, в котором он увидел свою таблицу химических элементов. Но мало кто знает, что такие же сны видели Эйнштейн, Мессинг, Уиллер и другие ученые и провидцы. Я уже не говорю о писателях и поэтах, сплошь и рядом черпающих вдохновение, идеи и темы для своих произведений во снах.

Естественно, ваш мозг должен быть подготовлен, то есть наполнен нужной информацией во время обучения и занятия вашей профессиональной деятельностью. И только на этих условиях, вы сможете получить и главное расшифровать те знания, что придут к вам во сне. Но творческие идеи придут всем, не смотря на то, чем вы занимаетесь в повседневности! Получить ответ на свой вопрос могут все, даже не подготовленные люди, если вопрос касается быта, здоровья и отношений. Он придет в виде подсказок во внешнем мире, четкого внутреннего знания или, как мысли и слова других людей. А иногда, он приходит через происходящие события, знаки, и прочие подсказки мира.

Подсознание человека обладает мощным ресурсом и огромной информацией, и всегда знает, что и как нам ответить. Проблема в том, что мы не всегда можем его правильно об этом спросить! Данная Система поможет вам настроиться именно на ответ на ваш вопрос, на ту волну, которая соответствует вашему состоянию. И, если вы готовитесь к экзамену, вы во сне проработаете его сдачу; если готовитесь к выступлению перед публикой, то во сне, освоите этот навык; если стараетесь наладить с кем-то взаимоотношения, то через свой сон сделаете и это! Не всегда осознанно, и более того, чаще всего именно не понимая, что происходит в вашем сне! То есть вы будете пассажиром в «поезде ваших снов», идущим по выбранному вами маршруту. Ведь, согласитесь, мы не всегда знаем, что нас ждет на выбранном нами пути, но так или иначе, все равно прибываем на нужную станцию.

Даная Система не повышает вашу осознанность (осознанность можно повысить только самостоятельными тренировками), она направляет ваши мысли и образы сна для проработки тех или иных ситуаций, для обладения нужными навыками, для получения ответов на ваши вопросы или получения иной информации. Например, вы хотите повысить уровень своей родовой энергии, она вам нужна для открытия ваших талантов. Перед сном вы активируете систему, настраиваетесь на свою задачу и, — ву-аля! — на подсознательном уровне происходит взаимодействие с пространством вашего рода, где будут происходить важные диалоги, закрываться незавершенные гештальты, случаться простое общение и так далее. То есть вы начнете качественные взаимодействия со своими предками и прочими родственниками, и в конечном счете, расчистите себе путь для открытия ваших талантов.

Сны видят все люди, более того, по десять-двадцать снов за ночь. Это – научный факт. Но мы практически не помним их, а, если и помним, то нам кажется, что во сне мы видели всякую ерунду. В большинстве случаев, так и есть – мы видим ерунду. Но почему бы нам не использовать этом потенциал для нашей пользы? Тем более, в этом нет ничего сложного или сверхъестественного.

Цель Системы ЭТАСС – помочь вам начать видеть полезные, исцеляющие, облагораживающие сны! И с их помощью работать над собой, совершенствоваться в навыках и событиях.

Система имеет три символа:

Первый – направлен на подготовку сознания, психики, энергетики. Он помогает психики понять, что вы готовы познакомиться с ее секретами и уважаете то, что там происходит. Это – первичное знакомство с ее содержимым, первичное и осторожное знакомство с собой.

Второй – направлен на очищение психики от негатива, от привычных социальных установок, ограничений, и прочих блокирующих творчество мыслей.

Третий – направлен на повышение концентрации на ваших вопросах, целях, задачах. На более глубокое и доверительное отношение к происходящему с вами за пределами обычного трудового дня. Здесь и начинается добрый и откровенных диалог с самим собой, открытие в себе новых глубин, возможностей, качеств.

Система построена на применении универсального архетипического образа Общего Информационного Поля, который служит ключом для активации хранящейся в подсознании каждого человека информации!